ГВ от 02.02.05
-
Banjo, классный план Тем более Крашеру еще тару выбивать, а дарить никто не хочет.
-
skurudo, ну давайте меня тогда уж сразу в РО баньте, тогда точно станете круче всех))
-
@"skurudo":
Banjo, классный план Тем более Крашеру еще тару выбивать, а дарить никто не хочет.
представляется картина что Крашер никогда и не хотел уходить, просто продал весь шмот в расчёте что его снова оденут!
я не знаю почему, но я всегда думаю о людях плохо пока не убежусь сам в обратном, пока что не убедился! -
А я думаю, из-за грядущего запрета таких сделок)
Человек умеет считать деньги.
А понты, а у кого их в этом топике нет=)))
ЗЫ: 187 аспд у мну пока... -
о да пока меня не было многое произошло
-
Darth Crusher, да мы все боимся, как бы твои длинные члены из монитора не полезли. Вот и пытаемся всячески оградиться от подобных непристойностей. ^_~
Crazy, очень на то похоже. Краш раньше был скромнее.
-
Краш видать ты их всех сильно отпинал или хз как еще насолил, раз уже даже незнают как тебе досадить :evil: развели какоето болото из темы - крашененавистники - создаете себе топик типа "за что мы не лбим краша" и там флудите а тут нех засирать все :evil:
-
эта тема создана для флада, ибо для обсуждения ВоЕ есть специальная тема, а то создают после каждого гв новую тему.. обсуждение гв максимум 6-10 страниц, остальное - флад
-
Serfing прав.
-
@Banjo:
эта тема создана для флада, ибо для обсуждения ВоЕ есть специальная тема, а то создают после каждого гв новую тему.. обсуждение гв максимум 6-10 страниц, остальное - флад Эту тему создал не ты, то что создана "спецальная" тема - первый раз слышу и вообще непонимаю нахрен писать все в 1 када "пополочкам" както удобдней, зато вот засорять темы фладом альянс умеет, непонятно только зачем :? -
Ну напиши о гв)
-
@Serfing:
Ну напиши о гв)
:lol: :lol: :lol: -
Просто не над было разводить здесь весь етот спор про мдеф и свордфиш карты что перешло далее в простое выяснение отношений! Тема создана для обсуждения ГВ, а не для выяснения отношений! Банжо согласен что мот и мона было б в 1 тему но те не кажеться что в той теме половина такое же выяснение отношений и еси туда дописывать каждое гв то ты потом фиг найдешь что откуда!
-
я всегда думаю о людях плохо пока не убежусь сам в обратном
Вот! Чрезвычайно правильная позиция полностью с моей совпадающая!
-
а ты имено шяс чем занимаешся?
-
но то что вы рот начали друг другу затыкать это конечно зря!! :evil:
-
оО )))))))))))))))))))))))))
представил себе вот так :
И тут Крашер достает стой толстый длинный ..... и начинает раздавать всем слапсы и скандируя, БС ! рулят
-
А есть карты которые стоун кёрс вешают? (или это тока визы когда-нибудь смогут)
-
@-Emulgator-:
Особенно меня прут союзные с баранским альянсом гильдии, неспособные самостоятельно абсолютно ни на что кроме как потявкать на форуме. :shock: вам там не скучно в обороне то :shock: :shock:Уточни, это ты про кого, про нас?
Уточни, это ты про кого, про нас?
А чего вы не пришли? Хотя... толку...
Я помню вы вмести с пиратами(+ пайоновский союз) пытались отрубить проход нам и нашим сюзникам в замок(тогда держали замок 187). Вы отрубили 7 человек из пати атаки(на входе стояли, весь состав "Французев"+ 40% пиратов).... мы 3 раза выносили локи, пока не последывало команды в гильд чате "пройти в замок и провести оставшихся союзников"... и мы прошли.З.Ы. - У нас пока нету врагов с замками(и нам не нужны они :shock: ), к кому можно отправлять пати атаки. А наживать врагов мы не хотим!
З.Ы.2. - Всё сказаное выше идёт лично от меня.
-
Жесть.. Флудеры..
Сашка ты бяка.. а в рибоннах ты такая Лапочка.. )
Нигг.. бу, жмёт руку.. из Мск тя ня от всех.
Круш, ммм, забей.. не слушай их все тут плохие, обижают..
Ну а про ГВ.. мм, пощемили Турков.. Так же приходила 1 патя атаки из Барана, попинали друг друга и свалили они..
Скушшно было.. я даже банки не успел скуффать )