орк лорд карта сорри ошибся но это неважно
Недавние сообщения Angel Fury
-
RE: Небольшие изменения в механике игры
-
В дуэлях я не сосу успокойся. В данном случае все в порядке. билд качаю серьезный поэтому все норм. то что игра командная я как то без тебя сам догадался. про одевай шмот и вперед я уже писал перечитай может поймешь. Хотя скоро и ханты закричат гвард рефлект эндуре башь ААААААААААААА. Хотя если орк хиро карта есть тебе это негрозит и баланс для тебя небудет нарушен.
-
Лично мое мнение. Я бы этим тестерам руки бы оторвал.
В результате этого патча (была изменена механика игры а не пофиксин какой либо баг которым все пользовались и под который качались) в следствие изменение механики происходит нарушение баланса. Сравнимо с камнем брошенным в воду, круги от которого расходятся очень далеко и их много. Читерский класс Хантеры усилен способностью пробивать пневму единственное спасение для многих классовно почему ?
Отобрали у них стоп рейт господи люди хант после 60 вообще перестает просто так стрелять, сплошные дабл стрейфы(зайдите в оркданж посмотрите плюс их коллосальные дамаги с возможностью смены элементальности оружие за счет стрел которые нетратяться при дабле и речардже) основной стат декс у них выполняет сразу несколько ролей он и хит повысит и минимальный дамаг увеличит и макс дамаг увеличит. Теперь берем тиф классы. у них мало хитов их основная жизнь заключаеться в скорости и уворотливости которую вы тут пофиксили. Их основные статы 1 аги дает скорость и фли 2 декс или лак в зависимости от билда но никак не вит !!!!!. Правильно ктото написал, как вам такой нинзя-жирный массивный неповоротливый но зато оглушить нельзя какой от него толк????(и прошу незабывать что ассасин за 10 катар мастери получает бонус + 10 аги так же скилл тифовский додж так же лак опять же ассасиновский стат дают фли это все заложено изначально в механику игры вы все это одним росчерком пера отправили в помойку! а про баланс если кто незнал то он расчитываеться между всеми чарами разных классов без эквипа! потом вводяться вещи и скилы которые опять же уравниваються между чарами именно тогда выставляеться доступность к итему определенных профессий) Но росчерком пера вы отправили в помойку всех агильных чаров скилы и бонусы ассасинов а если прослеживать дальше и всю командную игру. Если так любим класс хантов то оставьте только их и все.Теперь ответ тому кто предложил ассасину качать вит под 70
тогда пусть крузы будут обязаны качать лак под 70 чтоб быть удачливее
ханты силу чтобы таскать неимоверное колво стрел с собой
и тд и тп в общем левые ненужные статы. Поймите у каждого класса есть свой основной стат а второй определяеться выбранным типом игры и билдом.И по поводу патча.
Ребята вы залезли в механику игры(неправили баг а именно в механику) благодаря чему в игре многое изменилось. Как быть уже раскачанным или наполовину раскачанным агильным чарам? Выкинуть и наплевать на потраченное время ресурсы и тд ? Вам не стыдно ? дайте им возможность перераскидать статы и скилы по новым правилам механики игры именно тем и только тем кого вы задели своей механикой(на всех платных европейских серверах так и делают когда серьезно меняют механику игры) хотя вы своей механикой просто зачеркнули класс ассасинов на ГВ.Теперь любителям кричать про эквип.
Я наслушался уже историй про то как какойто вася пупкин 99 уровня увешанный шмотом на много миллионов зеней рвет ассасином всех и вся и я неспорю можно рвать если учесть что остальные уровнями поменьше да и шмотом невышли но повторяю ! баланс не в шмотках. шмотки дают некоторые преимущества но они не дают способности бога и даже в них можно убить. В основе своей большинство народа в игре неувешанны и так нераскачаны.Про патч
1 Я стал свидетелем как сворд !(не круз не кнайт) а сворд ! уровня эдак 45 -50 он в легкую секунд за 3-5 убил ассасина 62 левела просто 3 баша подряд и все(сам сейчас играю ассасином, крузы и кнайты откровенно издеваються и кричат давай дуэль давай дуэль)
В общем многое ненаписал сразу все указать я просто физически немогу потому как мысли разбегаються (просто изменив механику вы испоганили игру вместо того чтобы сделать ее лучше).
Жду момента когда в игре останеться один единственный класс торговцы и они будут сидеть на площади пронтеры и продавать друг другу разный шмот а кланы будут меряться силой по правилу кто кому больше впарил шмота и набил больше зеней.Обидно (не до слез. это просто игра) а обидно просто по человечески когда думаешь что все будет хорошо а выходит как всегда. На этом заканчиваю.
Если понаделал ошибок извините писал быстро мысли рвались наружу и нежелали стоять в очереди.
Забудь то кем ты был
Но помни кем ты стал
Ария.......Путь Наверх -
RE: Чар повис в несуществующем пространстве =(
Высказываю Ноту протеста и недовольства работой службы помощи в игре. за те 3 дня как повис мой чар на призывы о помощи с нормальным обьяснением причины и т.д. и т.п. по нескольку раз никто нетолько непришол но и неответил а ждал я подолгу. Что заставило меня вообще подумать а стоит ли шерсть выделки. Ведь может и другого чара также раскарячить и опять в бездонную пропасть ори не ори. (Один умник в ирке мне попытался помочь !!! дал совет занова выкачать клиент в 800 метров и пропатчить всего на 5 а дальше ждать следующей ошибки.)
Никого непытаюсь задеть просто непонимаю к кому идти с данной проблемой. к хелперам ? я там уже был или небыл в общем если они есть то плохо работают а если их нет то и суда нет.
-
Чар повис в несуществующем пространстве =(
Чар Angel Fury находился в Payon. Потом ктото открыл портал и двое туда прыгнули. Я пошел за ними и тоже прыгнул в портал. После этого игра мне выдала ошибку что отсутствует какойто загрузочный ресурс. и теперь постоянно ее выдает когда я пытаюсь зайти этим чаром. Вторым чаром с этого аккаунта я захожу спокойно. Помогите верните чара на в Payon или куда угодно.
-
Продам PoPoring Card 2 штуки за 70 к
Продам две Poporing card за 70к
тому кто снизу написал про 10к. Карта дает скилл детокси имеющий 1 уровень всего значит ты получаешь халявный скилл а за это стоит платить.
===========================
В игре исчите по нику