Оцените мой билд дашер монка
-
WaR!O - пожалуйста я рассматриваю худшую раскладку, чтобы в реале всё было более радужно ;)) по поводу сильных гильдий я не знаю... это не ко мне..
только вот что - тут не надо сильные гильдии... просто берём три виза ... ты к ним дашишся.. да, первый шаг за тобой... а потом в тебя полетят дайверы... и заморозишься если ты не сразу, то явно раньше того, как ты застунишь трёх визов
по поводу стил боди мысль весьма интересная, кстати... если сразу, как только на тебя кинется половина защиты, войдут свои согильдийцы ;))
-
А вот насчет марка не знаю... хрен я его достану... возможно Dokkaebi карту мона взять, 50% от воды и 25% от воздуха...вроде не плохо в качестве болеее дешовой альтернативы
-
Докеби - неплохая вещь, но если тебя заморозят, она прекратит своё действие... она даёт элемент Wind 1 .. а при заморозке, твой элемент меняется на Water 1
-
WaR!O, в стил боди не работуют скиллы, тобиш ты сможеш его бить толко обычнами ударами и триплами. Виза спокойно отлечит ближайшый прист или он сам выпьет ботлы а тебя или застунят крузы/бсы или снесет крит син. И даже если нет крузов/бс/синов то стил боди просто пройдет и тебя снесет сам виз с ухмылкой на лице )) . (О сагов с камнями молчу)
Имхо, если ты долетел до виза и успел перекастовать сферки то молись на трипл и азурка, азурка ))) (хотя в таком случие лучше долететь до приста)
-
Мда блин, чет не подумал я о том что визы тоже могут пить пошены =))))))) ... Другая мысль тогда : скажем у меня будет 70 дексы, и 5 азура (этого всего мало конечно, но все же каст азуры будет немного быстрее), перед входом кастуем крит режим, перекастовываем сферы, летим... перекастовываем сферки опять...азура - 1 dead wiz...далее быстро сжираем пошенов...перекастовывем сферу и уматываем... если все сложится удачно, можно далеко не улетать, а тут же войти в стил боди и продолжать мучить дальше ..... но скорее всего такая фишка не пройдет
-
наверное самое лучшее для комбо дашера - это пролететь в 2 прыжка всю защиту и попробовать добратся до импа, то есть отыграть роль разведчика. если почему то у импа никого нету, то планомерно разобрать его, но такое вряд ли случится.. и второе напасть с тыла на оборну когда ваши основные силу пойдут в атаку. или попробовать разобратся с теми, кого отправят вас преследовать. вряд ли это будет виз, а с контакниками у монка есть все шансы разобратся. в любом случае вы отвлечете часть сил обороны, а во время атаки можете подлететь к визам и под шумок не давать им кастить =р
-
eyeless, ты же сам комбо-дашер (судя по подписи) : )
Мне кажется, что опираясь на свой опыт, можешь сделать кое-какие выводы.
Интересно, как ты строил свой билд и доволен ли ты результатом?
Интересно распределение статов, потому что со скиллами для комбо-дашера всё понятно вроде... : )
-
Хоть он и дашер, но до даша еще не докачался...Даш рулит..Я это понял када докачлся до 80..У меня был выбор но сделал я его в пользу 5 5 комб теперь жалею..Кстати спирита не так то и тяжело качать..Скорее всего я буду перекачивать
-
ммм
даш конечно хорошая вещь, но дексы нужно очень много..
спирит, он же без аги совсем? мне кажется, что качаться без аги будет очень сложно...
мне интересно узнать, какие статы у комбо-дашера. Потому что дашер берёт кучу силы, кучу дексы, и порядочно вита. Комбо берёт кучу аги, силы, немножко виты и средне дексы. Кто же тогда комбо-дашер? : )
-
Комбо-дашеру необязательно очень много дексы... где-то 60, ну или 70 максимум, со всеми бонусами. Аги колеблется в разных билдах от 60 до 79, но я считаю что чем меньше (в пределах указанного диапазона), тем лучше, сэкономленные поинты идут в виту, силу.
-
Комбо дашеры не имеют очень много дексы. Они так же не умеют быстро убивать. Они не могут валить сразу нескольких и тем более стунить кого-то по очереди.
Дашеры незаметны(если не считать сфер, но в суматохе теряются). Это быстробегающие шпионы-диверсанты, расчитанные в основном на убийство одного чара. Если дашеру везет, то он убивает больше. Часто дашеры не успевают вернуться...
Нападают сзадиВажность(прокаченность) статов:
- Сила
- Аги
- Декс
- Вит
- Инт
Но это не значит что инты нету.
У меня ее по билду 42 с бонусами.Свой билд я проверял на ГВ на тестовом сервере в разных вариациях.
Поэтому говорю не просто теорию. -
100
80
60
60
42? : )
-
Не верьте подписи, я её давно необновлял =р Статы расскажу как докачаюсь до 85. Сейчас там ничего ценного нету.
-
Луна, Почти
STR 110
AGI 90
VIT 50
INT 42
DEX 60
LUK 5с бонусами...
-
[почитал ряд топиков на тему - уже не актуально ^^]
-
Даш стоит того, не представляю как выжить без него. Локи, конечно, стало проблемой, но при должном эквипе всё проходимо.
Дашеры бывают разные, есть такие, которых догонишь и умрешь от азуры. Есть те которых доонишь и убьешь. А ещё можно не догнать и встретить потом у импа в стил боди. Но это уже проблемы обороны -
@Tink:
выглядит ужаснонаверно изза 81 уровня
Я тоже такого монка делать собираюсь... Вот попробовал немного доработать этот билд до 99 лвла.. оцените...STR 75+8=83
AGI 84+6=90
VIT 34+6=40
INT 41+2=43
DEX 46+4=50
LUK 2+3=5Вот... Ну как вам?
-
Kibagami Jubei, пересмотри свое мнение по поводу Agi vs Vit, ты - боец ближнего боя, без хорошего резиста к стуну и большого дамаг\минута сама задука твоего чара пропадает...
Дашеру нужен достаточно быстрый каст тайм, для того чтоб использовать даш нормально. имхо комбо монк по определению не может быть хорошим дашером.
-
Чето как начнеш качать монка так сразу все поменяют к чертям был у меня спирит бил неплохо ФО тоже нечего была да и азурка радовала но он был без комб а спириты с 9 или 7 аги например обожравшись Концентратов и авайков с 80 дексы комбу проведут ? веть на скорость ком невлтяет Аги значет оно и не нужно особото а когда Спирит Азурнет после комб ето будет клевая азура вообщем я пока не папка по билду советовать не могу но Хотелось бы узнать чтобы провести Азуру через комбу надо входит в етот нехороший крит режим ???? подскажите что то ето вообще монков подвесили ...
а по поводу ГВ мона прокачать Крит монка с Аги зашел в стил боди на ГВ и пошол к Визам Критами попадеш и взял чтоб Триплов небыло мелкий %попадания триплами если через них не идут криты и долбиш критами кого хочеш в стил боди ты мега танкно мне всеже больше симпотична декс и вит нежели Аги потому что Аги ето чето странное я своему монку хачу Кнаклы +9 +10 с 4 картами 5% к стуну ето 20% стуну называеться хана Агилам )
-
Ikashi, я делаю не комбо, а азура дашера...
ну а как такой?STR 75+8=83
AGI 69+6=75
VIT 46+7=53
INT 41+2=43
DEX 56+4=60
LUK 2+3=5