[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
ну насколько я читал форумы на войны люди идут с 4 комплектами элементальной брони, правда не с тайтсом а с более легкими, для защиты от визов
-
Ну на сколько я в них участвовала, то мало вероятно, что вы сможете достать все и сразу. Главное на гв для ханта, это ставить ловушки и вешать статус, а каст шовера при 150 декс идет без задержки. Вот и делайте билды под гв с рассчетом на это. Далее в пвм решает птичка и ловушки гораздо больше, а разница между 90 и 100 лака не стоит бонуса от дексы...
Ну а в целом я не авторитет, так что сами решайте.
Хочу посоветовать использовать калькулятор статов, а уж потом писать, что и как получится из билда и читать гайд... -
я вообще делаю ПвМ МВП ханта, ПвП, ГВ, ВоЕ - мне все это не надо
поэтому собственно и делаю такой билд как описываю выше
насчет ПвМ ты советуешь не упирать в лак?
и естетсвенной дексы 60 это мало? -
советую
мало -
Главное на гв для ханта, это ставить ловушки и вешать статус, а каст шовера при 150 декс идет без задержки.
Разве у АШ вообще есть время каста ? Задержка у АШ как и ДС зависит от аспд. Кастуются только блит битц и чардж. Сразу вопрос: через АШ статус вешается или нет ?
ИМХО: Павер хаус билд хорош на высоком лвл и предпочтителен на ПвП перед лак билдом. На гв недумаю что возможно ощутить разницу на лвл меньше 90 потому как в атаке все равно выжить нереально, а в защите вы не увидите своих заслуг и не сможете оценить количество нанесенного вами ущерба.
-
Вот еще один вариант развития моего хантера, в этот раз учитывается обкастовка пристом.
Lev 99/Job 50
Str 1+14 15
Agi 98+32 130
Vit 1+2 3
Int 16+14 30
Dex 75+55 130
Luk 56+34 90HP/SP 5369/527
ASPD 181(.10)
DEF 27.67% (30.33%) заточка +6 AoA +5 (заточка +7 АоА +5)
INT MDEF 30
Crit 28.0%
Lucky Dodge 10.0%
Hit 229
Flee 249Вещи
Лук можно любой при таком хите использовать
AoA, Binoculars, Tights(Thief Bug), Muffler(Whisper), Boots(Matyr), 2 A.Glove(Zerom)Красиво, но без приста менее красиво
-
Franto,
о да, очень красиво.. но при таком раскладе тебе надо постоянного приста для прокачки (читаем жену).. так же хочу сказать, что кач с пристом после 85 займет дольше времени чем без него.
зы: проверил, статусы переносятся через пневму с помощью АШ и без него. -
Добавь 3 родной дексы
скинь лака и 6 инты и кинь на вит, догони 182+аспд
Убери из бутс матир, на ее место мейл тиф баг, а в тайтс наоборот пупу за место тиф бага.
если тебе этот билд нужен чисто для МВП, то считай мистрес, шторма, бафо, осириса ты уже слил
Остальных слили дексовые
в пвм соло качается быстрее любого аги/декса, декс/аги
в пвп ощутимо проигрывает аги/декс ханту, не так ощутимо декс/аги, выигрывает инт/декса
рубит 90% танкистов сервера
может у него и есть какая-то роль на гв, я не знаю
Написал потому что у меня почти такой же билд +) -
mm ja xz, у меня сейчас 71 уровень 38 джоб, сейчас точно сказать не могу. 79 аги 57 декса 9 инты 20 лака
на мне саккат бинокли брошь розари +8 хантер боу
больше пока нет ни чего, наверное опять куплю АоА и брошь еще одну
лак скидывать не хочу
ты же видел старую раскладку на соло, без приста я больше придерживаюсь ее, хотя часто бегаю с аколитом 48 джоба
и как ты считаешь что надо сделать на 75 и 80, -
и еще, та мизерная добавка вита, мне кажется, не сыграет ни какой роли, уменьшая лак, уменьшаем лак додж, на 183, не возможно без приста вылезти
максимум на что аспд при соло - 182 но тогда вмест виспера надо бафомета пихать, сильно уменьшится фли -
Если ты не прокачаешь лишние 3 декс, ты навсегда прикован к АОА. Ты не сможешь одеть ничего кроме тайтса, ты не сможешь для каких-то целей поменять хотя бы одну глову на что-то другое. А вдруг завтра введут какой-нить боу тимбл +))) Или ты станешь богат и захочешь одеть корону+100сп или ангел хельм и тд. Но не сможешь, даже на 99-ом, ибо у тебя тогда будет не кратный декс )
Поэтому лак надо скинуть, чтобы можно было взять 3 декса
Что делать на 75 и 80ом я хз +) Ничего +) качаться дальшедобавка вита это твои жизни в прокачке соло и реген хп +) Там особо то и не нужно уменьшать лак, по крайней мере у меня 51 и все влезает.
Аспд как тут подмечали люди растет при каждом повышении аги, так что если с пристом будет 182,5 на кальке, то это не так уж и плохо -
я арчер 20 левела мои статы :
Str 10+1
Agi 26
Vit 1
Int 2+1
Dex 17+8
Luk 4
я понял что сила ваще не нужна но понял после того как прочитал этот топ =( я бы хотел спросить есть смысл качать дальше этого арчера или всё уже потеряно из за силы?? дайте совет плиз.
я иду на аги\декс -
привет, я хочу героя ГВ что качать дальше??
54lvl
str 1 +3
agi 31+3
vit 8 +1
dex 68 +15
luk 11 + 6
и какие скилл луче для ГВ ??? -
Forsakenork, Мое мнение - качай нового перса. Время потраченное на раскачку арча 20 уровня - 4 часа максимум. А 10 силы - это серьезный удар по твоим статам
Narzgul, о ГВ до 90 левела задумываться рано. а для прокачки советую качать аги - до максимального для твоего билда значения.
При рассчетах на калькуляторе советую обратить внимание на максимальный урон в единицу времени. Этот фактор определяет скорость набора опыта. С вит советую повременить. В прокачке ханту хп не решает (imo)
Хант для ГВ - это либо трапер, либо статусник, выбирай. Траперу декс\инт, Статуснику - декс\вит\инт(аги). (насколько я себе это представляю) -
Всем прива Я- арч 41/30
статы:
стр/аги: 1/34
вит/инт: 1/9
декс/лак: 50/1
хочу на Аги/Декс/Лак
Качаюсь соло.
Имеет ли смысл инт до 12? до бонуса 12/6 т.к играю соло то без расчет бонуса без блесса
эт не первый мой чар. у этого арча уже есть гуглы с вилоу и мантия с родафрог
мочу нередко даблами и сп считаю жизненно необходимым -
V0rtex, Ты сам ответил на свой вопрос. Нужно много сп - подгоняй кратность. Играешь без приста - подгоняй кратность без обкаста. Но есть у тебя одно несоответствие - аги/декс/лак в принципе даблить особо не должен, его дамаг происходит от аспд и птички. Выбери что-то одно: либо птица, либо даблы
(ну не люблю я гибридов, нелюблю )А если тебе так уж надо и дабл и птицу - это Декс/аги/лак/инт. Если я не ошибаюсь, преимущества этого билда очень хорошо расписал Throyanec
-
Гена я 46 арч вот мои статы:
Стр-1
Аги-42+2
вит-1
инт-9
декс-52+14
лак-1
Што мне дальше качать хочу Аги/декс/лак Ханта.До скоки аги? и самое што интересует какие статы и в каком количестве у мя будем повышаться само посебе када лвл буду получать?? -
drakula, Если ты планируешь чисто ПвМ МВП билд, аги качай до 99. Но учти, для комфортного кача в клоке надо иметь около 65 декс. Бонусы к статам выдаются при повышении job lvl. Смотреть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php</a><!-- m -->
-
Осталось только научить народ задавать вопросы по хантам в теме для хантов ж\
@Forsakenork:
Я арчер 20 левела, вот мои статы :Str 1+1
Agi 26
Vit 1
Int 9+1
Dex 20+5
Luc 2
вроде как всё норм. Подскажите всё ли нормально?
что больше качать что меньше?
хачу сделать ханта аги\декс -
Ну принцыпе да Пвм/Мвп билд но я ево делаю штоб карты выбивать ато пристом много ненавыбиваеш)) Спасибо за помощь