[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
AoE - Area of Effect.
MVP - Most Valuable Player.Mungojerrie, по порядку:
- FD ->10. SC 1. FD если и имеет смысл брать, то только 10, в остальных случаях - 1. IW тебе понадобится по-любому.
- LoV бери. Потом будешь жалеть, что не взял. Lighnting и TS докачивай за счет очков виза. IW бери 6. Хватит. Также сможешь взять кваг.
- SS - говно. У моего первого виза он прокачан до 10. Поэтому я знаю, что говорю.
-
Tsume, ты ошибаешься... SW - это действительно Safety Wall...
-
2 Glu
Теперь буду знать Спасибо -
Добрый день(или вечер, или утро)!
Помогите советом пожалуйста. Хочу сделать мага, INT/Dex. Скилы подобрал по таблице (см. ниже). Прокомментируйте пожалуйста, возможен ли в принципе такой билд? И если нет, то что я упустил.
Маг
SP recovery-10
Sight-1
Napalm Beat - 1
Fire Bolt-10
Fire Ball-5
Fire Wall-10
Light Bolt-4
Thunder Storm - 1
Cold Bolt - 5
Frost Driver - 1
Stone Curse - 1
Всего 49скиллов
Виз
Jupitell Thunder-10
LoV-10
StormGust-10
FirePillar-10
IceWall-10
Всего 50 скиллов
P.S. Перс токо на ПвМ. Спасибо за внимание. -
Доброе время суток вот решил сделать Инт/Декс Виза со скиллами уже разобрался, теперь хотелось бы узнать мнения о статах вот мои статы(я качал пока только Инт):
Стр 1
Аги 9+2
Вит 1
Декс 9+2
Инт 57+6
Лак 1+1Я бы хотел узнать после скольки Инт надо начинать качать Декс?
-
Смотря какой ты маг... Один качаешься или в пати? ПВП или МВП?
-
Tsume, зайди на rodatazone.simgaming.net. Там в разделе "Механика" залезь в "Статы". Там написано все про кратность: )) Вообще, полазь по этому сайту, там очень много полезной инфы:)
А прирост дексы заметишь, когда будешь успевать за время стояния стены кастовать больше болтов, чем прежде:)
Kalman, у виза тоже только 49 скиллпойнтов. -
А почему нельзя поднять АП именно на те 2 стата (Инт и Дэкс), на которых строю билд? А на остальные статы можно.
-
Azark, про 49 поинтов спасибо. А остальное как сходится? Меня беспокоит - такой билд в принципе возможен? (у виза что-то на 1 убавить)
-
Kalman,
PvM-MVP визарду Fire Pillar абсолютно бесполезен. Лучше Quagmire вместо этого прокачай.
SP-Rec 10 ему тоже не понадобится. При SP-Rec 4 или 5 у него мана кончаться почти не будет. -
Hinata,
Fire Pillar планируется против крутых монстров и как последний спелл из огненной ветки. Quagmire брать не хочу - вещь классная, но слишком много проходных скиллов, а их и так не хватает. К тому же что бы мобов тормозить я две стенки запланировал. SP rec - альтернативы не вижу, а МНОГО маны уж очень хочется. -
2 Kalman
СП можно и на вещях поднять... Если у тебя инт высокий, то у тебя СП почти не будет тратиться, имхо. -
@Kalman:
Hinata,Fire Pillar планируется против крутых монстров и как последний спелл из огненной ветки. Quagmire брать не хочу - вещь классная, но слишком много проходных скиллов, а их и так не хватает. К тому же что бы мобов тормозить я две стенки запланировал. SP rec - альтернативы не вижу, а МНОГО маны уж очень хочется.
уж лучше квагу, не думаю что пилар поможет справиться с "крутыми монстрами"
хм, интересно какие стенки, 2 поставленных фаерволла?
кстати, альтернатива сп рековери много инт -
hinata, у меня сп кончается при СпРек 5, ботинках с эггирой. ПРавда, интеллекта всего 100. Это все при активном каче. Если просто гулять, то, конечно, это выше крыше: )
-
у меня есть СоулСтрайк как проходной для СафетиВолл - порингов бить хорошо и всякую мелочь (мгновенный каст практически), в крупных баталиях вряд ли пригодится. Большая задержка после каста. Качать до максимума не советовал бы, но тут дело каждого, может кто-то и найдет полезное применение.
Вот 5 квага - это кул
-
Kalman, снимай с СП Рек. Качай FD. Качай кваг. Не качай Fire Pillar. Если бы ты был ПвП, это было бы интересно, а так крайне сомнительно.
-
Glu, помоему для пвм фд ненужен, лично у меня нет и необходимости иметь данный скил нет
-
@Scudetto:
А почему нельзя поднять АП именно на те 2 стата (Инт и Дэкс), на которых строю билд? А на остальные статы можно.Ответьте, пожалуйста
-
Прошу помочь с набором вещей для ГВ для декс/инт/вит визарда:)
Мои прикидки:
Оружие: стаф с тремя фабрами (+2 инт, +3 вит)
Шляпа: Apple'o'Archer (+3 декс)
Щит: Guard с Thara Frog (30% сокращает урон против деми-хьюман)
Одежка: Silk Robe с Pupa (700 хп)
Сапоги: Shoes с Matyr (хп +10%)
Акссесуары: 2 клипы (ибо до 90 еще далеко) с Spore (+4 вит)
Гармент: ну муфлер точеный... что вставлять не знаю.
Исхожу из того, что будет 81 инт у виза без плюсов.
Покритикуйте, пожалуйста:)
И еще вопрос. Что-нибудь дает кратность вита 10? На родатазоне не нашел (хотя, может, просто плохо искал).
Scudetto, что такое АП? -
ну, когда поднимаешь base lvl, можешь повысить статы (ап)