Сколько мобов не мобтрейн ?
-
Проясните мне такую ситуацию. Допустим я стою, пинаю одного монстра. Рядом спавнятся 2-3-4 новых и начинают меня бить. Тут проходит мимо кто-нибудь, видит меня в толпе монстров. По его логике - это мобтрейн. Он делает скрин, высылает жалобу, по скрину видно, что мобтрейн, мне зачисляется нарушение. С таким как быть?
-
ммм хантеры и проч лучники опять в лидерах ) - они по 1у быстро убивают, а остальные быстро качаются именно с моб трейном, иначе бы небыло массовых спеллов(они на массы = мобтрейн). хотя есть предложение все массовые заклинания отменить, увеличив их силу просто, тогда мобтрейна точно небудет = (например гаст заменить на 100% заморозку с уроном как от гаста*5 но по 1й цели). Это ясное дело шутка и масс спелы должны быть как и мобтрейн, это мое ИМХО.
Если я вижу что монстров собирают под гаст или ГК то специально незаберу ниодного(могу случайно проходя кликнуть - бывает), они их ведут - значит их монстры, это моя логика.
А жалобу могут написать просто из зависти - мол ты прокачался выше(одет лучше) меня вот и хана тебе...
ЗЫ. теперь боюсь в визами ходить.... еще забанят.....
-
Ладно, отбой, в соседнем топе Спак сказал:
@"Spacoom":
Мобтрейнить, если это не мешает другим - мобтрейнитеТак что удваиваем осторожность и украдкой собираем толпы по прежнему.
А вот про малоиспользуемые карты - поддерживаю. Пока для кача на высоких уровнях массово используется Ниф, понемногу Гласт, а избранным доступен ГД. И есть еще перенаселенный донельзя Clock Tower. В других местах качаются считанные единицы игроков 75+. Новые города вводят и они благополучно стоят покрытые пылью ( ) - маленьким туда не дойти, тем, кто побольше делать там нечего. Оно иногда невредно побыть одному, но как подумаешь, насколько уже перегружены популярные места прокачки - жуть берет! Ведь все эти запреты - это лечение симптомов, а причины склок и раздоров как были, так и остаются.
-
Ым.. а что с моим вопросом? Он актуален не только мобтрейнщикам, а всем классам.
-
Ответ получил.
<Yaltabaoth> по мобтрейну будут приниматься скриншоты которые 1) Показывают, что мобтрейн регулярен 2) Показывают, что мобтрейн мешает жалующемуся
-
дурдом....
-
@Kohr-Ah:
Ответ получил.<Yaltabaoth> по мобтрейну будут приниматься скриншоты которые 1) Показывают, что мобтрейн регулярен 2) Показывают, что мобтрейн мешает жалующемуся
спасибо Kohr-Ah.
а нельзя ли получить ответ более официальный (нежели от непонятного Yaltabaoth ) и конкретный? хорошо сформулиронные правила не вызывают такого количества вопросов...могу еще пример подкинуть - положим, я пробегаю по первому этажу орк данжа с целью попасть на второй. за мной обычно увязывается толпа, я ее прибиваю bowling bash'ем, потому что я аги и потому что не хочу создавать проблем тем, кто там качается собрав толпу и канув в портал.
я забанен?
-
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакум
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
@Aeglos:
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакумпрошу прощения, можно cсылку на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> где это написано? а то я счас зарегистрирую YaltabaotH и таких руководяших указаний надаю, никому мало не покажется.
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
полностью согласен.
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
Собирался качать ГК круза , и что теперь делать ?
Посмотрю как дальше все будет и прокачаю ханта -
@"Aeglos":
-
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
-
-
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами *
-
Человек верно написал,хотелось бы услышать комментарии админов.
"на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн"--- на каждую прозьбу
нам говорят про ссылки с kRO & jRO ...
Если там нет такого понятия вообще,то почему с одной стороны хотят совпадения с kRO & jRO,а с другой делают по своему? -
-
Зачем банить за моб трейнн - сделайте грамотно, пусть правила оговаривают одно(имхо - как и было):
Если около Перца более 3-4 мобов, то их можнт пинать любой, а банить....
Пойду тему создам :twisted: -
....и зачем теперь такие скилы как брандиш спиар или блоуинг баш когда прокачкаа найтов основанна на них?
Зачем скилы которые основанны на сборе и уничтожениии многих монстров если их нетльзяиспользовать?
Это что - значит любой витовый кнайт автоматически списывается в утиль? -
прикольно, в общем ханты опять в плюсе - комодо весь их....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
-
На кро, евро, иро и прочих официальных серверах ЕСТЬ бан за мобтрейн. Попрошу не распространять неверную информацию.
-
@Kohr-Ah:
http://motronline.com/manual/comments.txtА толку-то?
Мне вот скажем постоянные, и намеренные даблы хорошо раскаченного ханта осуществляют Жууууууткие помехи в игре - могу даже обосновать какие - он убивает монстра раньше чем я до него добегу.
Однако хант даблы использовать может, хоть они мне очень мешают качаться -)А вот если я собираю намеренно монстров для брандиш спиара и это кому-то мешает - почему-то это противозаконно (а причину почему это мешает всегда можно выдумать - вот ты собрал монстров и мне не хватает - чем не причина?)
Много билдов хантов основанно на даблах
А много билдов найтов - на брандиш спиар и блоуинг баш. Если НЕ собирать толпу монстров о них можно забыть - этои скилы специально придуманны против толпы монстров! Проив одного, двух они вообще бессмысленны.
Почему правильное и эффективное применение скилов этих противозаконно? -
Спакум извени а Сталин не твой родственник случяем?
-
Скиллы не придумывались для постояного использования на толпе монстров, иначе запретов на мобтрейн бы не было.
-
@gelius:
Спакум извени а Сталин не твой родственник случяем?rofl вот он- потерянный внук ВАСИЛИЯ СТАЛИНА!!!!!
Пора делать предвыборную компанию у нас в России, где так не хватает "ЖЕСТКОЙ РУКИ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: