Опустили бардов :(
-
Лайла, Золотые слова
з.ы. Я непонимаю что дабл такой мега рулес скил :)) ?? что вы так ноете таково даже при отлючении аспд лока небыло -
1)не понятно, где в моем посте промелькнуло "давайте"???
2) дансера качала под лук- плетку использовала в основном для танцев.
хотя в докачавшись до 79левела прочувствовала прелесть владения инструментом.
считаю что в так как теперь ее можно использовать только в танце( мелких монстриков я не учитываю), то можно было бы для танца заменить ее на лук, или танцевать вообще без инструмента,т к :
а) лишний вес
б)время на замену во время боя-тут даже доля секунды может убить -
/me поставил лук и гитару на колёсико мышки. Переключение моментальное.
-
когда я начал качать барда я не знал что качать, нормальный гайд повяился совсем не давно , но я вполне осозна делал билд под лук , поставили делей на лук качнул страйк. Тем более за 5 скилов еще 1 ветку песен не качнешь ..
-
Это не 5, а 9 скиллов, если быть точным. А ещё одна причина, по которой я не брал страйк - у нас везде писали про невозможность атакавать им из комбо (ми ушёл в полное комбо). Правда уже тогда я на это закрыл глаза и сказал, что мою задницу будет вытаскивать команда Ж)
-
Kohr-Ah, 7 скиллпоинтов хХ 2 на уроки музыки и 5 собственно страйк
Огонёк, а на кой ты таскаешь с собой плетку если ее не используешь. Для танца всегда можно достать её из кафры...
А делать песни с луком это маразм и идет как раз в разрез с оффом, из-за чего кстати дабл и чардж фиксили.
Кстати с песнями еще глюков много и фиксы будут как положительные так и отрицательные... -
А.. 2 лишних насчитал Х_х Возился до этого с тем, что брать циркачу (мечты, мечты).
Если не брать в учёт исправления прошлого года, то положительных совсем мало Ж(
-
Народ, правда, не надо плакаться, это низко. Те кто шли в полное комбо и должны по идее быть комбо дансерами и бардами, знать много песен и клево саппортить в партии - их выбор в данном случае лук и стрелы, ибо муз страйк/фроу эрроу они не берут. Все же кто прокачал данные скилы - не парятся, а продолжают кидать свои стрелы из кнута или стрелять ими из гитары, Фроу Эрроу и Муз. Страйк - отличный скил и Аги или Вит билды им славятся - никто кнуты и балалайки забрасывать не будет. Просто этот фикс четко отделил боевые билды Бардов и Танцовщиц от Фул-Саппортов. Вот и все.
-
Сейчас- когда у многих уже все выстроено в расчете на неверно работающий дабл- говорить уже, конечно поздно- но на будущее- ЧИТАЙТЕ официальные источники.
Да, хороший совет, не спорю. Тогда почему у нас нет МНОГОГО, что есть на официале? Не только у бардов, но и у всех прочих классов?
Господа музыканты, мы выживем! Прорвёмся
-
Да уж.. если бы читающие гайды на офицале ещё и вовремя предупредили админов об этом глюке, было бы получше.
Хм.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=43&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=43&start=0</a><!-- m --> - 16 сентября 2003 года даубл с гитары ещё пускался.. Если его отменили в 2004 году, можно смело топать к Спакуму и говорить, что апдейты за прошлый год у нас не учитываются Ж)
-
чё разнылись не понимаю... После фикса со стоп рейтом меня уже ничто не удивляет.Да и как можно двойной стрелой из гитары стрелять?Я когда своим новеньким бардом играл возмутился.хорошё что пофиксили - "луки обретут ценность а гитары орбетут музикал страйк" Я сам это сказал =).В конце концов реальность обретаем.
-
@Zmey-:
В конце концов реальность обретаем.
Это как - забиваем на РО? -
Так.Ради прикола зашел на форум и наткнулся на это .........
Ком застрял в горле если чесно.Хотя мне это не грозит но очень обидно за других.Я и представить не мог что столько бардов и дансеров живут только даблами.
Хотя мий билд рассчитан исключительно ни мюсик страйк.
с моим 150 декс все номано пока.
Вчера тоже решил испытать и удивился когда нифига не вышло.
ФС бардов и дансеров обломали по полной.Батлы же живут.
Пока читал этот топ видел строчку-никогда не видел бардов качающихся токо с гитарой.1 вопрос к тому человеку-ты по нифу когда нить бегал??????
Фикс конечно оригинальный получился,можно сказать одним махом убили половину ,если не больше. -
Lirian, Неа я если чесно в нифе вообще некачался слишком много хантов + шара для приста + килстил лутинг в общем я выбрал клок - там быстрее и нервы в порядке
p.s. В клоке ниарзу невидел барда с балайкой там либо агильные либо декс инт даблящие постоянно -
совершенно зря.я токо в нифе и качаюсь.балалайку в зубы и вперед.
главное чтоб прист умный был и знал методы обращения с бардами.
а то они в основном с хантами бегаю
и по клоку я рассекаю с гитарой.
Кстати я ДИБ-Декс Инт Бард и даблил я токо вначале пока до балалайки не добрался.
Значит я единственный полоумный бард с балалайкой бегающий по клоку???
Смешно как то даже.Если в одиночку качаться то токо в клоке или в гласте.
А что до хантов в нифе-то я беру скоростью.5-6 мюсиклов в секунду+возможность выноса толпы.просто разбросом-тыкаеш на всех с огромной скоростью.Даж выяснял-с бардами качаться проще-во первых глория ваще не нужна-самый плюс.
А декс инт даблы не нужны-аги маленькая и скорость маленькая.
Мож как нить увидимся в клоке-посмотришь.
P.S. Удачи всем -
в клоке экспы мало хХ
-
я одно время качалась в клоке. маленькая такая танцовщица с плетью, у которой ханты отстреливали всех окружающих мобов и советовали надеть лук все равно качалась
-
Воц дан из дан, даубл с гитары/плётки кончился -_- Вечная ему память.