WoE 29.01.05
-
блин такие умные фразы пошли ,аж сказать нечего... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: если раньше все переходило во флейм и оскорбления то теперь ...
-
Bork, приятно, что хоть один человек не позабыл о чем этот топик. ГВ мне жутко понравилось, особенно заварушка у Холи. Из Пантерок поразил -WarP- это надо же было, наверно 1-2 клетки были свободны от Локи и был перерыв в гасте... и именно в этой клетке и в это время этот чароде пустил гаст. Блин, пришлось опять вход брать. :lol:
-
Док-во -последовательность утверждений, каждое из которых истинно в силу одной из следующих причин
...
Аксиома или определение
...А аксиому, как известно доказать нельзя
А вот она наша аксиома
1-01a. Запрещены оскорбления -
Лайла, Демагогия, и именно демагогия позволила человечеству быть на той стадии развития на которой он находится сейчас!!!
Сильные люди делали мир и делают его таким сейчас...
Буш демагог...Арабы демагоги...Религия демагогия...Христианство демагогия!!!
Прошу не забываться...
Ну если, вы, кончено, имеете учебник, который одобрен МО другого госуд-ва, то другое дело, но он не должен быть переведён на русский язык, или переведён с одобрением МО РФ или РАН. Или опять же это халтура въетнамцев=)
По вашим рассуждениям вы не владеете в совершенстве ничем из того, что имеете ввиду. -
Сколько тут болтовни...поверьте моему слову: не пройдет и полгода, как Альянс либо развалится, либо его порвут, потому что другие гильдии подрастут и ничем уступать не будут.
А как бы тут не кричали оппоненты, они все равно не в силах что-либо сделать. -
а правда то что Banjo сказал что ))) золотая орда хотела замок в баране за 25кк ?)))))
да, а что в этом плохого? если гильдия была слаба в атаке, и хотела со ВСЕМИ жить мирно почему бы не попробовать решить вопрос в мирной форме. И не 25кк, а чуток меньше, и деньги были отданы. Просто не мы ни альянс не рассчитали силы, но претензий никаких не имеем. КуКК ты ещё вспомни что пол года назад на серваке творилось.плохого тут нечего)) я тока спросил и всё
-
Italy forever, глупости.
Dixi.
-
Лайла, Нет не глупости...
ЪЪЪЪ
-
Darth Crusher, полгода это очень большой срок ,если альянс продержиться полгода на высоте это будет очень хорошо
-
Ну а про аксиомы... Да, аксиоматика берётся произвольно, и лишь из нее можно делать какие-либо выводы. Однако, это никак не противоречит необходимости сравнительного анализа аксиоматик на применимость в реальной жизни. Никто не принимает аксиомы на веру, аксиомы принимаются исключительно для получения соответствующих экспериментальным данным следствий. Под оскорблениями я могу посчитать всё что угодно, так что поскольку у нас на форуме модерация идёт по принципу "на глазок" то только модер может решить - является ли что-либо сказаное оскорблением или нет и само определение можно размыть невероятно.
P.S. Всё ещё жду цитат "понтов"... -
@Darth-Crusher:
Сколько тут болтовни...поверьте моему слову: не пройдет и полгода, как Альянс либо развалится, либо его порвут.Принимаю ставки
-
Phyr_Negator, Жди=)))))))))))))))))))
Искать не буду...=))))))))))))))))))) -
хы, в конце всё закончилось "Ну они того, кидают, понты-то, сам видел, воот-такие понты..." Короче мне тут всё ясно, остальные в силу своих способностей пусть выводы делают насчёт того, что лежит в основании "молчать бы вам в тряпочку..."
-
Мне приятно видеть успехи альянса, и я вполне понимаю радость его членов. Но не надо опускаться до насмешек над поверженным врагом, как бы он не был противен.
Лучше не говорить что вам пофиг на мнение других гильдий. Правильная внешняя политика => хорошее отношение со стороны других гильдий является залогом защищённости тылов. Поэтому думаю надо хорошенько подумать выбирая замок для атаки. Да и вообще, врагов у альянса я думаю ещё хватает. Вы же пока только выбили противника из замка. Вот на них и стоит сосредоточить внимание, а не искать себе новых врагов.
З.Ы. Хотелось чтобы Нуар вернулся в альянс, а его замок стал бы этаким представительством союза в Геффене. -
Нету тут никого на форуме кто в реале политолог опытный? :roll:
Рассказал бы нам что ждет альянс и о возможном развитии будующих гв :roll: -
Было поистине трудно прочитать все эти 16 страниц... о____О
В целях снижения антиальянсных настроений предлагаю временно перенести военные действия на поля матушки-Пронтеры
З.Ы. вах, еще один попугай в мою копилку =Р
-
аксиомы принимаются исключительно для получения соответствующих экспериментальным данным следствий
??? Не понял смысла этой фразы, эксперементальные данные не смогут учесть все точки лежащие за пределами прямой или все натуральные числа в данном множестве...
Аксиома же самый простейший очевидный факт, на котором строится любое доказательство.На данном форуме запрещенны оскорбления
Определение? Да...
Это факт? Безусловно...
Простейший? А что в нем сложного???
Очевидный? Вроде бы...Определение оскорбления
Оскорбление есть посягательство на чье-либо самолюбие, достоинство или честьОскорбление есть посягательство на чье-либо самолюбие, достоинство или честь
-
Bork, забей, против Альянса пока народу много - фантики, собачки ,импы, оверы, лайтинги не если забьют на баран так что пока настают времена тотального дефенса.
-
Scel, респект. Очень грамотно и логично говоришь, что приятно видеть в данном топике.
Если говорить о поведении альянса... то еще ничего он даже не успел сделать, а то, что вы видете можно отнести к состоянию аффекта, радости, повышенного возбуждения... А большинство людей, учавствующих вв этой полемике говорит об абстрактных понятиях, которые в данный момент не применимы здесь. По скольку я вхожу в одн в одну из гильдий альянса, могу сказать - у нас все так же как и было раньше, никаких понтов нет и надеюсь не будет. Мы не ищем себе врагов, мы лишь абстрагируемся от старых. Лично я был за союз с ордой и очень жаль, что не вышло. Про покупку замка я ничего не знал. Общая направленность орды все же в сторону империи, дк, оверов, чтоб вы там не говорили (здесь я поставлю пометку: ИМХО). Но наверное отказом все же послужила внутренняя политика альянса, отнюдь не внешняя.
-
Hedin, ух, вот твоя аватарка есть посягательство на моё самолюбие, побанить тебя... заметь модератора в пвп нет вообще, так что суждение о бане остаётся на плечах спака и, вроде, убира. Скажи вот если спак или убир твою аватарку сочтут посягающей на с,д,ч, то правильно будет тебя побанить? Это касаемо применения точных терминов и определений, а также применимости их на нашем форуме.
Про аксиому - если существование чего-либо не подтверждается экспериментально (и однозначно, так, чтобы нельзя было объяснить другими причинами), то тем хуже для объекта эксперимента. Про практику - определение оскорбления можно растянуть на любую почти фразу, действие и прочая.