Сколько мобов не мобтрейн ?
-
Да, кстати, а собирание толп ГК-крузами в Гласте с целью их быстрого и жестокого умервщления этим самым ГК - это теперь наказуемо??? Оно ведь полностью укладывается в новое определение - и намеренно и толпы и для быстрой прокачки... Притом, что на данный момент монстров у других игроков там практически не воруют, игроков там много меньше чем монстров, да и вообще Гранд Кросс рассчитан именно на такой стиль боя, это массовый спелл.
Аналогично с Magnus Exorcizmus у пристов - оно вообще только на кучи монстров (Undead+Demon) рассчитано, иначе на оправдывает такого пути развития персонажа. В ПвП его применение... нерационально.
В общем вопрос таков - является ли теперь незаконным любое массовое применение скиллов, специально рассчитанных на действия против толпы? Или же вне закона поставили только такое их использование, которое создает помехи другим игрокам?
-
И вправду зачем..мы,сины,этим в основном и живем..и Гримтоотф тока для этого годен..опять нас урезали
У вас был это не основной скил, сины агильные.... а представляешь как это подкосит гк крузов и вит найтов?
не основной но все таки..теперь он вообще фактически не нужен
..хотя да,для гк крузов/найтов это мда... -
Спак же сказал, что только по жалобам. Иная формулировка: если мешает качаться другим игрокам. Чем недоовльны-то? если не мешаете - на вас не жалуются. Если жалуются - значит, мешаете и это уже вне закона. Всё просто.
-
бывает мобтрейнишь где человека 2-3 на всю карту..вроде никому никто не мешает,а потом кто нить мимо пробегает,и твоя кучка мобов на него пойдет..если человек нормальный то он поймёт...что ты тут не виноват...но вот есть же...гм..не очень хорошие люди..вот они и пошлют жалобу,и будут правы т.к. мобтрейн им помешал...и бан..
Ну и где и как тогда мобтрейнить если не застрахован от таких вот..случаев..
-
Ага и любой просто скрин пошлет когда захочет тебе насолить, ну бегаю я с толпой мобов за спиной, немешаю никому, а тут мну скринят и да здраствует бан. Весело как...
Хорошие локации перенаселены игроками, качатца негде, постоянно возникают споры и ругань связаные с кил стилом. Мне, как крузу, эта тема удар ниже пояса.
Создайте новые локации или поменяйте опыт на старых, заходиш на локацию, смотриш... о да я тут один. Заходиш в ниф, оооо да я тут не один=) нас тут 52милиона.
Хорошо если разгрузить старые, всем извесные, локации для зароботка экспы, и заселить новые. Для кого создан новый город с его данжами и мобами я так и непонял... И небудет смысла в жалобах на мобтрейн и кил стил, мир большой, но игроки сбиты на 5-10 картах, остальные пустуют. Вот сходите к юно, месяц там качайтесь и ниодного ханта желающего убить Вашего моба ненайдете. -
но тогда получается, что любой кто ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО и посмотрел как кто-то бьет гримом или еще чем то массовым монстров может сделать скрин и начать кричать что ты ему мешаеш и он сейчас напишет на тебя жалобу, чтобы забанить и это с учетом того что его могло и не быть рядом в момент сбора и начала убийства мобов, тот же гримтуф убивает монстров далеко не моментально.....
-
Проясните мне такую ситуацию. Допустим я стою, пинаю одного монстра. Рядом спавнятся 2-3-4 новых и начинают меня бить. Тут проходит мимо кто-нибудь, видит меня в толпе монстров. По его логике - это мобтрейн. Он делает скрин, высылает жалобу, по скрину видно, что мобтрейн, мне зачисляется нарушение. С таким как быть?
-
ммм хантеры и проч лучники опять в лидерах ) - они по 1у быстро убивают, а остальные быстро качаются именно с моб трейном, иначе бы небыло массовых спеллов(они на массы = мобтрейн). хотя есть предложение все массовые заклинания отменить, увеличив их силу просто, тогда мобтрейна точно небудет = (например гаст заменить на 100% заморозку с уроном как от гаста*5 но по 1й цели). Это ясное дело шутка и масс спелы должны быть как и мобтрейн, это мое ИМХО.
Если я вижу что монстров собирают под гаст или ГК то специально незаберу ниодного(могу случайно проходя кликнуть - бывает), они их ведут - значит их монстры, это моя логика.
А жалобу могут написать просто из зависти - мол ты прокачался выше(одет лучше) меня вот и хана тебе...
ЗЫ. теперь боюсь в визами ходить.... еще забанят.....
-
Ладно, отбой, в соседнем топе Спак сказал:
@"Spacoom":
Мобтрейнить, если это не мешает другим - мобтрейнитеТак что удваиваем осторожность и украдкой собираем толпы по прежнему.
А вот про малоиспользуемые карты - поддерживаю. Пока для кача на высоких уровнях массово используется Ниф, понемногу Гласт, а избранным доступен ГД. И есть еще перенаселенный донельзя Clock Tower. В других местах качаются считанные единицы игроков 75+. Новые города вводят и они благополучно стоят покрытые пылью ( ) - маленьким туда не дойти, тем, кто побольше делать там нечего. Оно иногда невредно побыть одному, но как подумаешь, насколько уже перегружены популярные места прокачки - жуть берет! Ведь все эти запреты - это лечение симптомов, а причины склок и раздоров как были, так и остаются.
-
Ым.. а что с моим вопросом? Он актуален не только мобтрейнщикам, а всем классам.
-
Ответ получил.
<Yaltabaoth> по мобтрейну будут приниматься скриншоты которые 1) Показывают, что мобтрейн регулярен 2) Показывают, что мобтрейн мешает жалующемуся
-
дурдом....
-
@Kohr-Ah:
Ответ получил.<Yaltabaoth> по мобтрейну будут приниматься скриншоты которые 1) Показывают, что мобтрейн регулярен 2) Показывают, что мобтрейн мешает жалующемуся
спасибо Kohr-Ah.
а нельзя ли получить ответ более официальный (нежели от непонятного Yaltabaoth ) и конкретный? хорошо сформулиронные правила не вызывают такого количества вопросов...могу еще пример подкинуть - положим, я пробегаю по первому этажу орк данжа с целью попасть на второй. за мной обычно увязывается толпа, я ее прибиваю bowling bash'ем, потому что я аги и потому что не хочу создавать проблем тем, кто там качается собрав толпу и канув в портал.
я забанен?
-
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакум
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
@Aeglos:
непонятный Yaltabaoth это и есть Спакумпрошу прощения, можно cсылку на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> где это написано? а то я счас зарегистрирую YaltabaotH и таких руководяших указаний надаю, никому мало не покажется.
а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
полностью согласен.
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами
-
Собирался качать ГК круза , и что теперь делать ?
Посмотрю как дальше все будет и прокачаю ханта -
@"Aeglos":
-
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн
- а вообще не стоит вводит правила которые нарушаются самой механикой игры *
-
-
- никогда не стоит вводит правил в которых столько исключений иначе они перестают быть правилами *
-
Человек верно написал,хотелось бы услышать комментарии админов.
"на kRO & jRO нет таких понятий как мобтрейн"--- на каждую прозьбу
нам говорят про ссылки с kRO & jRO ...
Если там нет такого понятия вообще,то почему с одной стороны хотят совпадения с kRO & jRO,а с другой делают по своему? -
-
Зачем банить за моб трейнн - сделайте грамотно, пусть правила оговаривают одно(имхо - как и было):
Если около Перца более 3-4 мобов, то их можнт пинать любой, а банить....
Пойду тему создам :twisted: -
....и зачем теперь такие скилы как брандиш спиар или блоуинг баш когда прокачкаа найтов основанна на них?
Зачем скилы которые основанны на сборе и уничтожениии многих монстров если их нетльзяиспользовать?
Это что - значит любой витовый кнайт автоматически списывается в утиль? -
прикольно, в общем ханты опять в плюсе - комодо весь их....