WoE 29.01.05
-
@"Лайла":
Hedin, честное признание в серости делает вам честь.Неужели до сих пор марксизм-ленинизм определяет ваше сознание?
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"?
Хотя давно- и многими- доказано. что это страшная ложь.И передергивать историю вам не удастся. Помимо темных углов и "красивой жисти" были те. кто выходил на площадь- в соответствии со своими убеждениями.
Их ваше общество не подстроило.
И их было ох как немало.Нет нельзя, выйдите пожалуйста голой и пройдитесь по Красной площади, убейте пару-тройку человек, взорвите соседний дом,тогда я поверю, что вы или кто либо другой свободен от общества (но и болен к тому же...)
По отношению к остальным их было смехотворно мало, притом многие выходили на площадь в первый и последний раз.Завязываю, ваше сознание слишком замкнуто, мои реплики до вас не доходят или доходят весьма сильно мутировав, пройдя через ваш эээ разум
Советына будующее :
- Попробуйте выйти на улицу, завести хороших друзей и посамоотверждаться среди них.
- Не стоит весте себя с посторонними людьми, так же как вы ведете себя с ними на форуме, можно лишится не только уважения...
-
А вот из ДК Асмодей в Хаосы ушёл=). Но он что, в тайне не любит альянс...не думаю."
скажу по секреты - это было юродство и глумление.
скажу по секрету - солидарен=)))))))))))))))) -
"Бремя доказывания лежит на истце",
Докажи данную фразу ибо
выражаясь попроще - ты сказал, ты и доказывай.
-
Italy forever, О_О... Нынче котируются исключительно учебники, утвержденные министерствами?
А философский словарь за 1946 год, определяющий кибернетику лженаукой, вас тоже так же вдохновляет?
Читайте книжки, а не учебники- и вам откроется много занимательного.
Что же касается фанатизма- то, к моему удовольствию, я человек мягкий и застенчивый- такие не фанатеют. Вот одно не люблю - хамов трамвайных, для которых что-то, завернутое вокруг пояса или засунутое в штанину в общем разговоре- нормальное явление.И если для вас пошлость- это обыденность. то мне вас очень жаль. Хотя для таких как вы - сегодняшний во многом пошлый мир и приспособлен, да.
-
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"? (с)
Смешная фраза=)))))))))))))))))))))))) -
Hedin, можно Вам тоже немного посоветовать?) Держать свои советы при себе например)
-
Hedin, не уподобляйтесь Родиону Романовичу в определении себя и своего места в обществе. Не надо убивать. чтобы быть Наполеоном и у каждого свой Аустерлиц.
Если для вас свобода от общества- в убийстве- то это ваша реальность
В моей мне достаточно честно сказать свое мнение и быть честной с самой собой.
Мое сознание свободно от большинства догм- и я свободна.
Хотя многим этого не понять.
Увы, конформизм слишком вас затянул.
Живите как вам удобно- бог вам судья. -
@"Throyanec":
Hedin, можно Вам тоже немного посоветовать?) Держать свои советы при себе например)Совет выслушан и отклонен
-
В логике существует так называемый закон достаточного основания. Он гласит: все, что ты мыслишь, все, что ты высказываешь, ты должен мыслить и высказывать только на достаточном основании. Если данное суждение не имеет основания или основание есть, но оно недостаточно, ты не имеешь логического права считать это суждение истинным.
Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat (тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает
сказано было "это еще не дает вам права кого либо оскорблять..." - это утверждение, доказано не было. -
Лайла, С каждым постом вы уходите глубже в чащу=))))))))
УЧЕБНИКИ должны быть рекомендованы МО РФ!!! Или хотя бы РАН...
Если этого нет, то учебник брехня, который пишут въетнамцы во вермя обеденного перерыва в подвалах, где изготовляют сосиски из диких сайгаков.
Книг я перечитал больше вашего...
"Вот одно не люблю - хамов трамвайных, для которых что-то, завернутое вокруг пояса или засунутое в штанину в общем разговоре- нормальное явление. "
Во во! то то и оно!!!
"И если для вас пошлость- это обыденность. то мне вас очень жаль. Хотя для таких как вы - сегодняшний во многом пошлый мир и приспособлен, да."
Секс - это обыденность, а разговор о нём - это пошлость...для вас это не так?=)))))))))))))))) И всё же учим значения слов...
И опять же переходите на личности...
Хотя с вами я с удовольствием бы выпил чашечку чая в кафе... -
Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить.
Эрих Мария Ремарк
-
а правда то что Banjo сказал что ))) золотая орда хотела замок в баране за 25кк ?)))))
да, а что в этом плохого? если гильдия была слаба в атаке, и хотела со ВСЕМИ жить мирно почему бы не попробовать решить вопрос в мирной форме. И не 25кк, а чуток меньше, и деньги были отданы. Просто не мы ни альянс не рассчитали силы, но претензий никаких не имеем. КуКК ты ещё вспомни что пол года назад на серваке творилось. -
Ч0рт. Лаги -_-
-
А еще "палочки должны быть попендикулярны".
Учебник, утвержденный министерством, котируется только в пределах РФ. Во всем остальном мире , отнюдь не ограниченном вышками с собаками и пограничными столбами с лихими Держимордами, считают несколько иначе.Мне смешно ваше- "больше"... Чем вы определяете количество? И откуда вам знать- СКОЛЬКО перечитала я? Право слово- очень смешное утверждение. Это к вопросу об измерениях...
Совет об обучении русскому языку оставьте себе. Я им владею в степени, значительно превышающей вашу. И значение слова для меня не слишком пустой звук. Учите матчасть, учите. Для вас откроется много занимательно (повторяюсь, ибо для вас повторение- мать учения)
Что же касается секса и пошлости- думаю, эта тема несколько выходит за рамки форума, посвященного взятием Альянсом замка у гильдии Overlords.
Или вы считаете иначе? Ну, конечно. это как посмотреть...А я в вами ни чай, ни кофе, ни даже воду пить бы не стала. Очень мне не нравятся демагоги.
-
блин такие умные фразы пошли ,аж сказать нечего... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: если раньше все переходило во флейм и оскорбления то теперь ...
-
Bork, приятно, что хоть один человек не позабыл о чем этот топик. ГВ мне жутко понравилось, особенно заварушка у Холи. Из Пантерок поразил -WarP- это надо же было, наверно 1-2 клетки были свободны от Локи и был перерыв в гасте... и именно в этой клетке и в это время этот чароде пустил гаст. Блин, пришлось опять вход брать. :lol:
-
Док-во -последовательность утверждений, каждое из которых истинно в силу одной из следующих причин
...
Аксиома или определение
...А аксиому, как известно доказать нельзя
А вот она наша аксиома
1-01a. Запрещены оскорбления -
Лайла, Демагогия, и именно демагогия позволила человечеству быть на той стадии развития на которой он находится сейчас!!!
Сильные люди делали мир и делают его таким сейчас...
Буш демагог...Арабы демагоги...Религия демагогия...Христианство демагогия!!!
Прошу не забываться...
Ну если, вы, кончено, имеете учебник, который одобрен МО другого госуд-ва, то другое дело, но он не должен быть переведён на русский язык, или переведён с одобрением МО РФ или РАН. Или опять же это халтура въетнамцев=)
По вашим рассуждениям вы не владеете в совершенстве ничем из того, что имеете ввиду. -
Сколько тут болтовни...поверьте моему слову: не пройдет и полгода, как Альянс либо развалится, либо его порвут, потому что другие гильдии подрастут и ничем уступать не будут.
А как бы тут не кричали оппоненты, они все равно не в силах что-либо сделать. -
а правда то что Banjo сказал что ))) золотая орда хотела замок в баране за 25кк ?)))))
да, а что в этом плохого? если гильдия была слаба в атаке, и хотела со ВСЕМИ жить мирно почему бы не попробовать решить вопрос в мирной форме. И не 25кк, а чуток меньше, и деньги были отданы. Просто не мы ни альянс не рассчитали силы, но претензий никаких не имеем. КуКК ты ещё вспомни что пол года назад на серваке творилось.плохого тут нечего)) я тока спросил и всё