WoE 29.01.05
-
Краш та империя ждила совсем в другое время тогда гильдии держали по несоколько замков сразу! И при етом могли атачить щас такого нету! Поэтому сложно сравнивать ети 2 империи!
-
@"Darth-Crusher":
Maho, пока что новая Империя не идет ни в какое сравнение с той, которая была раньше до ухода Конана из РО и развала команды. Для меня Империя запомнилась в лице Экстази, Соулера, Кикана (когда он еще был найтом), Рулика, Драя, Аргуса, Каонга, Ли, Телрика, Кукка и Гены... ну и конечно же Конана, Сёмы и Пала. Я думаю, что такой классной команды еще долго не возникнет. С ними вместе было реально приятно играть.Darth Crusher, конечно не идет, старая империя хуже уже тем, что её не существует. Да и о том что произошло бы с ней если бы у неё был забанен ГМ, нам, увы, тоже приходится лишь догадываться. Так же непонятно, удержалась бы старая империя от развала, потерпев несколько серьозных неудач, ведь побеждать легко, куда сложнее проигрывать, притом, зачастую, не по своей вине. Я не стану спорить о том была ли в старой империи хорошая команда или нет по одной простой причине, это уже неважно. Может хватит рыть старые могилы и жить прошлым, жизнь продолжается, нравится тебе это или нет.
П.с.: Краш, притензии это хорошо, но при одном условии, если ты делаешь еще хоть что-то, помимо того что предьявляешь притензии. -
Уважаемые господа. Пожалуйста, учитывайте, что все, что тут пишется, это личные мнения. Сейчас в Альянсе более десятка гильдий, не стоит строить своё мнение обо всех по высказиваниям малой толики, тем более что спорят сдесь как правило самые вспыльчивые и горячие люди. Мы все разные, кто то переживает падения и победы ярче других, они принимают это близко к сердцу и хотят этим поделиться, кто то пытается самоутверждаться в бессмысленных перепалках - это все обычно, так всегда в жизни, вы это знаете не хуже меня. Люди в Альде как правило уделяют слишком много сил и времени свим героям и игре вообще - а ведь всегда хочется поделиться тем, над чем так много работаешь - поэтому и делятся сокровенным, зачастую слишком хвастливо.
Очень многие совсем не желают осмеивать противника и благодарны им за хорошо проведённое время, ведь скучно не было, верно, и это главное в нашей жизни, да?
Очень многи не считают себя лучше и сильнее других - просто удачливее сейчас. Не счтают себя умудрёнными, и видят много ошибок и хаоса в своих действиях, как например неудачная передача замка позапрошлое ГВ - это был чисто наш (пантер) прокол, без всяких извинений. Как и сдача 1 респа замка холи - у нас много ошибок и вполне есть куда расти качественно.
Я не могу говорить за всех, но наша политика будет направлена на удержание крепкого союза в Альде, на помощь нашим друзьям и на совершенствование слаженности действий, а не на захват территории. Мы прекрасно понимаем, что наша безопасность всецело зависит от отношения к нам, и нам далеко не все равно что о нас думают другие, и нам далеко не наплевать на наших соседей, какими бы сильными или слабыми они ни были. Мы постораемся помогать (или по крайней мере не мешать) тем, кто дружен с нами и обязательно попытаемся мстить тем, кто на нас нападает.
Сегодня для нас очень радостный день, сегодня была объединена Альда, это результат очень долгой войны, и мы слишком много тепрели ради неё чтобы теперь не радоваться. Не мы начали это противостояние, однако я рад что мы не отступились когда все было совсем плохо, и рад что Хаос выбрал тогда войну с Империей. Я радуюсь не потому, что выбили последнего ослабевшего противника превосходящей толпой, а потому, что я дожил до этого момента, и что я в той же гильдии и со многими теми же людьми, что и в начале войны. Ведь победа это не выигранный бой, победа - это то, когда мы меняем мир сообразно нашему видению его.
Я не знаю, продержимся ли мы долго, или нет, мы постораемся. А сейчас - порадуйтесь с нами, те, кто воевал за нас. Пожмите нам руку те, кто воевал против. И не спешите нелюбить нас те, кто не знает нас.
С уважение ко всем вам,
ИО зама ГМ Пантер. -
На мой взгляд, более бредовую цель чем заключение союза со всеми соседями в городе и придумать сложно, зачем тогда вообще воевать, в игре и так на это отведено всего 4 часа в неделю, а вы лишаете себя и этого... но не обижайтесь, не мне вас судить... захотели, достигли, поздравляю. Хотите чувствовать себя в безопасности настолько, что ради этого готовы отказаться от амбиций, ваше дело, я бы так не смог, это для меня слишком просто. ))))))
И надеюсь, что теперь овера, вслед за имперами и дк, разбредутся по альянсу и все любители прогнутся, получат то что заслужили, веселый карательный отряд скучающих баранов, если прогиб не будет соответствовать альянсову госту. )))
Особенно порадовали рофы и нойры, ребята держат нос поветру. ))))))
А вот, если во всех городах все начнут щемится в такие альянсы и они все защемятся под баранов, что же будет... фуу, есть же Турки, господь храни Турков... и привидится же такое, чур меня, чур. )))))))))))))))))) -
the 5.6.7.8s, сначала попробовал бы добиться хотя бы такой же цели
Хотелось бы верить, что оверы не загнутся... хотя любой исход будет интересен.
"все любители прогнутся, получат то что заслужили, веселый карательный отряд скучающих баранов, если прогиб не будет соответствовать альянсову госту" - фу... как грубо.
"фуу, есть же Турки, господь храни Турков" - турки? Разве есть турки?
-
Ув. the 5.6.7.8s, хочу заметить, что ни представители гильдии Noir ни RoF тут вроде(мог, впринципе, не увидеть, т.к. часто пролистываю флуд не читая) не отписывали хвальбу или их безграничное желание везде помогать Баранскому альянсу в щемлении неверных. Непонятно с чего вообще такие фразы пошли вроде "Особенно порадовали рофы и нойры, ребята держат нос поветру. ))))))". Здесь от РоФ пишет лишь G o S u, он вроде не является дипломатом или гласом всеобщим, хоть и не последний человек в гильдии. Не стоит делать выводы, основываясь на мнениях посторонних людей.
2Пофигист: кстати ваш ник что то не очень соответствует реальности, какой же вы, спрашивается Пофигист, если вам не пофиг? Ну да ладно, не суть.
"главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!"
Непонятно почему из достаточно многих гильдий, надежно держащих свои замки не в Баране вспомнили нашу. Видимо изза неудачной атаки, надо же отыграться на форуме Очевидно, что РоФ бы уважали, если бы он был на стороне Империи, фигурировал в хрониках погибших на входе в какой либо Луине, нанял бы пару флудерастов-писькомеров для увеличения авторитета гильдии итд итп. Вобщем смысл такой - не судите других, да несудимы будете. Нравится Баран - идите в Баран. Пайон нас устраивает. -
Мне Баранский альянс слехка напоминает Америкосов.
-
ДА не кроме вас есть кого назвать просто вспомнились именно вы! И далеко не изза тогочот мы не взяли ваш замок! А что я сказал что я не уважаю роф? Просто не интересно сидеть в пайоне тиъо в замке!+)
-
ДА не кроме вас есть кого назвать просто вспомнились именно вы! И далеко не изза тогочот мы не взяли ваш замок! А что я сказал что я не уважаю роф? Просто не интересно сидеть в пайоне тиъо в замке!+) Хотя ет мое мнение!+)
-
Где ты видел что у нас в паёне есть замок?
Его у нас вроде с нового года нет -
@"skurudo":
the 5.6.7.8s, сначала попробовал бы добить хотя бы такой же цели :-)Желаю и тебе того-же, а если ты будешь утверждать, что в какой-то степени причастен к этому успеху, поспешу порадовать, что у меня тоже имеется мульт в одной из сочувствующих баранам гильдии, правда им играю сейчас не я. ))) Но могу зайти, чтобы так сказать прочувствовать свою неимоверную крутость. Правда у меня увы нет маниакальной склонности к распальцовке и я предпочитал иметь сильные гильдии во врагах, если уж так получалось, а не ползти под любых кто на данный момент сильнее. Я никого не осуждаю... у каждого есть право на выбор, я бы даже сказал что это единственное что действительно есть у человека и лишать себя удовольствия принимать решения, трусливо и нечестно, прежде всего, по отношению к самому себе. ))))
П.с.: Турки ели, есть и будут есть. И даже, если их не будет на мотре они навсегда останутся в моем сердце.
2 H&G: /lv /lv /lv /lv /lv /lv -
Наймусь флудерастом-писькомером для увеличения авторитета гильдии(только здесь - увеличь авторитет гильдии на 25%!!!). Оплата вперёд...
-
Какова же цена такого счастья ? : )))
-
the 5.6.7.8s, если ты неиграеш на мотре, то какого черта ты лезеш сюда со своими "умными" коментами ? Ты себя, как-то самореализуеш постя в форуме тут ? Удачи тебе в этом.
-
@Hedin:
Какова же цена такого счастья ? : )))Хм, видать твои посты имели обратный эффект и ты решил нанять дипломированного специалиста? :roll:
-
мама, я прочитал все 23 страницы
ничего интересного кроме трех постовобидно, честное слово обидно =( раньше все поддерживали, привет-пока, а теперьхаусы зло, причем тотальное =( ужас что твориться
сейчас заплачу и присоединюсь к штакету
-
@"Tokageroh":
the 5.6.7.8s, если ты неиграеш на мотре, то какого черта ты лезеш сюда со своими "умными" коментами ? Ты себя, как-то самореализуеш постя в форуме тут ? Удачи тебе в этом.Я играю на МОТРе! Мы с женой бегаем по мвп, общаемся с друзьями, помогаем знакомым с прокачкой новых персонажей, посещаем свадьбы, торгуем, следим за политикой, да и еще очень и очень многое, на форуме я пишу все что мне вздумается, но при этом стараясь никого не обидеть, если что-то в моих постах кого-либо серьозно обидело, просто пишите мне в сообщения, я потру и\или извинюсь, я просто воспринимаю все just 4 fun и обидеть меня самого абсолютно невозможно, если у вас не так, я пойду на встречу. Собственно, в основном я стараюсь получить максимум удовольствия тратя свое время на форум и игру, вот основная идея, а реализовываюсь я в других, более подабающих этому местах. )))))
Хотя, если тебе хочется представлять меня батаником, кроптящим над клавой часами в подготовке очередной "реализации" своих комплексов, пожалуста, я не буду тебя "обламывать". ))))))))))))) -
2 the 5.6.7.8s, ну тогда извини меня я неправильно тебя понял.
-
Nairo
Никогда не помешает помощь еще одного специалиста :twisted:
-
to the 5.6.7.8s: у каждого свои интересы в игре, кому-то интересно ходить на МвП и общаться с друзьями, кому-то драться на арене, кому-то делать политику и плести заговоры, кому-то выступать в роли Освободителя Человечества.
Альянс (имеется ввиду не Баранский Альянс, а просто альянс) всегда и во все вермена служил для того, чтобы из 2-х слабых сделать 1-го сильного.
То что жители Альдебарана раньше всех осознали необходимость объединения (да да, именно объединения, а не создания дочерних гильдий и "детских садов") - это их заслуга, можно назвать это политической дальновидностью.
Этот Альянс претерпел довольно сложные времена, когда многие считали что он распался, или что он слишком слаб, были внутренние разборки и т.п., но вот теперь он стал силой которая заставила других с собой считаться. Разве это не достойная цель? Выйти в топ, Быть первым, Быть на коне?То что у лидеров всегда появляется куча людей которые кричат "да они просто зазнавшиеся уроды" или "мы тоже так могли бы но не хотим" - это не новость, и реальной жизни и в игре это было, есть и будет. Стоит вспомнить хотя бы басню про Слона и Моську: кто-то возвышается своими деяними, а кто-то возвышается обругивая первых.
А по поводу такназываемых "прихлебателей" или "держущих нос по ветру" - это на мой взгляд просто или попытка обидеть или незнание реальной ситуации.
С тем же успехом можно назвать "прихлебателями" тех людей которые остались в базовом лагере, и не пошли на последнее восхождение к вершине (если ты понимаешь о чем я).