История альдебарана
-
а что теперь? ну да.. нет теперь замка...
-
"а теперь всё" это что значит. У гильдии нету ни замка, ни хорошей команды. Следовательно ни большого кол-ва потов, ни способности противостоять сильным гильдиям. Следовательно очередное мясо...
-
Доги не столько отомстили, сколько приняли на себя удары, предназначавшиеся империи и оверам. Желаю им в этом начинании успехов.
-
щтакет, видел бы ты какие толпы ползают в гд и готовятся к ГВ наверное они хотят поставить на колени весь баран по очереди ... омг т____Т
-
И в правду,в ГД я не хочу практически. Придёт завтро увидим у кого что длинее.
-
ха, всё, доги всех порвут. Будут каждое ГВ альянсу по очереди экономику портить :lol:
-
Не видел какой удар они приняли, видел только надпись, что сначала досталось Аваланчам. От Оверов ничего интересного не жду, так как видел их в деле
Вобщем посмотрим, что будет завтра. -
Каждый думает в меру своей распущенности мне Абсалютно побарабану что вы там думаете 6 мы или 5,а попортить нервы и поиграть в свое удовльствие мы сможем(накипело просто).Дальше даже говорить не хочу
No Coments -
Banio
Был лучшего мнения о тебе,и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик!Сами разберемся,что по чем,вроде как давно тут сидим -
@MAxs:
Клоуны из Империи, как мне кажется, смешнее
Особенно когда умалчивают о том, как они просили мира у Хаоса, готовые почти на все. Не надо креаторов в баране? Хорошо, только давайте мир. Не нападать на Пантер? Ладно, не будем, ну что, мир?
Приблизительно такие диалоги стояли в приватах времен ранней войны с Империей, когда еще не было Оверов, а имперкам очень хотелось замков.Не знаешь не говори, вы были всего лишь домороченными соседями, с огромной завестью.
А кем же тогда вы-то были? =))) Без племени, без имени, без рода, отколовшиеся от другой гильдии иждивенцы, которых приютил Аль Де Баран Ну посидели там и будет вам, пора переезжать. Главное счета оплатить не забудьте.
Не знаю? Ну ладно, сделаем вид, что ты не мне писал в приват ваши жалкие предложения о мире и готовности пойти на любые условия, лишь бы вам дали отъестся в других городах Империю никогда не заботила моральная сторона вопроса, для них главное - это ЖРАТЬ. И жрать побольше, вкусного, ценного лута Как только возникает опасность в Баране для Империи, они, как настоящие политики, тут же начинают выдвигать "интересные" предложения Ну, как мир на любых условиях... После недавней потери Империей замка тоже звучали "любопытные" предложения, довольно не гуманные, надо сказать, по отношения к их "союзникам" - Оверам -
@Banjo:
ха, всё, доги всех порвут. Будут каждое ГВ альянсу по очереди экономику портить :lol:
Вы что уже боитесь?:)
С хорошей экономикой в Пайоне мы уже насиделись..довольно!Хочется чего-то нового. -
@Banjo:
Вы что уже боитесь?:)
С хорошей экономикой в Пайоне мы уже насиделись..довольно!Хочется чего-то нового.Нет, не боимся. А ждем, честно, очень сильно ждем. По крайней мере я. Не будь вас (я имею в виду не конкретно гильдию ДоГ, а Империю и всех, кто ей помогает осознанно или просто по сложившимся обстоятельствам), не было бы всего, что есть сейчас, да хотя бы даже Баранского альянса. Поэтому приходите, зовите всех, кого сможете, а мы позовем всех, кто захочет идти с нами; и давайте же веселиться, пусть в Баране всегда будут самые длинные и толстые, пусть поушены льются рекой и мастелки пожираются тоннами, пусть будет Война _
-
@"VendeR":
BanioБыл лучшего мнения о тебе,и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик!Сами разберемся,что по чем,вроде как давно тут сидим
Тут каждый лезет туда, куда ему хочется.
@"Spacoom":
Я тоже считаю, что невыходящие за рамки правил темы вполне подходят для пвп и оффтопик разделов. Модераторы с них сняты.@"Phyr_Negator":
Тут можно почти всё!
Фаллометрия приветствуется!
Слухи приветствуются!
Насмехательства, издевательства, угрозы расправ и вечного рескилла приветствуются!
Не приветствуются: мат...явные оскорбления и <..>и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик - можно расценивать, как явное оскорбление, но я не обижаюсь.
@"Tokageroh":
конечно часто бывает когда люди враждующих гилд срываются друг на друге, ну такое бывает, некоторым людям надо просто быть благоразумнее.Возможно и я где-то погоречился, так что если задел, прошу прощения :twisted: Но, воина - есть воина :twisted:
-
Закройте тему опять. T_T
-
@Винни-пух:
Закройте тему опять. T_Tне нравится тема - не заходи и не просматривай её
-
Давайте наконец все помиримся и подождем ГВ. Авось что-нить интересное будет:)
-
Будет мясо в замке импов т_Т
-
Agr, в бывшем ты хотел сказать
-
1.MAxs... ммм... за собой следил? )))
2.Седня будет хит сезона -
Прочитал, улыбнулся. Забавный топ, не будь я участником большинства событий может и поверил бы в эту грандиозную мистификацию. Что до последних событий, так это вообще сплошной анекдот... война... да нету никакой войны. Да и вполне очевидно что до последнего момента всех все устраивало, все в альянсе сидят по замкам отбивая атаки жуткой и ужасной империи, да-да, вот почему сил Альянса не видно и не слышно в остальных городах, они заняты. )))))) Ах, ну да, конечно они ведь еще ведут кровопролитные бои за третью луну, сжирая тонны мастел, раз за разом пробиваясь сквозь локи но умирая в двух шагах от империума. А эти имперцы, этож жуть и всю луну держат в страхе и пайон, свой замок обороняют, интриги полетут и союзников кидать умудряются и это при численности в 20 человек, звери просто. Видел я их в баране, всю империю, так вот где больше людей из старой империи, среди них или в альдебаранском альянсе, это еще большой вопрос. Так что нелесные высказывания некоторых баранцев, в адрес старой империи, это вообще больше напоминает самокритику. Видел одну бывшую лечилку империи, которая недавно перебежала в ромбики и гордо сидела с чатом: Щеми империю. Вот как раз это из этой же серии. На данный момент в гильдиях ориентированных на баран, но не поддерживающих альянс, состоят те, кому нужно гд, но по каким-либо причинам в гильдии альянса они не попали и вот эти люди должны "воевать", да они только и думают как бы не поссорится с теми у кого скоро для них местечко в гильдии может освободится. И вот представляете, на прошлом гв, приходит вся эта альянсова братия к имперкам, как они сами писали, попробывать силы, ну говоря по простому постоять в локи под гастами пару минут и по домам, а тут ба, локи то и нету да и вообще ничего нету, визов куча, гыы, тут уж инстинктивно провочить будешь, не зря на арене сидели. Имперы улетели, они и опешили, а где империя то, та самая которая сеяла ужас почти два месяца во всех пати дефенса барана, а нету её, да и небыло никогда, фикция. Видать пока бегали искали, гдеж эта непобедимая империя уже коварно наносит ответный удар, оверы и проползли. ))))) Если эта куча визов, которая на данный момент зовется империей умудрится что-то взять на гв, я сильно удивлюсь, честное слово. Ну разве что для поддержания образа великого супер-врага Имерии, защита какого замка не пойдет покурить на пару часов. )))))))
П.с.: Вообщем не воспринимайте все выше написанное серьозно, это все моя толстая и длинная ИМХА.