Вход в игру. Проблема - дубль-2.0
-
Не могу войти в игру. Симптомы те же, что и <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22037">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22037</a><!-- m --> - вошел - стоишь/висишь-дисконнект. Нереальное количество % уровня - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4445">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4445</a><!-- m -->
При создании новайса - на локации new_1-1 - проблем нет.
При перелете в любой город, а также при заходе старыми чарами - проблема.
Операционка - Win2000. Патчи игры прошли. При общении с хелпером -Tie- выяснилось, что с XP проблем вроде нет.
Что делать? -
У меня такое уже 2ой раз случается!!! В тот раз само починилось просто стало работать что ждать сейчас не знаю!!! =(((
-
Интересная ситуация. Настроен NAT, всё работало как на сервере, так и у людей в локалке. Сегодня перестал работать РО на клиентских машинах. Он проверяет обновления, запускается, коннектится, загружается локация (город, например) и висит... данные практически не передаются (0,1-0,3 кб в секунду), персонаж не двигается, народа нет, из команд работает только /h и аналогичные... На серверной машине всё работает. Игровой клиент пробывали переписывать с сервера на другие ПК - результат аналогичный. Что может быть?
-
Если создать новый акаунт на "неработающем" ПК - то всё работает. Нефункционирует игра только когда входишь ранее созданными персолнажами. Из реестра ветку гравити удалили. Клиент переписали с рабочей машины (где всё пашет).
-
Вольберк,
только этот новый аккаунт способен ползать по ограниченному количеству локаций, в центре пронты например он зависает. -
@"oldy":
Вольберк,только этот новый аккаунт способен ползать по ограниченному количеству локаций, в центре пронты например он зависает.
Да уж) Я прошу ГМа дать ответ - знает ли он в чём может быть проблема или нет, если идей по устранению нет - то мне будет проще жить дальше. Отсутствие информации заставляет рефрешить форум в надежде на скорый ответ.
Чертит носочком пентаграммку на ковре и трепетным шепотом молвит Спакум, приди... Спакум... спакум.... спа...
-
У меня таже прооблема...
Но что интересно, у меня игра нормально идет ВСЕМИ моими персами, кроме основного =(((
Конекчусь ним и просто стою на месте... людей нет, нет веще =((
помогите плз что делать... или поскорей исправте баг =( -
@chaoticRhythm:
У меня таже прооблема...Но что интересно, у меня игра нормально идет ВСЕМИ моими персами, кроме основного =(((
Конекчусь ним и просто стою на месте... людей нет, нет веще =((
помогите плз что делать... или поскорей исправте баг =(У меня подобный основной чар (Despire) прекрасно бегает на сервере (если залогиниться им там). Я даже пробывал его вывести из города - варпнулся в комодо, отошёл в сторонку - вышел, сел за свободный комп (клиентский, где была проблема), удалил из реестра всё, что было, удалил содержимое временных папок Temp (в подкаталоге Windows), Tmp (в подкаталоге Documment and Settings/имя пользователя/Local Settings/), списал с сервера "рабочий" РО, залогинился - и всё, как и прежде, висит, только уже в комодо, а не в пронтере...
-
в пронте стала вылетать игра.
такое ощущение, что это зависит от попадания определенных точек локации в поле зрения -
@yupsi:
в пронте стала вылетать игра.такое ощущение, что это зависит от попадания определенных точек локации в поле зрения
Как же всё достало.... выходные долгожданные... достать бы терпения и побольше... книжки... пойду читать книжки... сорри за оффтоп, просто целый вечер ушёл на попытки поиграть...
-
И тем не менее - выхода пока нет Все читаем форум/книги/газеты
-
Да что за лажа а админы молчат у всех друзей всё нормально работает а у меня х.знает что!!!!! Причём тоже основной чар!!!!
-
@Санёк:
Да что за лажа а админы молчат у всех друзей всё нормально работает а у меня х.знает что!!!!! Причём тоже основной чар!!!!Сегодня выходной день, не нужно оффтопничать. Админы тоже люди и имеют право на отдых.
-
Ситуация изменилась - теперь мой новайс в Пронте целую секунду может ходить Круто аж до слез и соплей.
Программеры вкупе с Админами! Дык придумайте что-нибудь!
P.S. Выходной день для игровых серверов - самая рабочая пора, я так думаю.
-
Уважаемые администраторы, такая проблема как и у всех у меня уже в третий раз. Входишь, стоишь в пустом городе и ничего сделать не можешь, причем происходит все это определенно третий раз после очередного патча :(.
Пробовала и заново переустановить игру, и просто переписать ее с другого работающего компа, ничего не помогает, все остается неизменным (на другом компьютере все работает).
Единственное решение, которое я нашла, удаление инфы о патчах и перепатчивание игры заново. Но кому понравится качать очень долгое время всех патчей с 2000 лохматого года :(.
И так уже третий раз. Ответьте пожалуйста, что же все-таки можно сделать, чтоб спокойно играть и не мучаться с патчами. Заранее благодарна. -
Подобное поведение наблюдается на некоторых клиентах, следует скачать последний с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Стоять висячим в Баране вот уже 2-е сутки это конечно круто, ничего не скажешь. Похоже что толкового и вразумительного ответа от админов мы не услышим. Такое впечатление, что им до нас дела нет, им все равно, что тысячи пользователей сидят неприделах. Да и хелперы особо не реагируют на подобные вопросы. Неужели такое количество трафика коту под хвост, обидно.
может всётаки что-то решите ув. админы ? А то как-то не хорошо получается =(. -
Клиент всмысле последний exeшник Сакрая??????
-
@Okari-Kanzaki:
Уважаемые администраторы, такая проблема как и у всех у меня уже в третий раз. Входишь, стоишь в пустом городе и ничего сделать не можешь, причем происходит все это определенно третий раз после очередного патча :(.Пробовала и заново переустановить игру, и просто переписать ее с другого работающего компа, ничего не помогает, все остается неизменным (на другом компьютере все работает).
Единственное решение, которое я нашла, удаление инфы о патчах и перепатчивание игры заново. Но кому понравится качать очень долгое время всех патчей с 2000 лохматого года :(.
И так уже третий раз. Ответьте пожалуйста, что же все-таки можно сделать, чтоб спокойно играть и не мучаться с патчами. Заранее благодарна.Какую инфу (файлы и т.п.) ты удалила? Опиши подробней. Я взял моторвскую версию клиента, скаченную через п2п - устанавились се обновления, а результат тот же.
-
Вольберг, а вот и не помогло лечение патчами :). Теперь качаю клиент. А удаляла я файлы с расширением *.inf.