А,ТЫ!!!!!!!!ПОМОГ СОБРАТУ???
-
Lasty, нат-крит, оба. Я, конечно, допускаю вариант, что мне попадались не те ханты, но с синами ей-Богу лучше. С этими - точно.
-
Видишь ли, я как-то качалась с наткрит-сином. Хорошим. Так вот скорость прокачки с ним раза в полтора ниже, чем в моей постоянной пати (я + даггер-ася).
-
Lasty, Ving, там вроде была речь про ДВУХ синов? я бегала с двумя наткритами. Хорошо одетыми. Этим маньяками даже хил был не нужен, только асперсио и глория и экспа шла хорошо быстрее чем с хантом на грани шары.
-
@Чака:
Тут меня убивает минибосс обезьян и я респавнюсь в пронте.
хм... просто интересно , ты сказал что играешь монком... и какой монк 70+ умрёт от стайки обезьян ??? Если уж совсем туго , СБ решение проблемы... -
Побегай в пати даггерсин+рог
-
Ох,зафлудили,на братьев забили...Позор...
-
Rakot, о братьях уже поговорили: всех халявщиков слать искать пати.
Lasty, так речь же шла о том, что с нат-крит-синами получается лучше, чем с хантом, а не о том, что с ними получается лучше, чем с даггер-сином и рогом. -
С одним ассасином будет хуже чем с одним хантером, с двумя - лучше (присту). Тоже самое и с двумя хантерами. В смысле с двумя хантерами в пати прист качается быстрее. Разница только в том что ассасинов проще суппортить, реже разбегаются, можно успевать полностью обкастовывать обоих, а с хантерами бардак слишком часто ;( Ну и ассасинам друг дружке легче помочь + камушки с приста монстров забирать.
Единственный минус - засыпаешь быстро:)))) От звуков ударов и мельтешения красных циферок.
-
Анктиа, если быстро засыпаешь - делайте перерывы на бранчи. Или на охоту за МвП. :))
-
Не знаю насчет красных циферок... Я их редко наблюдаю, обычно на абисмал найтах, если халицбурга забыла блесснуть, или при брандише оного найта. А вообще на 80м уровне очень приятно качаться пати пристесс+найт+ася+визард. :)))
-
Ну не знаю. ИМХО в нифе только с хантом. Смотря правда какой хантер. Вчера ходил в пати на шару с 91 левелом. Быстро убивает, даже оглянуться не успеваешь. Единственная проблема в нифе: нехватка монстров. Бегаешь просто так. Ищешь. Как там сины находят себе монстров ума не приложу. Хант же стрелу за километр пускает, а син пока до монстряка добежит его уже какой нить хант стрельнит. ))))))))
А что касаеться сина, нужно взять виза еще и пойти тусоваться где нить в Гласте и других подобных местах. И тогда опыт точно полетит. И быстрее чем с хантером в нифе. -
Ребята, вы совесть имейте, а? Зачем ставить пневму на моба которого ты не только не бьешь, а даже и рядом не стоял, когда арчер начал в него стрелять?
Нафига объясните нарываться на бан?
Странное впечатление создается о вас, вы одновременно ходите в пати с арчерами для прокачки и мешаете им играть.
А этого ако встречу я еще. -
-ser1ous-, я уточнил что пошел помагать не монком а арчем.
-
vekka, а зачем стрелять в моба, которого били до тебя? Риторические вопросы задаёшь...
-
Манчкины - сакс... :о) Вне зависимости от класса. ;о)
А еще несовершенство, неравенство, баги, лаги и т.д. - сакс... Только кому до этого есть дело, пока лично проблема человека не коснётся? -
@"Ving":
Rakot, о братьях уже поговорили: всех халявщиков слать искать пати. :roll:Lasty, так речь же шла о том, что с нат-крит-синами получается лучше, чем с хантом, а не о том, что с ними получается лучше, чем с даггер-сином и рогом. :roll:
Винг, ты рулишь :roll:
-
Отстранённо так -Коленки не разбей и лоб побереги. Ыыы... %)))
-
Ребята, вы совесть имейте, а? Зачем ставить пневму на моба которого ты не только не бьешь, а даже и рядом не стоял, когда арчер начал в него стрелять?
Нафига объясните нарываться на бан?
Странное впечатление создается о вас, вы одновременно ходите в пати с арчерами для прокачки и мешаете им играть.
А этого ако встречу я еще.Для тех кто в танке (в особенность хантов). Если рядом с монком стоит моб, а монк его не бьёт, это незначит что монку надо помогать, ВОЗМОЖНО (СКОРЕЕ ВСЕГО) МОНК ГЕНЕРИТ МАННУ ИЗ МОНСТРОВ!!!!
(....нуна незабыть написать об этом на форум читеров....)
-
AnarhoNOX, +____+ Я всегда помогаю таким монкам :))))))
-
2 Kirill kun, тогда и на пневму не обижайся. И уж кричать что "тебя за это забанят" тоже не надо.