Вход в игру. Проблема - дубль-2.0
-
в пронте стала вылетать игра.
такое ощущение, что это зависит от попадания определенных точек локации в поле зрения -
@yupsi:
в пронте стала вылетать игра.такое ощущение, что это зависит от попадания определенных точек локации в поле зрения
Как же всё достало.... выходные долгожданные... достать бы терпения и побольше... книжки... пойду читать книжки... сорри за оффтоп, просто целый вечер ушёл на попытки поиграть...
-
И тем не менее - выхода пока нет Все читаем форум/книги/газеты
-
Да что за лажа а админы молчат у всех друзей всё нормально работает а у меня х.знает что!!!!! Причём тоже основной чар!!!!
-
@Санёк:
Да что за лажа а админы молчат у всех друзей всё нормально работает а у меня х.знает что!!!!! Причём тоже основной чар!!!!Сегодня выходной день, не нужно оффтопничать. Админы тоже люди и имеют право на отдых.
-
Ситуация изменилась - теперь мой новайс в Пронте целую секунду может ходить Круто аж до слез и соплей.
Программеры вкупе с Админами! Дык придумайте что-нибудь!
P.S. Выходной день для игровых серверов - самая рабочая пора, я так думаю.
-
Уважаемые администраторы, такая проблема как и у всех у меня уже в третий раз. Входишь, стоишь в пустом городе и ничего сделать не можешь, причем происходит все это определенно третий раз после очередного патча :(.
Пробовала и заново переустановить игру, и просто переписать ее с другого работающего компа, ничего не помогает, все остается неизменным (на другом компьютере все работает).
Единственное решение, которое я нашла, удаление инфы о патчах и перепатчивание игры заново. Но кому понравится качать очень долгое время всех патчей с 2000 лохматого года :(.
И так уже третий раз. Ответьте пожалуйста, что же все-таки можно сделать, чтоб спокойно играть и не мучаться с патчами. Заранее благодарна. -
Подобное поведение наблюдается на некоторых клиентах, следует скачать последний с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Стоять висячим в Баране вот уже 2-е сутки это конечно круто, ничего не скажешь. Похоже что толкового и вразумительного ответа от админов мы не услышим. Такое впечатление, что им до нас дела нет, им все равно, что тысячи пользователей сидят неприделах. Да и хелперы особо не реагируют на подобные вопросы. Неужели такое количество трафика коту под хвост, обидно.
может всётаки что-то решите ув. админы ? А то как-то не хорошо получается =(. -
Клиент всмысле последний exeшник Сакрая??????
-
@Okari-Kanzaki:
Уважаемые администраторы, такая проблема как и у всех у меня уже в третий раз. Входишь, стоишь в пустом городе и ничего сделать не можешь, причем происходит все это определенно третий раз после очередного патча :(.Пробовала и заново переустановить игру, и просто переписать ее с другого работающего компа, ничего не помогает, все остается неизменным (на другом компьютере все работает).
Единственное решение, которое я нашла, удаление инфы о патчах и перепатчивание игры заново. Но кому понравится качать очень долгое время всех патчей с 2000 лохматого года :(.
И так уже третий раз. Ответьте пожалуйста, что же все-таки можно сделать, чтоб спокойно играть и не мучаться с патчами. Заранее благодарна.Какую инфу (файлы и т.п.) ты удалила? Опиши подробней. Я взял моторвскую версию клиента, скаченную через п2п - устанавились се обновления, а результат тот же.
-
Вольберг, а вот и не помогло лечение патчами :). Теперь качаю клиент. А удаляла я файлы с расширением *.inf.
-
Скачала новый экзешник с сервера и все заработало, правда патчи пришлось качать, но патчилось не долго, всего-то с конца года
-
А мне сегодня даже в игру не зайти!
Нажимаю ruro.exe делаю апдейт т жму StartGame! Появляется тётка , проходит полоса загрузки и вё!!!
ПОМОГИТЕ! ПОГИБАЮ!!!