WoE 29.01.05
-
нас далеко не 5... я думаю хватит, чтобы заселить еще один город :lol:
еп,да этож мафия мотра выходит.еп...ну нифига себе)
Баранская братва прям) скоро под вами весь Пайон(гефен,пронта ) ходить будет) :lol: :lol: :lol:
-
Итак,всем кто укоряет меня в моих эмоциях...
С чего все началось?
вот с этого...@"Italy-forever":
Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?@"Italy-forever":
MAxs, А чьей пиписькой?@"Italy-forever":
спокойно сидеть и молчать в тряпочку.Если это не хамство, то я - китайская императрица...
Причем Альянс в своих высказываниях до уровня такой пошлости не опускался- в этом топике. То что было раньше тоже так мерзко не выглядело.
Именно поэтому я не выдержала.
@"Hedin":
[Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
Это конформизм. Жить по принципам конформизма просто и удобно- но слишком быстро становишься серостью.И ничего общественного на уровне подсознания не заложено, это вас кто-то обманул.. Или вы неверно учебник прочитали. уважаемый ВАлшебник.
Все наше подсознание- это инстинкты и воспитание.
А самовоспитание никто не отменял... -
А монополия сильнейших невозможна в течении длительного времени...
Это лишь ускорит процесс распада. -
Опять то же самое. Да, Альянс силен, но тем интереснее будет смотреть на его падение.
-
Italy forever и Hedin, начнём по порядку с тезисов:
Ну если вам плевать как к вам относятся другие люди (хотя это весьма маловероятно), это еще не дает вам права кого либо оскорблять...
Обоснуй почему не даёт.
Это только тебе так кажется, на самом деле именно мнение/направление общества создает твое мироощущение и сознание, в психике на подсознательном уровне уже заложенна подстройка поведения под окружающую среду ( т.е. под других людей )
Не вопрос - создаёт мироощущение, и что из этого? Ты упускаешь момент с "другими людьми", да мне небезразлично мнение людей знакомых и к которым я отношусь хорошо, но вот мнение всех остальных мне глубоко параллельно до тех пор пока они не перейдут в разряд знакомых. Это всё про отношение людей и мнения.
Phyr_Negator, первая фраза скорее верна...но ты забываешь, что личность невозможна в построениях типа "стадо", невозможно её совершенствование, ибо у стада нет функций подличностных взаимоотношений.
Кто сказал что я считаю вас личностями? Разговор начался с поста про "моя точка зрения стоит многого", "ещё один с ... самооценкой" и "вам бы сидеть и молчать в тряпочку" только вот почему нам надо заткнуться сказано не было.
У сильнейших есть на это право, но нет на это права морального! Вот в чём проблемка то...
Какого-какого права? Морального? Обоснуй почему нет этого морального права.
по дальше от греха тщеславия
Уй, грехов у нас одна категория гомосапенсов боится, и когда это законы из этой книженции стали общими и обязательными к исполнению?
Просто проблема альянса не в умении строить себя психологически=)))))
Мой пост выше, цитаты с "понтами" в студию... жду с нетерпением.
А монополия сильнейших невозможна в течении длительного времени...
Это лишь ускорит процесс распада
тут парадокс - чем дольше монополия тем Альянс сильнее, причина - ГД. Усиление причём будет по кадровому составу сильное, т.к. качается сама гильда быстро=>больше людей=>больше хайлевелов в короткие сроки...
-
@"SPiRiT":
Italy forever, вы просто пытались высмеять их радость победы - какой реакции вы ждете в ответ?...Ксати, вы тоже пытались высмеять радость победы Оверов в позапрошлом ГВ
-
Begemot, ждем с нетерпением желающих ускорить наше падение
-
о_О что за цырк ?)))
а правда то что Banjo сказал что ))) золотая орка хотела замок в баране за 25кк ?)))))
-
@"Hedin":
@"SPiRiT":
Italy forever, вы просто пытались высмеять их радость победы - какой реакции вы ждете в ответ?...Ксати, вы тоже пытались высмеять радость победы Оверов в позапрошлом ГВ
Какой-такой победы? Кого победили Оверы на прошлой ГВ? они лишь сохранили "награбленное"- status quo.
Не было ни победы, ни поражения. Была обычная игра. -
Crazy, респект.
Только так человечек становится личностью. -
глюки форума
-
Лайла, Всё началось не с этого, г-жа Лайла:
"Italy forever, точка зрения ничего не стоит, она просто бесполезна, пока это лишь слова. Хотя и вполне достойна того, чтобы ею пофлудить на форуме. Вообще, флудить на форуме весело... Лично мне не представить ГВ без послегвшного писькомерства, это же часть действа "
Вот тут был намёк на писькомерство...а дальше пошло стихийно. Так что попрошу факты все не скрывать...мы не правительство.
З.Ы. Лайла, НУ выже ничего не смыслите в психологии=)))))))))))))) Вы сейчас ответили неверно...
З.Ы. Лайла, Г-жа Лайла...вы даже не владеете лексисом=)
Слово "пошлость" обозначает ОБЫДЕННОЕ, ПОСТОЯННОЕ...возьмите любой словарь. Для вас писькомерство - это обыденность? Не думаю... -
глюки
-
Удалил ибо повтор...
-
Crazy, респект.
Только так человечек становится личностью. -
@"Italy-forever":
Ещё один чел с недоразвитой самооценкой, или слишком перезревшей.Моя точка зрения стоит многого...я могу адекватно оценивать ситуацию, и вижу её с нейтральной стороны...при том прекрасно...
Кстати о письках...ты её на ГВ вокруг талии обварачиваешь чтобы не мешала или в карман суёшь?Нейтральная сторона? LOL
Твоя нейтральная сторона приходила выселять меня из замка. Пыталась, по крайней мере. Вы даже имперок позвали на помощь, но один хрен ушли в геф несолоно хлебавши.
Поэтому не надо про "нейтральных", а давай лучше про обиженных на жизнь (читай АЛЬЯНС)
Bork Solaufein [MP]
Bork [MP]
Colt [MP] -
Ещё раз говорю: в орде я с неделю...до этого был чуток в ДК, а раннее бегал соло, ну а ещё ранне в Галерианс..." поэтому считаю в этом вопросе себя нейтральной стороной.
-
Italy forever, если стихийное для вас выражается в пошлости- то пусть это будет вашей стихией. Позвольте мне иметь свою точку зрения.
А слово пошлость слишком многозначно, чтобы определять его словарями - и слишком много ассоциаций оно вызывает у окружающих. Вы- пошлы в ваших попытках разговаривать с Максом. Он- не пошл в своем смехе.
Кстати, термин, вас так взбудораживший, ввел ГМ вашей обожаемой Empire.Психология- не наука. Психология- это попытка философски обосновать на основе современных представлений поведение человека. Поэтом вся ее терминология- фикция.
Понятия "лексис" - нет. есть понятие "лексикон". Им я владею в полной мере.
-
Это конформизм. Жить по принципам конформизма просто и удобно- но слишком быстро становишься серостью
Прикольно, мы все серости какая неожиданность, право слово...
Ибо мы все живем давлением общества и именно оно создает нас, с самого нашего рождения, а кто пытается выйти за его рамки или отторгается им же или меняют его ( таких людей можно пересчитать на пальцах одной руки ).
Примеры? Ах далеко ходить не надо, вспомните коммунизм, сколько-сколько человек не входило в состав партии? Ну да я знаю 1-2, скорее исключение, остальные или сидели в темной и сырой комнате, или попивали сок на Западе...Но и тут девушка Лайла решила меня подколоть (уже слава богу не напрямую, а намеками) Браво! Мы учимся! А заодно и "поднимаем" авторитет на форуме, поливая грязью неугодных...
Если это не хамство, то я - китайская императрица...
О! Приветсвую особу Императорского дворца! Ибо 70% данных выказываний не оскорбления...
-
Scel, респект за сказанное. Насчёт того, что альянс не сможет держать 5 замков это ты мне кажется ошибаешься. Другие гильдии растут, но и альянс растёт и становится сильнее и потом у каждой гильдии есть расширение (не нравится мне слово дочерняя гильдия)). У нас например оченнь хорошое расшиерние Moonlight Panthers и они тоже растут.