Сравнение болта 4 и болта 10 (актуально для файр)
-
2Hedin: Серьезно? Мда. Не встречал....
Надо попробовать кого-нибудьуламать на такой билд...
-
Первое правило волшебника :
Если некуда девать скиллы, то стоит пересмотреть свой билд :)))Кстати инфа о фиксе айса на оффе это миф, т.е.на тестовых серверах монстры ее могут бить, а вот на остальных - фиг, так то...
-
Несмотря ни на какие фиксы почему то и на оффе с помощью айса бьют МВП...руки просто из нормального места растут...
-
Насчет 2ух клеток знаю, а вот гасты хз, надо будет попробовать
-
ЛедяноеОко, Плохая задумка на Оскоме ввести эдвансы...
Нет 3 проф не то что на оффе, но и в задумке ещё не ясно, есть эдвансы!!!
А какой толк Оскому от эдвансов, спрайты не все, скилы тем более, назови офф сервак с эдвансами...где всё полноценно. -
Мне особенно вот это понравилось
"Попоробуй сделать Сешанного визарда по UberDrag`у( Guide Novice - Wizard [КАК КАЧАТЬ МАГА - ТУТ]). Земля тебе поможет при собственной раскачке виза, а с Ваттерболом я помогу)). К тому же такой виз на ПВП просто убийца)"
- один предложил прокачать ск до 10, а ты ответил " :x
Klaymon если решил над пареньком потешиться . то ты не на том форуме. С такими билами какие ты дал будешь на попорингах качаться как магом так и визом"
Это писал Лектор.
Кстати история и жизнь весьма забавны и поучительны, я будучу еще совсем молодым волшебником жутко опускал ФБ 10, МС и СК, кто же знал, что мой самый любимый билд будет основываться именно на этих спеллах : )))
- один предложил прокачать ск до 10, а ты ответил " :x
-
Я помнится писал ещё о критовом саге=)))))))))))))))))))))))))))))))
Есть что вспомнить=)))))))))))))))
Но в то время тот билд считался наилучшим ИМХо...
кстати вроде раньше СК кастовался по времени...я как то проверял...либо у мя тогда лаги были=)
На всех компромат найдётся=) откопаем=) -
знаете что...
когда читал этот пост, моя челюсть постепенно сваливалась на уровень положения клавиатуры... Апогеем был посто про Фболт 3... после этого хочется сказать что атор явно ошибся топиком... и профой... -
ИМХО МВП в углу - это из разряда "во повезло-то как"!
-
2MonoLiT: Ёпрст! Что мне в открытую написать, что это была шутка, а так не понятно? Ну блин. Я просто фигею дорогая редакция, пошутить нельзя.
-
Нет, нам не понятно. Дураков везде хватает, бредовые топики тут часто появляются. Сам догадайся, кем тебя сочли. Я вообще решила, что ты не маг. Тут таких шутников было много. Помните, маг 15-10 гайд написал? Мы так смеялись.
Тебе нечем заняться, а душа просит шутки? Возьми и напиши пародию.
Назови ее "Пародия на житие визардов", и не мешай с нормальными топиками, где пишут люди, которые себе занятие нашли. Скажи, ты думал о том, что будет, если мы к каждому топику будем относиться как к шутке? Будет не форум, а балаган.@mm.lion:
2hinata: Если опсанный выше метод ведения ГВ кажется смешным, то ты просто ниразу не участвовала в серьезном ГВ. И к тому же, что это за бред с ФБ и заморозкой ты предлагаешь? Кто же будет по замороженному бить ФБ. ИМХО предложенная тобой тактика абсолютно бессмысленна.ЗЫ: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я предлагаю? Ты написал чушь, и говоришь, что это предложила я? И еще меня учишь? Финиш. Нет, слава богу, я визард в здравом уме.
-
-
HADA 10 uJIu da)I(e 19-du,at
-
BbI Hu4ego HE I7OHuMAETE B )I(u3Hu
-
-
@hinata:
Нет, нам не понятно. Дураков везде хватает, бредовые топики тут часто появляются. Сам догадайся, кем тебя сочли. Я вообще решила, что ты не маг. Тут таких шутников было много. Помните, маг 15-10 гайд написал? Мы так смеялись.Тебе нечем заняться, а душа просит шутки? Возьми и напиши пародию.
Назови ее "Пародия на житие визардов", и не мешай с нормальными топиками, где пишут люди, которые себе занятие нашли. Скажи, ты думал о том, что будет, если мы к каждому топику будем относиться как к шутке? Будет не форум, а балаган.@mm.lion:
2hinata: Если опсанный выше метод ведения ГВ кажется смешным, то ты просто ниразу не участвовала в серьезном ГВ. И к тому же, что это за бред с ФБ и заморозкой ты предлагаешь? Кто же будет по замороженному бить ФБ. ИМХО предложенная тобой тактика абсолютно бессмысленна.
ЗЫ: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я предлагаю? Ты написал чушь, и говоришь, что это предложила я? И еще меня учишь? Финиш. Нет, слава богу, я визард в здравом уме.
TbI HEI7PABA
HADA 10, 9I YMHEE 4EM OHA, I7OTOMY LLIO JIEBJIOM 6OJILLIE
I BOO6SHE HE oIoJIYDuTE
-
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, учимся писать по-русски.
Если нет русской расскладки, идем сюда: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->. Невозможно просто читать твои посты. -
Litherdhennael,
А ты не подумал чо ФБ - 4 нужен для Фаер Стенки !!!!
и потом в моём билде ФБ прокачен до 7 !! по моему это самый лучший выход из положения !!!!! -
BbI ToJICTbIE BCE!
-
весьма познавательный пост