Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?" [2Spacoom]
-
@AIvertiberdling:
значит Charge Arrow можно даггером делать а Double Strafe кнутом нет?... Бред не находишь?
Эээ... где я говорил про то, что Charge Arrow даггером можно делать и это не бред? ) -
Верните хотя бы чардж... поринг с ним, с даблом... Но знаю, что не вернут. Пройдёт ещё пару дней и все свыкнуться. Примут. и так будет всегда. Аминь, господа.
-
а можно?
-
да, обидно и все таки кто знает на JRO и IRO даблы с самого начала не работали?
-
@"Kohr-Ah":
AntzekyrreТоже самое можно сказать и про спир/шилд бумеранг.. Как предмет, ударившись обо что-то может всегда вернуться назад? Тем более щит/копьё. Не представляю, чит, фиксить.. Ж)
было бы круто если бы пофиксили их бумеранги
кидает щитом, а считаются мумии в мече гг -
@ZioniC:
Antzekyrre я просил не ерничать, теперь прошу не передергивать, зачем так делать? ты же не просто игрок, на тебе есть ответственность, а насчет того что стрелять с кнута стрелами нельзя стрелять, так скилл называеться Throw Arrow у танцовщиц, и он кидает стрелу кнутом!!!
Где и что я передергивал? Про ответственность... хм, давно пора было закрыть эту тему, но совесть уже не позволяет, ибо ввязался в дискуссию. Оставлю это другим модератором.Обратите внимание - Throw Arrow. Метнуть стрелу. Кнутом. Хоть и бредово выглядит, но понятно, что скилл именно для этого и предназначен.
Double Strafe, повторюсь, выстрел. Опять же, понятно, что подразумевается его использование с луками, но не с другими видами оружия.
Если кто и передёргивает в этом споре, то не я, а те, кто пытаются доказать, что чёрное - это белое, лишь бы любимые читерные скиллы читерно работали.
-
Господа, бард это НЕ чистый саппорт. Потому что он должен качаться один. Любая гильдия скорее протянет себе еще одного приста, чем неспособного качаться в одиночку барда.
Что за бред? ГДЕ сказано что бард должен качатся один? пати рулило и будет рулить всегда, если хорошоя гильдия хочет иметь на гв подержку визам и локи, она будет ОБЯЗАНА взять барда...и если не хотят чтобы он дох на респе от двух критов того же сина..то они его прокачают да еще и оденут.
-
/me желает услышать коммент о ци Ж)
-
@Kohr-Ah:
что раз стрелы при даубле не расходуются => они создаются из воздуха
То, что это бред, уже постепенно даже доходит до аццких растаманов из Gravity Soft и они коварно готовят нам патч, начиная с которого стрелы будут тратиться.@mm-ya xz:
было бы круто если бы пофиксили их бумеранги
кидает щитом, а считаются мумии в мече гг
Можно попытаться отмазаться тем, что мумия, де, повышает атаку против такого-то типа монстров... атака щитом - атака? Атака. Какая разница, куда там карта вставлена, она магически наделяет её носителя... и т.д. и т.п.Обе эти темы предлагаю закрыть, флад есть ибо, тут и по основной теме его хватает. )
-
strafe (Словарь: Общ. лексика англ.)
- сущ.; сленг; тж. straff
- воен.
а) яростная атака
б) атака с бреющего полета
Где тут указано что это выстрел???
"лишь бы любимые читерные скиллы читерно работали."
ДА никто не знал что это чит и как это работает на офисиалах, а TA больше наносит повреждений и стоит дешевле, читеры делая барда/дансера их учат в обязателшьном порядке, а моя сестра долго думала над билдом, и узнав что даблы с кнутом работают проачала TA на 1 посчитав что без убер-дамага обойдется! а остальные скилы у нее в песни ушли, как оказалось, никому не нужные! -
Готовят, но не подготовили Ж) Это единственная претензия к теории? Ж)
-
Нет, я конечно, хант жуткий, весь из себя читерный... Нет, я понимаю, что создавать топики - значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...
%(blue)[]
Но обидно, черт! Какой смысл ходить с балалайками? А ведь у меня, замечу, MS нету... Ибо не было нужно.
%(blue)[]
Antzekyrre, даже по лингво Strafe не имеет ничего общего с выстрелами. Вообще, при чем тут стрелы? Подходит бард и быстро попарно молотил монстров балалайкой. И стрелы тут не при чем! Давайте еще заодно забьем на воровскую двойную атаку...
%(blue)[]
Жду высказываний Спакума...
Sakaki-chan, Интересовался профессией барда в общем вот что я тебе скажу=) Если ТЫ хочеш ходить с балайлайкой и при этом неачать Мьюзикал лессонс и Страйк то вам поможет только опытный психиатор а тем кому хотелось побольше песен рекомендую взять гаккунг - замаксить декс с интом и даблить непереставая
yupsi, Полностью согласен то о чем тут ноют барды бред сивой кобылы если некочали МС то уж будьте любезны ходите с луком
p.s. Например когда пофиксили аспд лок это был большой удар по фальконерам а вам всево лиш убрали дабл и вы уже ноете ппц +) -
ZioniC Дожили - песни теперь у нас никому не нужны. Может, твоя сестра какие-то неправильные песни учила?..
-
@FrozenFlame:
значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...
Покажите мне пальцем в моё оскорбление.Или мое невинное замечание про Bow Mastery, что даже хантеры такого не просят, было так воспринято? Искренне сожалею.
То, что это чит, было понятно из здравого смысла, о чём я и пытаюсь втолковать уже 4 страницы.
-
сотонискхие гимнъы! =))
-
"Sakaki-chan, ошибочка. Истинным роулплейщикам вообще по барабану на все эти манчкинства. =)"
мне больно, когда я вижу мою бедненькую танцовщицу мертвой. и так девочке в жизни не повезло.
и, кстати, бросок стрелы - вот это и вправду не по-ролплейному. объясните мне, как это делается? а дабл - вполне ясно. резкий двойной удар хлыстом.
"Что за бред? ГДЕ сказано что бард должен качатся один? пати рулило и будет рулить всегда"
видимо, мне не повезло с гильдией. практически все время хожу одна или, иногда, с бардом.
и вообще... вправду - кому было известно, что дабл с кнута - это глюк? а незнающему убивать N скиллпойнтов на повтор дабла казалось бредом. и не надо посылать меня на империум, у меня траффик, и до сих пор я считала, что и на этом форуме вся информация достоверна.
-
@"FrozenFlame":
Нет, я конечно, хант жуткий, весь из себя читерный... Нет, я понимаю, что создавать топики - значит нарываться на всяческого рода оскорбления, но вот со стороны хелперов... не ожидал...%(blue)[]
%(blue)[]
%(blue)[]
Жду высказываний Спакума...
WHEN YOU EQUIP INSTRUMENTS/WHIPS
...
- You cannot use Double Strafe, Charge Arrow and Arrow Shower
Теперь - закрываемся.