А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???
-
Не знаю насчет красных циферок... Я их редко наблюдаю, обычно на абисмал найтах, если халицбурга забыла блесснуть, или при брандише оного найта. А вообще на 80м уровне очень приятно качаться пати пристесс+найт+ася+визард. :)))
-
Ну не знаю. ИМХО в нифе только с хантом. Смотря правда какой хантер. Вчера ходил в пати на шару с 91 левелом. Быстро убивает, даже оглянуться не успеваешь. Единственная проблема в нифе: нехватка монстров. Бегаешь просто так. Ищешь. Как там сины находят себе монстров ума не приложу. Хант же стрелу за километр пускает, а син пока до монстряка добежит его уже какой нить хант стрельнит. ))))))))
А что касаеться сина, нужно взять виза еще и пойти тусоваться где нить в Гласте и других подобных местах. И тогда опыт точно полетит. И быстрее чем с хантером в нифе. -
Ребята, вы совесть имейте, а? Зачем ставить пневму на моба которого ты не только не бьешь, а даже и рядом не стоял, когда арчер начал в него стрелять?
Нафига объясните нарываться на бан?
Странное впечатление создается о вас, вы одновременно ходите в пати с арчерами для прокачки и мешаете им играть.
А этого ако встречу я еще. -
-ser1ous-, я уточнил что пошел помагать не монком а арчем.
-
vekka, а зачем стрелять в моба, которого били до тебя? Риторические вопросы задаёшь...
-
Манчкины - сакс... :о) Вне зависимости от класса. ;о)
А еще несовершенство, неравенство, баги, лаги и т.д. - сакс... Только кому до этого есть дело, пока лично проблема человека не коснётся? -
@"Ving":
Rakot, о братьях уже поговорили: всех халявщиков слать искать пати. :roll:Lasty, так речь же шла о том, что с нат-крит-синами получается лучше, чем с хантом, а не о том, что с ними получается лучше, чем с даггер-сином и рогом. :roll:
Винг, ты рулишь :roll:
-
Отстранённо так -Коленки не разбей и лоб побереги. Ыыы... %)))
-
Ребята, вы совесть имейте, а? Зачем ставить пневму на моба которого ты не только не бьешь, а даже и рядом не стоял, когда арчер начал в него стрелять?
Нафига объясните нарываться на бан?
Странное впечатление создается о вас, вы одновременно ходите в пати с арчерами для прокачки и мешаете им играть.
А этого ако встречу я еще.Для тех кто в танке (в особенность хантов). Если рядом с монком стоит моб, а монк его не бьёт, это незначит что монку надо помогать, ВОЗМОЖНО (СКОРЕЕ ВСЕГО) МОНК ГЕНЕРИТ МАННУ ИЗ МОНСТРОВ!!!!
(....нуна незабыть написать об этом на форум читеров....)
-
AnarhoNOX, +____+ Я всегда помогаю таким монкам :))))))
-
2 Kirill kun, тогда и на пневму не обижайся. И уж кричать что "тебя за это забанят" тоже не надо.
-
Я имел в виду привожу панка и пока он по мну пытаеца попасть монк абсорб делает
-
Для тех кто в танке (в особенность хантов). Если рядом с монком стоит моб, а монк его не бьёт, это незначит что монку надо помогать, ВОЗМОЖНО (СКОРЕЕ ВСЕГО) МОНК ГЕНЕРИТ МАННУ ИЗ МОНСТРОВ!!!!
Он про пристов, ставящих пневму, например, под дракулу, чтобы ханты не могли забрать мвп у сина из его пати.
-
Ага.... а когда ставишь пневму под своих монстров они ещё и обижаются и грозят баном х)
Да и вообще, не совсем понимаю что делают ханты 80+ в нифе совсем чтоли мест других нету? =(
-
Есть. а вот мест лучше почти нету
Но вообще всем (не только хантам) нужно запомнить, если кто-то бьет монка/приста, или за ним гонится пяток монстров НЕ нужно помогать если вас не просят. Ситуаций с которыми производные ако не справятся очень мало. -
@она-одна такая:
Для тех кто в танке (в особенность хантов). Если рядом с монком стоит моб, а монк его не бьёт, это незначит что монку надо помогать, ВОЗМОЖНО (СКОРЕЕ ВСЕГО) МОНК ГЕНЕРИТ МАННУ ИЗ МОНСТРОВ!!!!
Он про пристов, ставящих пневму, например, под дракулу, чтобы ханты не могли забрать мвп у сина из его пати.
НЕ ТОРМАЗИ! Вылазь из танка!
1.речь шла о монках и их скила Absorb Spirits
2. MVP, если мне не изменяет память, такой тип монстров, который может бить любой персанаж независимо от того кто первым на него напал (или наоборот..) -
А вот пневма на МВП подпадает под уголовную ответственность, в отличие от пневмы на своих и только своих мобов. В соответствии с УК МОТР игрок не имеет права мешать другому игроку бить МВП, а стало быть, поставленная пневма - прямое нарушение правил, ведь это мешает ханту. В то время как пневма на своих мобов, обычных, - допустимое явление, особенно сейчас, по новым правилам. Ибо никому, кроме себя самого, ты не мешаешь, по официальной-то версии никто твоего монстра больше не бьёт. А если бьёт - то это уже нарушение с его стосроны. А уж со своим мобом можешь делать что хочешь, хоть стоять и лечиться, пока мана не кончится и он тебя не сожрёт. Я всё сказала. Споры по идее должны прекратиться на этом...
-
Остается только понять к чему относятся чарж арроу мвп или закрытие его айс воллами Ну и всякие такие штуки.. я ведь могу пневму против виол поставить в том же геф4.. получается наказуемо.
Пойду перечитаю правила.
-
Анктиа, против виол пневму на МВП? Ты его от виол, что ли, защищаешь? Закрывание айс-воллами наказуемо, чардж арроу нет. Это не в правилах, а в комментариях к ним, там подробненько, в самих правилах очень смутная формулировка.
-
Ving, например я держу мвп в блейд стопе, появляется парочка виол и начинает в меня стрелять, я ставлю пневму.
Хотя с таким скриншотом и не забанят наверное.. но все же:))) Если формально подходить - то можно, а тут формалистов и законников слишком много.