Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
ели включат лвл мобав то будит очин крута
P.S. Сори за флуд
-
8кк опыта я набрала вчера, 11.5кк сегодня, ниразу после патча на экспу не умерла..
Всё ок, главное, что бы связь была стабильная, и руки из того места росли, ну и маслелы при себе, понимаете даКак правильно заметил --TaHk--, ждите новых фонарей
-
Эх.. 26 страниц флуда, вставлю и своё слово. ИМХО, чем больше трудностей, тем больше желания назло им всем добраться до хай-левелов. Конечно, кто-то уйдёт на другие серверы с халявой. На всех них ругают мотр, считают себя самыми правильными, но, например, полное отсутствие задержки после скиллов или перенос скиллпойнтов с 1й профессии на вторую - это правильно? Неудивительно, что кое-где уже адвансы хай-лелевов. 99 лвл сам по себе подразумевает маньячный кач. Не хотите - не качайтесь до 99. Лично мне гораздо интереснее прокачать, например, 3-4 чаров до 80+, чем 1 до 99.
-
Айболит прав на 100%, админы не в ту сторану попёрли.
...А люди всё уходят и уходят. -
Свои 5 копеек про походы на МВП только с 0% экспы
А при смерти джоб экспа не теряется? только из базовой экспы вычитается 1%?
Очень редко получается апнуть одновременно и базу и джоб.
Поэтому при смерти в процессе МВП база будет оставатся 0% а джоб - падать(((
МВП останется для тех у кого уже 50 джоб((( -
@cvc:
Свои 5 копеек про походы на МВП только с 0% экспыА при смерти джоб экспа не теряется? только из базовой экспы вычитается 1%?
Очень редко получается апнуть одновременно и базу и джоб.
Поэтому при смерти в процессе МВП база будет оставатся 0% а джоб - падать(((
МВП останется для тех у кого уже 50 джоб(((
Волков бояться -- в лесу не сходить (с) -
50 джоб - это 80+ левел. Кто-то хочет пойти на МВП раньше 80? Разве что визарды, которые и так качаются быстрее всех.
-
а разве это не так ... Вот 50 джоб почти взят (79 джоб), а мвп не убить даже в пати с пристом ... Конечно вроде визы и ханты могут кого-то ещё убить на таких левелах ... Но больше насколько я помню никто.
-
Собственно, я о том же и говорю.
-
Priestess of the moon, догоню, зуб даю догоню
-
Тут прозвучало много слов о том, как теперь трудно 90+ набирать уровни, как они часто умирают, какие они несчастные. И не надо ссылаться на то, что у меня на MOTR нет чаров 90+. Я играю в Ragnarok Online с альфа-теста, на официальных серверах у меня есть вполне себе хайлевел чары (именно 90+). Так вот, с первого дня в РО у меня снимали 1% за смерть вне зависимости от того, имел ли место ресаррекшн или нет. Так было всегда. Когда я пришла на MOTR, меня сильно удивил тот факт, что здесь это не так, я даже задала Спакуму вопрос на irc-канале сервера (это было в июле или августе), но, похоже, он просто не заметил этого вопроса, а так бы, скорее всего, мы бы уже полгода жили с этим "фиксом". Посмотрите Hall of Fame того же iRO или euRO. Для справки, euRO официально открылся позже Mirror of the Realm, там с самого начала был "фикс фли", отсутствие станлока и другие "портящие геймплей" фиксы. Топ 99х см. по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/community/statistics/">http://www.euro-ro.net/community/statistics/</a><!-- m --> - выбрать внизу в списке Statistics 'Lv. 99 Chars'. Они играли по этим правилам изначально.
-
@glumliviy:
а разве это не так ... Вот 50 джоб почти взят (79 джоб), а мвп не убить даже в пати с пристом ... Конечно вроде визы и ханты могут кого-то ещё убить на таких левелах ... Но больше насколько я помню никто.Ой да ладно? Мне был 72й, асе из моей пати 79й, когда мы убили первого своего MVP-монстра - Фриони. Потом били Дракулу и Эддгу, Доппельгангера и Гарма... И ничего, нормально. Между прочим, не помирали почти.
-
Lasty, и все-таки одно дело играть так изначальное, диругое дело, когда вдруг меняют правила игры.
Те, кто придут новые, даже и знать не будут, что когда-то экпу не снимали, они будут воспринимать это, как должное.
А тем кто играет давно - надо переучиваться... Менять выработавшийся за долгие месяцы стиль игры... Брр... -
Стойко перечитал весь флуд...
Что могу сказать... Чтобы не повторяться - только одно - у меня отняли возможность общаться при каче. При моем леве в нифе, где приходится "манчить" (по 1-2 часа в день, иногда не играя неделями), умираю я только при лагах, или когда я или прист заболтаемся.
Про лаги что сказать... У спака ответ один - "проблемы негров - это проблемы негров". Но - раньше я играл и при сильных лагах (ну что делать - время игры у меня такое). Матерился про себя, но играл.. Теперь в это время ищу дело поспокойнее, чем ожидание "отлечат-не отлечат, пока я отлагиваю/реконнекчусь".
А насчет общения обидно. Раньше меня не так напрягал кач - пока мрет очередной мардерер (несколько секунд), мы с другом парой-тройкой фраз успевали обмениватся... А теперь...
Играть труднее и хуже не стало. Просто мне стало менее интересно...
Мои выводы. Оплата премиума отменяется (поддержим сервер!)... Ну и, как обычно "спасибо Сталину за наше счастливое детство". Как и King'o'Lamers, друзьям РО я теперь не рекомендую. Не потому, что тут "жуткие условия кача", а потому что тут к игрокам относятся не как к тем, кто приносит доход, а... Ну да тут лучше промолчать... Даешь 140.000 бабок до 99 лева!
PS: глянул 99 левы на евро... Никого не настораживает, что 80% там ханты, найты и присты? -
Там, вообще-то, еще пляж, ниф, генералы, ет цетера.
И слотовые очки -
Во-первых, по-моему некорректно в данном случае говорить - флуд. Тема ж специально для этого и создавалась - чтобы народ пофлудил, душу отвел. В конце концов, это не сбор голосов в пользу отмены патча:)
А уж на официальных серверах - там-то к игрокам, наверное, и вовсе относятся по-хамски. Неудевительно - игра-то корейская, менталитет у них такой - с утра пораньше - на рисовые плантации, и прокачивать-прокачивать рисоводство, хе-хе:). (ну извините, я не серьезно, я шучу).
Я, как молодой и думающий пока исключительно о себе маг, заметил, что как раз мне-то качаться стало легче: сервер получил необходимое кровопускание, в клоке теперь можно ходить, не извиняясь поминутно за оттоптанные ноги, даже в комнатке, где клоки появляются стало как-то просторнее.
А еще меня вчера два раза вальнули в ЛА - мобы - минус 16%. А потом идиот какой-то еще приложился - вдвоем с напарницей не смогли его завалить - тут и вовсе делевел был... Ну это так, к делу не относится...
-
Ласти самое весёлое с пристами - 8 скиллпоинтов профукать это тру. Танки как качались так и будут, а вот магам и прочим хилякам туго придётся.
Edit:предыдущему посту - ты корею с вьетнамом и китаем путаешь -
Mungojerrie, мр. продвинутый, а ты с россией корею не путаешь? в южной корее люди про лаги только из книжек знают... у них ВНП российский опережает в разы. Это мы, по сравнению с ними, днем на рисовых полях работаем, чтобы вечером/ночью выкроить часок другой на отдых...
-
Phyr_Negator, ну, это как в анекдоте: "Айсберд, Гольдберг - какая разница."
А маг, он хоть и хиляк, а зато шапку смешную на него надеть можно:) -
Лаги-лаги... Блин, можно подумать, не знаю, что это такое. Да, у меня относительно неплозая связь (особенно в последнее время). У меня траффик, да, но его много, так что сиди не хочу. Вот. Было дело - лагало страшно - пару дней с провайдером ругался, ничего - наладили вроде...
[CDG]Axel, ишь ты, корейцы какие... скоростные. Не углядишь за ними прям%).
Ох, чувствую, потрут половину моих постов... Ну да ладно...
А вы думаете, чего я тут постю? Я подох в очередной раз. Чичас вот пополнюсь и пойду... Так что все путем, жизнь продолжается