Оцените мой билд дашер монка
-
eyeless, ты же сам комбо-дашер (судя по подписи) : )
Мне кажется, что опираясь на свой опыт, можешь сделать кое-какие выводы.
Интересно, как ты строил свой билд и доволен ли ты результатом?
Интересно распределение статов, потому что со скиллами для комбо-дашера всё понятно вроде... : )
-
Хоть он и дашер, но до даша еще не докачался...Даш рулит..Я это понял када докачлся до 80..У меня был выбор но сделал я его в пользу 5 5 комб теперь жалею..Кстати спирита не так то и тяжело качать..Скорее всего я буду перекачивать
-
ммм
даш конечно хорошая вещь, но дексы нужно очень много..
спирит, он же без аги совсем? мне кажется, что качаться без аги будет очень сложно...
мне интересно узнать, какие статы у комбо-дашера. Потому что дашер берёт кучу силы, кучу дексы, и порядочно вита. Комбо берёт кучу аги, силы, немножко виты и средне дексы. Кто же тогда комбо-дашер? : )
-
Комбо-дашеру необязательно очень много дексы... где-то 60, ну или 70 максимум, со всеми бонусами. Аги колеблется в разных билдах от 60 до 79, но я считаю что чем меньше (в пределах указанного диапазона), тем лучше, сэкономленные поинты идут в виту, силу.
-
Комбо дашеры не имеют очень много дексы. Они так же не умеют быстро убивать. Они не могут валить сразу нескольких и тем более стунить кого-то по очереди.
Дашеры незаметны(если не считать сфер, но в суматохе теряются). Это быстробегающие шпионы-диверсанты, расчитанные в основном на убийство одного чара. Если дашеру везет, то он убивает больше. Часто дашеры не успевают вернуться...
Нападают сзадиВажность(прокаченность) статов:
- Сила
- Аги
- Декс
- Вит
- Инт
Но это не значит что инты нету.
У меня ее по билду 42 с бонусами.Свой билд я проверял на ГВ на тестовом сервере в разных вариациях.
Поэтому говорю не просто теорию. -
100
80
60
60
42? : )
-
Не верьте подписи, я её давно необновлял =р Статы расскажу как докачаюсь до 85. Сейчас там ничего ценного нету.
-
Луна, Почти
STR 110
AGI 90
VIT 50
INT 42
DEX 60
LUK 5с бонусами...
-
[почитал ряд топиков на тему - уже не актуально ^^]
-
Даш стоит того, не представляю как выжить без него. Локи, конечно, стало проблемой, но при должном эквипе всё проходимо.
Дашеры бывают разные, есть такие, которых догонишь и умрешь от азуры. Есть те которых доонишь и убьешь. А ещё можно не догнать и встретить потом у импа в стил боди. Но это уже проблемы обороны -
@Tink:
выглядит ужаснонаверно изза 81 уровня
Я тоже такого монка делать собираюсь... Вот попробовал немного доработать этот билд до 99 лвла.. оцените...STR 75+8=83
AGI 84+6=90
VIT 34+6=40
INT 41+2=43
DEX 46+4=50
LUK 2+3=5Вот... Ну как вам?
-
Kibagami Jubei, пересмотри свое мнение по поводу Agi vs Vit, ты - боец ближнего боя, без хорошего резиста к стуну и большого дамаг\минута сама задука твоего чара пропадает...
Дашеру нужен достаточно быстрый каст тайм, для того чтоб использовать даш нормально. имхо комбо монк по определению не может быть хорошим дашером.
-
Чето как начнеш качать монка так сразу все поменяют к чертям был у меня спирит бил неплохо ФО тоже нечего была да и азурка радовала но он был без комб а спириты с 9 или 7 аги например обожравшись Концентратов и авайков с 80 дексы комбу проведут ? веть на скорость ком невлтяет Аги значет оно и не нужно особото а когда Спирит Азурнет после комб ето будет клевая азура вообщем я пока не папка по билду советовать не могу но Хотелось бы узнать чтобы провести Азуру через комбу надо входит в етот нехороший крит режим ???? подскажите что то ето вообще монков подвесили ...
а по поводу ГВ мона прокачать Крит монка с Аги зашел в стил боди на ГВ и пошол к Визам Критами попадеш и взял чтоб Триплов небыло мелкий %попадания триплами если через них не идут криты и долбиш критами кого хочеш в стил боди ты мега танкно мне всеже больше симпотична декс и вит нежели Аги потому что Аги ето чето странное я своему монку хачу Кнаклы +9 +10 с 4 картами 5% к стуну ето 20% стуну называеться хана Агилам )
-
Ikashi, я делаю не комбо, а азура дашера...
ну а как такой?STR 75+8=83
AGI 69+6=75
VIT 46+7=53
INT 41+2=43
DEX 56+4=60
LUK 2+3=5 -
Мдяяя, сейчас азура дашер так же хорош как стр хантер... =\
-
Kibagami Jubei молодец,хорошо пошутил азура дашеры имеют кучу дексы,забивают на аги и качают вит а билд,каторый ты предложил это обычный комбо-дашер
-
-Растаман-, пожалуйста, напиши тогда азура дашер билд а то в монках я плохо разбираюсь
-
-Растаман-, пожалуйста, напиши тогда азура дашер билд а то в монках я плохо разбираюсь
-
-