WoE 29.01.05
-
ладно, это уже оффтоп, просто видно, как классический состав крузы/найты/присты/визы/ханты (рогов без стрипа приравниваю к хантам) сливает без некоторых "саппорт классов".
-
@Phyr_Negator:
Не будут нападать? Ха, чушь это полная! Империя попыток науськать народ на Альянс не оставит и всегда будут находиться гильдии типа лайтингов, фантиков и хаков, которые не видели что такое пвп в гд и готовые попытать шанс в баране, а может и просто за комапанию с импами поломиться. Апофеозом глупости для Альянса было бы следовать примеру оверов и расслабляться на обороне в надежде что в баран никто не сунется.:roll:
Мне вот ваш ГД альянский нафиг не сдался, как бс-у, а просто повеселиться 2 часа на гв гораздо интереснее у Холи, чем в какой-нибудь Пронте или Пайоне :roll:
-
Я думаю Альянс вряд ли кто-то сможет порвать в ближайшие пару месяцев. Отожрались бывшие нубы и все стали не то, чтобы 90+, а скорее 95+. Денег тоже немеряно.
-
Ну с новыми правилами пвп в гд, ГД теперь без альянсов с соседями нафиг не нужен
-
Darth Crusher, там перезарядка в секунду-две укладывается... под брагой инстант почти.. Другое дело что статусы относительно легко накладываются на монков такого типа.
Аги БСов вырубить может тот же хаммерфол и без приста им мало что светит.
У всех свои недостатки и преимущества.. -
Stre1oK-[SoW], лично для меня пвп в гд - это ерунда. Визы наехали? Оделся в мдеф шмот с марком и пошел всех убил. Прибежали танки с пристами? Оделся в деф шмот, вынес пристов, затем танков. Не думаю, что если бы месяц назад сделали пвп в гд, то Империю кто-то бы обижал.
-
MoG, как часто меня станили в последнее время или 187-S ?
-
Ну уж на дефенсе то, у тебя и присты есть и бутылки. Так что вопрос идёт о чистом дамаге, кто в минуту больше нанесёт и у кого дешевле это обойдется
При серьёзном штурме 50 синих уходит где-то в минут 5 максимум, часто потом просто перехожу на фулки, меньше весят
-
Поглядел мувик... впечатление двоякое - атакующих было совсем мало, ну просто ну совсем...с атакой наимпов даже сравнивать нельзя. Такие отрядики обычно по разным замкам рассылают чтобы время скоротать. С другой стороны оверы как-то вяло боролись и сдохли быстро очень...может сказалось отсутствие собачек и лайтов... короче, странный прорыв.
-
@"Darth-Crusher":
Stre1oK-[SoW], лично для меня пвп в гд - это ерунда. Визы наехали? Оделся в мдеф шмот с марком и пошел всех убил. Прибежали танки с пристами? Оделся в деф шмот, вынес пристов, затем танков. Не думаю, что если бы месяц назад сделали пвп в гд, то Империю кто-то бы обижал.Тебя скорее мобы сожрут :mrgreen:
-
Banjo, не сожрут))
-
кстати, типичная ошибка пристов нашего времени: видят свой чел стоит в кусте или в стане - ну киньте статус рековери! сложно что ли? :lol:
-
[кусь]
Подитожу-Обидно что нет союзников готовых воевать в баранеСмотри глубже: нет желающих воевать в союзе с вами.
-
Крашер, типичный наезд нашего времени на пристов :))
Рековери имеет офигенную задержку это не блесс который мгновенно кидается. Вот по этому, пока одного рекувырнеш, рядом еще пяток окустились -
Catowar, так не надо этого делать , когда мученник стоит под гастом))
-
Дык про гасты то оно и так понятно, их хоть видно, а поди разгляди того барда который всех матом кроет? :)) да и с гастами видно кто щас опять кустом станет, а кто нет, а барду пофиг, он даж за пределами стандартного наклона экарна вроде морозит, хотя тут не факт.
-
Опять начали флудить
Кстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?
-
@"Stre1oK-[SoW:
":wh5r8tga]Опять начали флудитьКстати, альянс сейчас в состоянии удерживать 5 замков?
да, иначе бы замок не брали
-
@Chainer:
Мы и так вели войну против 5ти гильдий ,и я могу сказать что наша гилидия сильней любой из этих четырех,разве что отожраный хаос может поспорить еше...Ты только и можешь говорить, а на деле сборище хай левелов не решает, и вы это доказалаи. Средний левел имеет значение, но не главный показатель. Я уверен, что 1 на 1 вы не прорвёте ни у кого оборону в замке у альянса. Вам остаётся щемить альянс на арене по одному, вот тут вы деиствительно сильны.
-
@Chainer:
что наша гилидия сильней любой из этих четырех
ыы.. лол О_____________________О ))) самому не смешно ? :lol: