WoE 29.01.05
-
@"skurudo":
the 5.6.7.8s, сначала попробовал бы добить хотя бы такой же цели :-)Желаю и тебе того-же, а если ты будешь утверждать, что в какой-то степени причастен к этому успеху, поспешу порадовать, что у меня тоже имеется мульт в одной из сочувствующих баранам гильдии, правда им играю сейчас не я. ))) Но могу зайти, чтобы так сказать прочувствовать свою неимоверную крутость. Правда у меня увы нет маниакальной склонности к распальцовке и я предпочитал иметь сильные гильдии во врагах, если уж так получалось, а не ползти под любых кто на данный момент сильнее. Я никого не осуждаю... у каждого есть право на выбор, я бы даже сказал что это единственное что действительно есть у человека и лишать себя удовольствия принимать решения, трусливо и нечестно, прежде всего, по отношению к самому себе. ))))
П.с.: Турки ели, есть и будут есть. И даже, если их не будет на мотре они навсегда останутся в моем сердце.
2 H&G: /lv /lv /lv /lv /lv /lv -
Наймусь флудерастом-писькомером для увеличения авторитета гильдии(только здесь - увеличь авторитет гильдии на 25%!!!). Оплата вперёд...
-
Какова же цена такого счастья ? : )))
-
the 5.6.7.8s, если ты неиграеш на мотре, то какого черта ты лезеш сюда со своими "умными" коментами ? Ты себя, как-то самореализуеш постя в форуме тут ? Удачи тебе в этом.
-
@Hedin:
Какова же цена такого счастья ? : )))Хм, видать твои посты имели обратный эффект и ты решил нанять дипломированного специалиста? :roll:
-
мама, я прочитал все 23 страницы
ничего интересного кроме трех постовобидно, честное слово обидно =( раньше все поддерживали, привет-пока, а теперьхаусы зло, причем тотальное =( ужас что твориться
сейчас заплачу и присоединюсь к штакету
-
@"Tokageroh":
the 5.6.7.8s, если ты неиграеш на мотре, то какого черта ты лезеш сюда со своими "умными" коментами ? Ты себя, как-то самореализуеш постя в форуме тут ? Удачи тебе в этом.Я играю на МОТРе! Мы с женой бегаем по мвп, общаемся с друзьями, помогаем знакомым с прокачкой новых персонажей, посещаем свадьбы, торгуем, следим за политикой, да и еще очень и очень многое, на форуме я пишу все что мне вздумается, но при этом стараясь никого не обидеть, если что-то в моих постах кого-либо серьозно обидело, просто пишите мне в сообщения, я потру и\или извинюсь, я просто воспринимаю все just 4 fun и обидеть меня самого абсолютно невозможно, если у вас не так, я пойду на встречу. Собственно, в основном я стараюсь получить максимум удовольствия тратя свое время на форум и игру, вот основная идея, а реализовываюсь я в других, более подабающих этому местах. )))))
Хотя, если тебе хочется представлять меня батаником, кроптящим над клавой часами в подготовке очередной "реализации" своих комплексов, пожалуста, я не буду тебя "обламывать". ))))))))))))) -
2 the 5.6.7.8s, ну тогда извини меня я неправильно тебя понял.
-
Nairo
Никогда не помешает помощь еще одного специалиста :twisted:
-
to the 5.6.7.8s: у каждого свои интересы в игре, кому-то интересно ходить на МвП и общаться с друзьями, кому-то драться на арене, кому-то делать политику и плести заговоры, кому-то выступать в роли Освободителя Человечества.
Альянс (имеется ввиду не Баранский Альянс, а просто альянс) всегда и во все вермена служил для того, чтобы из 2-х слабых сделать 1-го сильного.
То что жители Альдебарана раньше всех осознали необходимость объединения (да да, именно объединения, а не создания дочерних гильдий и "детских садов") - это их заслуга, можно назвать это политической дальновидностью.
Этот Альянс претерпел довольно сложные времена, когда многие считали что он распался, или что он слишком слаб, были внутренние разборки и т.п., но вот теперь он стал силой которая заставила других с собой считаться. Разве это не достойная цель? Выйти в топ, Быть первым, Быть на коне?То что у лидеров всегда появляется куча людей которые кричат "да они просто зазнавшиеся уроды" или "мы тоже так могли бы но не хотим" - это не новость, и реальной жизни и в игре это было, есть и будет. Стоит вспомнить хотя бы басню про Слона и Моську: кто-то возвышается своими деяними, а кто-то возвышается обругивая первых.
А по поводу такназываемых "прихлебателей" или "держущих нос по ветру" - это на мой взгляд просто или попытка обидеть или незнание реальной ситуации.
С тем же успехом можно назвать "прихлебателями" тех людей которые остались в базовом лагере, и не пошли на последнее восхождение к вершине (если ты понимаешь о чем я). -
А я знаю когда Альянс все замки потеряет )) Произойдёт это на следующее ГВ после того как введут адвансы. Треть Альянса придут на ГВ нубами, а ещё треть первыми джобами с великим и ужасным Дабл Стрейфом первого левела (или второго в особо читерных случаях). Вот тогда из Пронты придут папы 80+ левела, и всех поимеют...
-
Maho, я делал для гилды всё, по крайней мере на гв. И думаю, что вклад был весьма солидным. Поскольку другие в гильдии нифига не делали, только умели кричать, что все нубы, то мне это надоело и я ушел.
На счёт проигрыша. Можно проиграть и знать, что было сделано всё возможное, чтобы этому воспрепятствовать. Тому пример - это знаменитое первое выбивание Империи из замка. Обратный пример - выселение Империи из Барана. Никто ни фига не делал в обороне. -
@"Darth-Crusher":
Maho, я делал для гилды всё, по крайней мере на гв. И думаю, что вклад был весьма солидным. Поскольку другие в гильдии нифига не делали, только умели кричать, что все нубы, то мне это надоело и я ушел.На счёт проигрыша. Можно проиграть и знать, что было сделано всё возможное, чтобы этому воспрепятствовать. Тому пример - это знаменитое первое выбивание Империи из замка. Обратный пример - выселение Империи из Барана. Никто ни фига не делал в обороне.
Крашер, помнится, были у вас такие слова после выселения империи (точно не могу сказать, говорю по памяти):
"...300к из своего кармана мне не хотелось тратить + тары не было..."тогда еще все обиделись - как же так - тару не дали, 300к на маммониты тоже...
я не злорадствую, просто указываю на несоответсвие которое наблюдается в ваших постах - почти во всех
то 187-S вообще не противник вам, то он мега сильный. Вас не поймешь, вообще кажется все ваши посты пишутся и обдумываются так чтобы у читателей сложилось мнение о вас такое, как вы захотите. Метаетесь из стороны в сторону, как в одной русской пословице (про прорубь)
-
На мой взгляд, более бредовую цель чем заключение союза со всеми соседями в городе и придумать сложно, зачем тогда вообще воевать, в игре и так на это отведено всего 4 часа в неделю, а вы лишаете себя и этого... но не обижайтесь, не мне вас судить... захотели, достигли, поздравляю. Хотите чувствовать себя в безопасности настолько, что ради этого готовы отказаться от амбиций, ваше дело, я бы так не смог, это для меня слишком просто. ))))))
Ты прям все так хорошо знаешь ,а ведь сначало был только альянс пантер-твилов и договор не нападения с хаосами , даже потом когда было мясо в замках , на помощь шли еденицы и был опять таки договор не бить друг друга,потом имперы всех перещмили ,не одни конечно ,просто всех их союзников называли имперами тож ,а потом обговорили договор о не нападение ,вот тогда и пошли формирования альянсов ,на сторону импов вышли оверы ,а мы с пантерами (твилы распались), фигурировали еще многие гильдии как на одной стороне так и на другой ,пусть они не так долго воевали ,но все их помнят ) в итоге получилось то что есть . Поэтому заключение союза со всеми проживающими в баране как минимум не правильно,скорее заселенее альда союзными гильдиями ) более подробней можешь прочитать в историе альда ,самые первые страницы ,конечно там где то приукрасили ,но общая суть ясна )
-
Maho, а ты кто в игре?
-
n0taz, правильно, у меня лишних денег не валялось, при этом еще раздели. Тем не менее, я делал всё, что оставалось в такой ситуации: хаммер фол, карт революшен со статусами или на дамаг.
С Валерой мы дуелились3 раунда, в 2х победа была за мной. Но вцелом, если одеться друг на друга подобранным шмотом, то силы равные, на том и порешили. -
Краш, ты нормальный чел и я уважаю твое решение уйти из гильдии. Но ты не один кто пытался сделать все для гильдии, все сражались хорошо. Я в то гв, когда нас выбили из барана, опоздал на 30 минут намертво застряв в пробке, долго парковался пытаясь поймать счастливую соту, играл прямо в машине с рабочего ноута. Зайдя в игру обнаружил, что меня нет в гильде, а гма нет онлайн. Я пришел в замок, где мне сказали , что локи вообще не пашет. Меня не взяли ни в одно пати. Меня чуть не убили бегающие по замку союзники, чуть не прибил руля дайвером, т.к. у него лаги от моей ауры. Кто-то, постоянно кидал на меня гаст, когда я подошел в деф. Но даже после всего этого бреда, я рвал то место которо находится под хвостом, чтобы не позволить атакующим пройти, без саппорта, бешенно жрал все что было сьесное, старался помогать, не мешая. Ну и наверно, то что кто-то, после этого всего спокойно заявил, что он был единственным кто сражался в тот день и пожалел 300к на мамониты, просто слегка переполнило чашу моего терпения. ^___^ В тот день были и промахи и геройство, а тебе почему-то запомнились только промахи.
Dissector, я хвостатый музыкант со слабостью к женскому полу, у меня самый длинный на сервере хвост и самые кавайные ушки, в этом топе вроде это все есть. =^.^= -
Maho, не в этом дело. Например, Каонга не было в замке, он был походу афк и сидел в пронте. С локи почему-то альянс успел разобраться, а мы - нет. Затем визы по старинке кастовали только гасты, которые не аддитивны по дамагу, вместо лов+гаст. У этих же танков у всех если не пекопеко в броне, то свордфиши! Далее в составе гилды не хватало танков. У меня сложилось впечатление как будто только я один из контактников дубасил.
Одно могу сказать точно : если бы все всё делали как надо и не тупили, то замок бы у нас не взяли. -
Vbrz, хорошие слова. Спасибо.
-
Да черт с ним, с замком, я не устаю повторять, что гильдия занимает замок, по праву, не в случае если её не могут выбить, а в случае если даже её выбьют она сможет отбить его назад или взять взамен другой, равнозначный. Я не говорю, что Империя это идеально отлаженная боевая машина, еще есть над чем работать и работать, но перечеркивать все то, что сделано, это не по мне. ^^ Старая империя была не лучше и не хуже, она была другой. Возможно, кто-то скажет что она была легендой, но у меня несколько другой подход к этому, легендарность гильдии, для меня, имеет значение только если я могу сразится с ней или вместе с ней, а для того, что когда-то было ею, у меня есть более подходящее слово - история. И у истории можно и нужно учится, её надо знать, но жить ею, увольте, к тому же, гораздо интереснее делать её самому. ~__^