Небольшие изменения в механике игры
-
the 5.6.7.8s, ну, если 2-ой пункт для статов - это да, а вот ресет скиллов - не помешал бы, учитывая, что он - не моя выдумка, а ГРАВИТИйная + если не ошибаюсь, эта непись появилась раньше, чем новые Юно Филдс (которые были в нашем с вами последнем 18-метровом патче)
-
В дуэлях я не сосу успокойся. В данном случае все в порядке. билд качаю серьезный поэтому все норм. то что игра командная я как то без тебя сам догадался. про одевай шмот и вперед я уже писал перечитай может поймешь. Хотя скоро и ханты закричат гвард рефлект эндуре башь ААААААААААААА. Хотя если орк хиро карта есть тебе это негрозит и баланс для тебя небудет нарушен.
-
орк лорд карта сорри ошибся но это неважно
-
@Angel-Fury:
В дуэлях я не сосу успокойся. В данном случае все в порядке. билд качаю серьезный поэтому все норм. то что игра командная я как то без тебя сам догадался. про одевай шмот и вперед я уже писал перечитай может поймешь. Хотя скоро и ханты закричат гвард рефлект эндуре башь ААААААААААААА. Хотя если орк хиро карта есть тебе это негрозит и баланс для тебя небудет нарушен.Кое что ты явно непонял, повторю еще раз, для особо одаренных, РО НЕ ПВП ИГРА, НИКАКОГО БАЛАНСА ПЕРСОНАЖЕЙ В ПВП НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, это вытекает из самого жанра этой игры. Понятие баланса может употреблятся только при разговоре о разделении необходимых функций по различным классам, делающим их присутствие в пати необходимым для наилучшего взаимодействия при протвивостоянии другой пати или монстрам. А если у Васи Пупкина, 99-й уровень, отличный шмот и прямые руки, которыми он рвет всех и вся, чтож, я за него порадуюсь и со всей ответственностью смогу заявить что он хороший ИГРОК, но это уже его ЛИЧНАЯ заслуга, не имеющая к механике игры никакого отношения, твой пример был явно не корректен и вообще непонятно к чему относился. Если ты сразишся в шахматы с Каспаровым, то в результате поединка, поверь, будет повинна не игра, а кое что чего видать у Васи и у Каспарова побольше чем у тебя. )))))))))) -
А тебе и говорят, что син для команды, если и не обуза,то точно жертвяк за которым присту глаз да глаз нужен. Пока в клоке передвигатся нельзя(стены это смешно), син ни к кому не подкрадётся и никого не обидит. Здесь не о игре против Каспарова идёт разговор, а о том что противнику только рассказали о правилах игры в шахматы и сразу снимают у тебя несколько фигур включая ферзя - уворот (это хлеб сина).И выйграть всё равно можно, но если соперник сообразителен - хана. Повторяю - Не Каспаров, а сообразительный новичёк, которому рассказали как фигуры передвигать. Круз из сина всё равно не выйдет, хоть 99 вит качай. Шмот крузовский на сина не лезет. Значит это направление - маразм. Танка не получится. Прокачка тоже ожидает быть интересной: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23857</a><!-- m -->
Грмтуч под запретом! ... Так теперь сины уровнялись с другими классами на ГВ, да и в ПвП? Если мы равняемся на оф-сервер, всё ли у нас как уних уже? И всё что они собираются в ближайшее время изменить, дойдёт до нас быстрее чем за год? Ну да, за это время мы уже новых персов прокачаем... правда это возможно не сины будут... кому не надоест вообще... -
Хых сколько здесь высокоагильных среднелевельных синов нытиков собралось ... жууттть.Син для партии обуза ? несмеши меня спирит с пристом вырубает поларены в миг, спокойно убивает 90+ пристов с тарой и пупу, о чем я даже и мечтать немогу, а вит 30-40 стандарт для синов которые хотят участвовать в Гв и если вам жалко кинуть туда пару пойнтов, а не догонять аги до 99 это ваши проблемы
-
Хе-хе... пара пунктов в вит давно брошено...но надо ещё пара как тут оказывается. И пол арены я и сам убью и без приста...если нубьё завалит. А мы говорим о реальных противниках. Которым обьяснили КАК ПЕРЕДВИГАТЬ ФИГУРЫ. И вот тут мы сразу видим что с поля игры исчезла пара очень нужных фигур... ОЧЕНЬ НУЖНЫХ. Поверь, фли пенальти я даже не стал обсуждать. Для умного игрока это только немного дополнительного азарта. Здесь уже козыри все вынимают. Я повторю: осталась только одна вещь которую можно порезать - Двойной крит катаров... Прямое указание создателям. Это явный недочёт!!! Вот тогда синами будут играть только ассы (мля каламбур почти опять).
-
вот прочитал аж грустно стало...злые и без душные многие.....
вы смотрите только на статы, кто-то говорит типа качайте вит сину....ну на кой спрашивается вит УБИЙЦЕ, вы забыли что это всё-таки убийца, который должен или убить одним(двумя) ударами или сам помереть.
ханту пишут только ловушки качать...мдяяя а может еще животных он начнет приручать,как в других играх ??? я не могу ханта представить без мощных залпов лука... насчет торможения противника полность не согласен с патчем, ну вы подумайте если в вас стрелу пустят вы что даже не замедлитесь, если нет то вы мутанты(без обид)...можно же торможение было сделать как Small Medium Large Size , ну типа большого монстра тормозиш но с натягом...ИМХО Спакум не смотрел аниме Рагнарёк
а там син применил несколько раз соник, один раз веном(или два), и что главное он применил Venom Splasher !!! который смысла использовать нету !!!
хант в аниме рулил фальконом даблом и шовером (хнык теперь меня этим не убьют, хотя могу ошибаться)
про остальных ничего не скажу ибо смысла нету
круз-танк(на мой взгляд решает сейчас всех,исключение монк)
виз-дамаг и ПвМ
саг-без коментариев
прист-лекарь(мне такие нравятся) а лучше саппорт
найт-незнаю что сказать(ну не знаю какой билд составить да еще и вот это)
бард\дансер-пати и только =))
монк-пока решает круза...до следущего патча наверное
руг-такой же пришибленный как и синЗЫ
я син против хантов но за справедливость =)) -
Мдя... Если обобщить все, что написано про синов на пвп, то можно прийти к выводу:
чтобы син рулил в дуэлях, на арене, на гв, то нужно качать круза или найта с фул вит эквипом. Спрашивается: а зачем вообще в игру введен класс синов?
Будем надеяться, что это недоразумение в ближаиших патчах исправят.
А пока я играю за своего сина только потому, что мне просто нравится играть за него. -
Ну немного пропустил, ну да лана - ща я тоже кааапельку поплачу.
И так - Сины(да и вообе аги бейсед чары) качайте вит для ПвП - да базара нет, НО формула, приведенная на всех известных мне сайтах и ни раз упоминавшаяся здесь НЕРАБОТАЕТ. чар с вит 60 (можно довести любой класс до такого вита ИМХО) на нашем серваке станится с 5-7 баша (вместо положенных 10-12), но это еще не все - он стоит в стане вместо положенных 1,1 сек все 3-5 за это время укокошат тебя со всем твоим вит. Проверялось это неоднократно разными чарами и разними скилами стан накладывался. Если профиксить этот баг то больше половины нытиков перестанут плакать :lol:
Насчет торможения мобов стрелами Хантов (рогов/арчей) - да известный глюк, если речь таки идет о ТОРМОЖЕнии то тут еще можно согласитться, но када намертво стопят - это уж увольте каким виртуозом нада быть :lol: А ханты еще не довольноы - ИМХО им вообще нада ставить нереальную пенальтю на АТК и АСПД если моб вплотную подошел - ну где вы видели стрелка хреначущего одинаково сильно с близи и на расстоянии :lol: А то идешь по нифу и видешь стоит хант на него навалились, скажем 3 моба, а он стоит их и в упор расстреливает :lol:
-
Смеюсь и плачу =))) Смеюсь с того, что после каждого фикса, начинается нытье со стороны каких либо класов. А плачу потому, что скоро придет черд крузов которым все что мона порежут и будут бегать или крузяки-тормозяки или нюбы-карапузы =))). А баланс !!! его просто небудет потому что все что было изначально зделано и задумано испоганено. ТАк и будет продолжатся фиксы, и в конечном щете как оговорили выше останутся одни торгаши и гильдийские барыги. Правильно говорят "Не соображаешь, не лезь", это я не в обиду =))) А если хотим на офицыалку быть похожим, надо было изначально делать все вслед за ними, а не внедрять свои инициативы и вводить патчи спустя 2-3 месяца. Помойму единственные кому все пофиг так это мутантам, так как это не туды и несюды. Живут себе спокойно мочат мобиков зарабатывают денюшку и некого нетрогают. А на вопрос кто лучше, ответа небудет никогда, т.к. на каждом промежутке прокачки каждый класс имеет свое преимущество. Так что нелезте туда, где незнаете и несоображаете.
-
Все дело в том что спакум сделал этот сервер для себя а не для нас с вами и взывать к его благорозумию это тоже самое что взывать к благорозумию пятилетнего ребенка который откручивает голову своему плюшевому мишке..так сервек этот его личная игрушка и мы с вами тоже..я играл на других серваках такого приватного типа и везде тоже самое..фиксы .изменение механике игры и.т.д и.т.п. так что относится к этому стоит именно так..ах..ах..наша детка опять порвала свою новую куклу на немецкие флаги
-
помоему многие сины не поняли главного..здесь нас не любят и наврятли буду вводить фиксы/патчи усиливающие синов...вот скажите мне хоть раз такой ввели?))а вот на усложнение жизни просто туча перечислять не буду и таквсе знают...
"а не догонять аги до 99"
если ДУМАТЬ головой то и 30-40 вит и 99 аги сделать можно...
вабще это обсуждение ни к чему не приведёт..за всё не долгое прибывание здесь я понял администрации плевать на мнение игроков имхо))
-
на самом деле может пора ныть уже это не то это не то
я играю сином с момента введения фикса флии
да иногда приходиться сложно но нет чара который бы умел убивать всех быстро и самому не пострадать
фикс флии- бери поменьше мобов вот зачем таскать кучу если по одному их тоже можно убить (водить и с фиксом можно тольько руки надо иметь)
что там ввс сделали? ну качнул я вит билд не пострадал почти мне самому побольше хп понравилось
сделают еще что то привыкну и жаловаться не буду потому что играть мне сином очень нравиться
Не нравиться вас тут никто не держит и все фиксы не просто так вводяться а для реалистичности наверное до 89 левела я дожил как то хз -
"но нет чара который бы умел убивать всех быстро и самому не пострадать"
хант -_-
"Не нравиться вас тут никто не держит"
держит клиент который кроме как здесь нигде не работает
-
Я хотел бы по благодарить наших бен ганов пера и мунаков слова которые не устают радовать нас своим интелектом
-
ординатор иди качай себе ханта и все твои проблемы решены тогда
ханты тоже умирают -
"иди качай себе ханта и все твои проблемы решены тогда"
рилигия не позволяет ^_^
а если по теме то мне всеравно...я мвп чар)))
-
А чего тогда парится? Если меня бьют на ГВ, сначала умирает сакра круз. :roll:
Правда он еще ниразу не умирал...