Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Я и написал тебе про отсутствие пенальти. Понимание слов тоже рулит.
Я играл когда не было эксп пенальти, был старый ниф, пляж, ресет. И как заметно я не стал 99. -
@valeka:
Я и написал тебе про отсутствие пенальти. Понимание слов тоже рулит.
Т.е. при наличии пенальти на набор 99го левела уйдет больше года? (продолжаем логическую последовательность)И как же люди набирают эти самые левелы? Не расходятся ли твои утверждения с реальностью?
-
Сейчас если сюда зайдут Коста, Тинк, то они тебе напишут, как люди получают 99ые левелы. Я не писал, что пенальти замедлит время прокачки. Просто посмотри топик выше. Там я написал, что для манчей, это ничего не изменит. Для меня страдает просто партийная игра, когда не всякий уже пойдёт со мной в парти (на первую попавшуюся карту), если он окажется в минусе.
Тяжко объяснить что то не читающему.
-
ppdv, У тебя маг... Уже может визард... Докачай его до 90+, узнай цену 1% на этих уровнях и попробуй не умирать, если такой умный...
Сам поймешь, это с возрастом приходит. Говорить о том, чего не видел - не стОит.
-
Вот пока вы тут все флудите и жалуетес мы качемся и в палне намана
сматрите даже игрем в переганки :arrow:
30 Priestess Priest 98 50 4 131 Holy
31 --TaHk-- Crusader 98 50 8 345 FallenAngelsтак что не нойм мы качемся :arrow:
так что не вешем нос и качемся акутано :arrow:
всё будит тип-топ
ждите 2 фонаря
в суботу или в васкресеня :arrow:
99лвл не за гарой ^_^ой да про :
42 БТР Knight 98 50 12 552 FallenAngels
этога манча не забивем
тоже даганет
так держатЬ )Игра стала очин интересной + ЭКСТРИМ
:arrow: Летим вперёт ))) -
Ждём осталних
посмотрим что будит далше -
ели включат лвл мобав то будит очин крута
P.S. Сори за флуд
-
8кк опыта я набрала вчера, 11.5кк сегодня, ниразу после патча на экспу не умерла..
Всё ок, главное, что бы связь была стабильная, и руки из того места росли, ну и маслелы при себе, понимаете даКак правильно заметил --TaHk--, ждите новых фонарей
-
Эх.. 26 страниц флуда, вставлю и своё слово. ИМХО, чем больше трудностей, тем больше желания назло им всем добраться до хай-левелов. Конечно, кто-то уйдёт на другие серверы с халявой. На всех них ругают мотр, считают себя самыми правильными, но, например, полное отсутствие задержки после скиллов или перенос скиллпойнтов с 1й профессии на вторую - это правильно? Неудивительно, что кое-где уже адвансы хай-лелевов. 99 лвл сам по себе подразумевает маньячный кач. Не хотите - не качайтесь до 99. Лично мне гораздо интереснее прокачать, например, 3-4 чаров до 80+, чем 1 до 99.
-
Айболит прав на 100%, админы не в ту сторану попёрли.
...А люди всё уходят и уходят. -
Свои 5 копеек про походы на МВП только с 0% экспы
А при смерти джоб экспа не теряется? только из базовой экспы вычитается 1%?
Очень редко получается апнуть одновременно и базу и джоб.
Поэтому при смерти в процессе МВП база будет оставатся 0% а джоб - падать(((
МВП останется для тех у кого уже 50 джоб((( -
@cvc:
Свои 5 копеек про походы на МВП только с 0% экспыА при смерти джоб экспа не теряется? только из базовой экспы вычитается 1%?
Очень редко получается апнуть одновременно и базу и джоб.
Поэтому при смерти в процессе МВП база будет оставатся 0% а джоб - падать(((
МВП останется для тех у кого уже 50 джоб(((
Волков бояться -- в лесу не сходить (с) -
50 джоб - это 80+ левел. Кто-то хочет пойти на МВП раньше 80? Разве что визарды, которые и так качаются быстрее всех.
-
а разве это не так ... Вот 50 джоб почти взят (79 джоб), а мвп не убить даже в пати с пристом ... Конечно вроде визы и ханты могут кого-то ещё убить на таких левелах ... Но больше насколько я помню никто.
-
Собственно, я о том же и говорю.
-
Priestess of the moon, догоню, зуб даю догоню
-
Тут прозвучало много слов о том, как теперь трудно 90+ набирать уровни, как они часто умирают, какие они несчастные. И не надо ссылаться на то, что у меня на MOTR нет чаров 90+. Я играю в Ragnarok Online с альфа-теста, на официальных серверах у меня есть вполне себе хайлевел чары (именно 90+). Так вот, с первого дня в РО у меня снимали 1% за смерть вне зависимости от того, имел ли место ресаррекшн или нет. Так было всегда. Когда я пришла на MOTR, меня сильно удивил тот факт, что здесь это не так, я даже задала Спакуму вопрос на irc-канале сервера (это было в июле или августе), но, похоже, он просто не заметил этого вопроса, а так бы, скорее всего, мы бы уже полгода жили с этим "фиксом". Посмотрите Hall of Fame того же iRO или euRO. Для справки, euRO официально открылся позже Mirror of the Realm, там с самого начала был "фикс фли", отсутствие станлока и другие "портящие геймплей" фиксы. Топ 99х см. по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/community/statistics/">http://www.euro-ro.net/community/statistics/</a><!-- m --> - выбрать внизу в списке Statistics 'Lv. 99 Chars'. Они играли по этим правилам изначально.
-
@glumliviy:
а разве это не так ... Вот 50 джоб почти взят (79 джоб), а мвп не убить даже в пати с пристом ... Конечно вроде визы и ханты могут кого-то ещё убить на таких левелах ... Но больше насколько я помню никто.Ой да ладно? Мне был 72й, асе из моей пати 79й, когда мы убили первого своего MVP-монстра - Фриони. Потом били Дракулу и Эддгу, Доппельгангера и Гарма... И ничего, нормально. Между прочим, не помирали почти.
-
Lasty, и все-таки одно дело играть так изначальное, диругое дело, когда вдруг меняют правила игры.
Те, кто придут новые, даже и знать не будут, что когда-то экпу не снимали, они будут воспринимать это, как должное.
А тем кто играет давно - надо переучиваться... Менять выработавшийся за долгие месяцы стиль игры... Брр... -
Стойко перечитал весь флуд...
Что могу сказать... Чтобы не повторяться - только одно - у меня отняли возможность общаться при каче. При моем леве в нифе, где приходится "манчить" (по 1-2 часа в день, иногда не играя неделями), умираю я только при лагах, или когда я или прист заболтаемся.
Про лаги что сказать... У спака ответ один - "проблемы негров - это проблемы негров". Но - раньше я играл и при сильных лагах (ну что делать - время игры у меня такое). Матерился про себя, но играл.. Теперь в это время ищу дело поспокойнее, чем ожидание "отлечат-не отлечат, пока я отлагиваю/реконнекчусь".
А насчет общения обидно. Раньше меня не так напрягал кач - пока мрет очередной мардерер (несколько секунд), мы с другом парой-тройкой фраз успевали обмениватся... А теперь...
Играть труднее и хуже не стало. Просто мне стало менее интересно...
Мои выводы. Оплата премиума отменяется (поддержим сервер!)... Ну и, как обычно "спасибо Сталину за наше счастливое детство". Как и King'o'Lamers, друзьям РО я теперь не рекомендую. Не потому, что тут "жуткие условия кача", а потому что тут к игрокам относятся не как к тем, кто приносит доход, а... Ну да тут лучше промолчать... Даешь 140.000 бабок до 99 лева!
PS: глянул 99 левы на евро... Никого не настораживает, что 80% там ханты, найты и присты?