WoE 29.01.05
-
Crazy, респект.
Только так человечек становится личностью. -
глюки форума
-
Лайла, Всё началось не с этого, г-жа Лайла:
"Italy forever, точка зрения ничего не стоит, она просто бесполезна, пока это лишь слова. Хотя и вполне достойна того, чтобы ею пофлудить на форуме. Вообще, флудить на форуме весело... Лично мне не представить ГВ без послегвшного писькомерства, это же часть действа "
Вот тут был намёк на писькомерство...а дальше пошло стихийно. Так что попрошу факты все не скрывать...мы не правительство.
З.Ы. Лайла, НУ выже ничего не смыслите в психологии=)))))))))))))) Вы сейчас ответили неверно...
З.Ы. Лайла, Г-жа Лайла...вы даже не владеете лексисом=)
Слово "пошлость" обозначает ОБЫДЕННОЕ, ПОСТОЯННОЕ...возьмите любой словарь. Для вас писькомерство - это обыденность? Не думаю... -
глюки
-
Удалил ибо повтор...
-
Crazy, респект.
Только так человечек становится личностью. -
@"Italy-forever":
Ещё один чел с недоразвитой самооценкой, или слишком перезревшей.Моя точка зрения стоит многого...я могу адекватно оценивать ситуацию, и вижу её с нейтральной стороны...при том прекрасно...
Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?Нейтральная сторона? LOL
Твоя нейтральная сторона приходила выселять меня из замка. Пыталась, по крайней мере. Вы даже имперок позвали на помощь, но один хрен ушли в геф несолоно хлебавши.
Поэтому не надо про "нейтральных", а давай лучше про обиженных на жизнь (читай АЛЬЯНС)
Bork Solaufein [MP]
Bork [MP]
Colt [MP] -
Ещё раз говорю: в орде я с неделю...до этого был чуток в ДК, а раннее бегал соло, ну а ещё ранне в Галерианс..." поэтому считаю в этом вопросе себя нейтральной стороной.
-
Italy forever, если стихийное для вас выражается в пошлости- то пусть это будет вашей стихией. Позвольте мне иметь свою точку зрения.
А слово пошлость слишком многозначно, чтобы определять его словарями - и слишком много ассоциаций оно вызывает у окружающих. Вы- пошлы в ваших попытках разговаривать с Максом. Он- не пошл в своем смехе.
Кстати, термин, вас так взбудораживший, ввел ГМ вашей обожаемой Empire.Психология- не наука. Психология- это попытка философски обосновать на основе современных представлений поведение человека. Поэтом вся ее терминология- фикция.
Понятия "лексис" - нет. есть понятие "лексикон". Им я владею в полной мере.
-
Это конформизм. Жить по принципам конформизма просто и удобно- но слишком быстро становишься серостью
Прикольно, мы все серости какая неожиданность, право слово...
Ибо мы все живем давлением общества и именно оно создает нас, с самого нашего рождения, а кто пытается выйти за его рамки или отторгается им же или меняют его ( таких людей можно пересчитать на пальцах одной руки ).
Примеры? Ах далеко ходить не надо, вспомните коммунизм, сколько-сколько человек не входило в состав партии? Ну да я знаю 1-2, скорее исключение, остальные или сидели в темной и сырой комнате, или попивали сок на Западе...Но и тут девушка Лайла решила меня подколоть (уже слава богу не напрямую, а намеками) Браво! Мы учимся! А заодно и "поднимаем" авторитет на форуме, поливая грязью неугодных...
Если это не хамство, то я - китайская императрица...
О! Приветсвую особу Императорского дворца! Ибо 70% данных выказываний не оскорбления...
-
Scel, респект за сказанное. Насчёт того, что альянс не сможет держать 5 замков это ты мне кажется ошибаешься. Другие гильдии растут, но и альянс растёт и становится сильнее и потом у каждой гильдии есть расширение (не нравится мне слово дочерняя гильдия)). У нас например оченнь хорошое расшиерние Moonlight Panthers и они тоже растут.
-
@"Italy-forever":
З.Ы. Лайла, Г-жа Лайла...вы даже не владеете лексисом=)Слово "пошлость" обозначает ОБЫДЕННОЕ, ПОСТОЯННОЕ...возьмите любой словарь. Для вас писькомерство - это обыденность? Не думаю...
для словаря это имеет такое значение! а для людей, не зубрящих умные книжки, простой детворы, школьников и даже для большинства взрослых, "пошлость" имеет иное значение! и все Лайлу прекрасно поняли!!! и даже ты! -
Hedin, честное признание в серости делает вам честь.
Неужели до сих пор марксизм-ленинизм определяет ваше сознание?
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"?
Хотя давно- и многими- доказано. что это страшная ложь.И передергивать историю вам не удастся. Помимо темных углов и "красивой жисти" были те. кто выходил на площадь- в соответствии со своими убеждениями.
Их ваше общество не подстроило.
И их было ох как немало. -
@"Italy-forever":
MoG, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ок...давай докажу себя где угодно?=)))))))))))))) Выбирай.
И что значит по форуму?=)
То бишь если бы я был например в гилде альянса, скажем, и был бы визом, при чём оборонного класса, то поиграв месяца 3 и кастуя гасты на входе я бы уже был папкой на форуме и в игре?=)
MoG, Зря ты вообще такое сказал...=)ты уже доказал все что мог. И то что слова свои сам не помнишь..
@"Italy-forever":
Моё мнение о вас испортилось исключительно благодаря этим топам... -
Ох ну поехало, тра-та-та, союз лохи. Я знал это. Точно, давно знал, но только сейчас понял. Мнение так сказать имзенилось. И вобще они такие писькомеры, самые писькомеристые писькомеры из всем поськомеристых писькомеров.
А Лайла, это прсото ух, она со своим мааааханьким носиком всех достала, лезит куда не надо, всё лезит и лезит, непонятно куда и зачем, водь согласитесь, главное лезть. Да и психологию они не учила, да какую психологию, вобще с людьми не обжалась, в горах бедняга живёт - отщельница.
Ах да, забыл про Гма Хаоса, вы вобще слышали кто он такой. Хех, я тоже. Но тут ходят слуха что он на самом деле сам Батюшка. А вот гильда у него паршивая, одни отмори а анцефалы, жуть перёт чего на форуме пишут.
НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР
*рыдает -
@"HedinО!-Приветсвую особу Императорского дворца! Ибо 70% данных выказываний не оскорбления...[/quote:
А я не говорила об оскорблениях
Я говорила о пошлости.
Пошлость оскорбляет тех, кто к ней чувствителен..
А тем, кто к ней привык и в ней живет- увы. не видит ее.. -
Italy forever и Hedin, начнём по порядку с тезисов:
Цитата:
Ну если вам плевать как к вам относятся другие люди (хотя это весьма маловероятно), это еще не дает вам права кого либо оскорблять...Обоснуй почему не даёт.
Обоснуй почему дает
Цитата:
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )Не вопрос - создаёт мироощущение, и что из этого? Ты упускаешь момент с "другими людьми", да мне небезразлично мнение людей знакомых и к которым я отношусь хорошо, но вот мнение всех остальных мне глубоко параллельно до тех пор пока они не перейдут в разряд знакомых. Это всё про отношение людей и мнения.
Wrong!!!
-
"Ещё раз говорю: в орде я с неделю...до этого был чуток в ДК, а раннее бегал соло, ну а ещё ранне в Галерианс..." поэтому считаю в этом вопросе себя нейтральной стороной."
Ги, ДК, ну ну, нейтральная сторона. Хотя если по приведённым тобой словам судить то да - ты был в двух гильдиях, мягко говоря симпатизирующих импам и с Альянсом на ножах бывших, окружающие люди повлияли на твоё сформировывающееся восприятие окружающей среды => ты испытываешь антипатию к Альянсу... -
@"Лайла":
Italy forever, если стихийное для вас выражается в пошлости- то пусть это будет вашей стихией. Позвольте мне иметь свою точку зрения.А слово пошлость слишком многозначно, чтобы определять его словарями - и слишком много ассоциаций оно вызывает у окружающих. Вы- пошлы в ваших попытках разговаривать с Максом. Он- не пошл в своем смехе.
Кстати, термин, вас так взбудораживший, ввел ГМ вашей обожаемой Empire.Психология- не наука. Психология- это попытка философски обосновать на основе современных представлений поведение человека. Поэтом вся ее терминология- фикция.
Понятия "лексис" - нет. есть понятие "лексикон". Им я владею в полной мере.
Ну...пошёл фанатизм...где я писал что обожаю империю?=))))))))
А слово "пошло" опять не так понимаете=)...
Что за автор учебника по психологии который вы смотрите??? Неужели его запантетовало МО РФ?=)))))))))))))
Тогда фикцию считаем и математику, ибо философски она не имеет веса и противоречива, фикция и язык, ибо абстрактен, можно продолжать... -
Oops...
П.с.: И вааще нечаво моим постам делать в такой компании. ^___^