Срубили нашу ёлочку под самый корешок....
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ 21 РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
прям матом ругаться хочется!!! У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ??? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК У ТОВАРИЩА Factor!!
-
У МНЯ ТОЖЕ =((((((((((((((((((((((((((((((( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Я попробую подаждать во =(((((!!!! Norbis !!!!
-
Я пробну до 12 30 ждать !!!! NorbisNorbis, ето говно !
-
Norbis, скачай апдейт вручную. В ФАКе написано как это сделать.
-
Ктто нить пожалуста скиньте ФАК на почту <!-- e --><a href="mailto:A130884@yandex.ru">A130884@yandex.ru</a><!-- e --> а то у меня в РО его нет(((( или скинте содержимое ФАКа здесь
-
Shams, чудо, тебе надо зайти в раздел форума Вопросы и Ответы, и тыкнуть на тему Апдейт вручную с ftp
-
те, кто не может подключиться, счастливчики, оказывается потому что те, кто может - испытывают.....смешанные чувства из-за постоянных дисконнектов
-
неа нечо !! 26 раз !!!
-
Sens, Sens, PLIZ PLIZ PLIZ PLIZ =( PLIZ PLIZ PLIZ PLIZ скажи как LIZ PLIZ PLIZ PLIZ и чо такое факе ??? PLIZ PLIZ PLIZ :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: PLIZ
-
Factor, тебе туда же, куда SAS- послал Shams
-
OK OK SPASIBABABABAB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
да... подарки, подарки... кругом подарки...
а вот от дисконекта я начал уставать... 9 раз да 2 часа...
-
Помогите! дайте ктонить ссылку чтоб скачать файл ruro.exe ато у меня он гдето пропал и в игру зайти немогу! =(
-
Да... патч - это сильно, скачался без проблем... но потом... Я плакал. Визы меня поймут: дисконнект на 4-м этаже=мгновенная смерть:(( Так что пошел с горя крими бить, к оркам заглянул... так еще раз 5 дисконнекты накрывали. Это что - апдейт такой? Или стоит рестарт сделать????
-
@BARMY:
Визы меня поймут: дисконнект на 4-м этаже=мгновенная смерть:((я не понимаю - наверно, потому что я пока что БУДУЩИЙ виз: при дисконнекте стоят и мобы, а винги никто не отменял. я на этом 4-м этаже (это, судя по всему, про клок) умирал когда винги\мана кончалась, и это при 9 дисконнектах примерно за полтора-два часа.
С одним согласен - Disconnected from server никому удовольствия не доставляет: искать, находить и не сдаваться
-
@BARMY:
Визы меня поймут: дисконнект на 4-м этаже=мгновенная смерть:((я не понимаю - наверно, потому что я пока что БУДУЩИЙ виз: при дисконнекте стоят и мобы, а винги никто не отменял. я на этом 4-м этаже (это, судя по всему, про клок) умирал когда винги\мана кончалась, и это при 9 дисконнектах примерно за полтора-два часа.
С одним согласен - Disconnected from server никому удовольствия не доставляет: искать, находить и не сдаваться
Хм... могу сказать одно - вам сильно повезло. Дисконнект - это ваши личные проблемы, мобы при этом событии не стоят на месте.. хотя сегодняшние проблемы несколько отличались от прошлых случаев, т.к. выбрасывало много людей. Но не всех, сервер не падал, мобы резвились. Я после 1-го же обнаружил себя у кафры
-
BARMY, не путать лаг с дисконнектом - при первом ты замираешь, при втором ты вылетаешь с сервера СРАЗУ, остальное - изображение клиента, так что мобы - не вопрос. ладно, сворачиваем оффтоп, не к месту. если очень хочется - для этого есть приват.
-
Вылетаешь сразу - только если нажал "Выход в Windows" или Alt+F4 )
Если был дисконнект или траблы у прова на пути к серверу - перс стоит еще несколько минут в игре(((Многократно проверено на себе - если сразу заходишь - пишет что под этим именем уже кто-то зашел.
И при траблах с сетевухой одного компьютера в клубе с другого компа выдно замершего перса, хотя РО уже давно дисконнект