Присты.
-
фен не решает ну если только попантится :roll:
Heaven Ring - Add 15% resist against attack of Holy Property....
ну просто кто будет собирать эквип против приста? -
у круза есть МДЕФ , в отличии он найта... . Набор против приста - смешно , но надо :))
-
Mar, у круза не МДЕФ, у круза резист к холи атакам....
-
thx
-
У меня маленький вопрос:
Успевает ли прист скастовать хил на себя под гастом, пока еще не прошли 3 удара? -
@kvazer:
У меня маленький вопрос:Успевает ли прист скастовать хил на себя под гастом, пока еще не прошли 3 удара?
Да -
Спасибо
А то кто-то в разделе магов/визардов/сагов мечтает убивать не напрягаясь пристов, да еще и соло. -
kvazer, там речь о другом. и о "не напрягаясь" речь не идет.
-
@"InnoS":
kvazer, там речь о другом. и о "не напрягаясь" речь не идет.@"Hedin":
- -18 инты не помешают ему так же легко расправляться с крузами/синами/пристами/кнайтами/бсами
Ну да, я ошибся. Было сказано легко.
@"Hedin":
Пристов лучше убивать ск+гаст+ск+гаст или ск+джуп-джуп+джуп+ск+ и т.д.
Вот это наверное и есть тактика легкого убиения приста...
-
kvazer, дашь камни - покажу (точнее попробую, т.к. дексы пока мало)
-
@"InnoS":
kvazer, дашь камни - покажу (точнее попробую, т.к. дексы пока мало)
Вот хоть кто-то согласился это продемонстрировать
А то от Хедина только ни чем не подкрепленная теория. Сколько надо камней? Пойду в ближайшие пару дней вытрясу из дриллеров. Только еще нужен прист более менее одетый, а то нечестно получится.З.Ы. 2 раза пришлось ошибки править )) я ушел спать...
-
-
Мар ну ты просто зверь какой-то) Вообще от приста требуется не убивать кого-то 1vs1, а нормальный саппорт. А вот нормально саппортить из всех пристов что когда-либо играли на мотре умело лишь пару человек (и как не странно Мара к ним никто не когда не относил=). Для того чтобы перечислить етих пристов хватает пальцов 1 руки.
Из тех пристов, что ща играет осталься только 1-2.(если и они уже не забили)
А вот для того чтобы дуелится пристом много ума не надо), досточно еквип одеть нужный)ЗЫ И самый наиважнейших фактор для приста - ето ЛАГИ!
-
to Ето я: "А вот нормально саппортить из всех пристов что когда-либо играли на мотре умело лишь пару человек (и как не странно Мара к ним никто не когда не относил=). Для того чтобы перечислить етих пристов хватает пальцов 1 руки.
Из тех пристов, что ща играет осталься только 1-2.(если и они уже не забили)"Я так понял ты себя к ним относишь =). Если уже на то пошло то сейчас я знаю только 2ух сапортов с лучшим ВоЕ билдом. А играть присатми имеет давольно большое кол-во челвоек, притом очень грамотно...
-
lllllllllllllllllllllll, как раз себя я к таким пристам не относил.
Ты меня немного не так понял. Я не про билд говорил а про умение играть. Как раз у етих пристов не лучший билд, а саппортят они им на гв намного лучше чем те товарищи у которых супер-пупер гв билд. -
Кстати ето можно легко проверить. Пускай все тут постят в конце пишут топ-5 пристов по-типу:
- Коля Тамбовский
- Вася Пупкин и тд.
Только именно по качаству саппорта на ГВ и на арене(саппорт на мвп ето очень легко я думаю ето в расчет брать не стоит, тем более что многие присты во время кача просто чатятся), а не по билду и одежде, и писать даже тех кто уже давным давно не играет.
Вот мой топ-5: - Фул
- я не помню ник приста, но с ним мне было дейстиветельно было легко на гв и на арене. Помоему ето был ГМ Аезиров - Сенабус.
- Аргус
- Каонг
- Лана
Причем я не разу не слышал чтобы кто-нить кроме хаосов говорил что в хаосах присты нормально саппортят, причем даже половина хаосов ето говорило.
-
@Ето-я:
Кстати ето можно легко проверить. Пускай все тут постят в конце пишут топ-5 пристов по-типу:- Коля Тамбовский
- Вася Пупкин и тд.
Только именно по качаству саппорта на ГВ и на арене(саппорт на мвп ето очень легко я думаю ето в расчет брать не стоит, тем более что многие присты во время кача просто чатятся), а не по билду и одежде, и писать даже тех кто уже давным давно не играет.
Вот мой топ-5: - Фул
- я не помню ник приста, но с ним мне было дейстиветельно было легко на гв и на арене. Помоему ето был ГМ Аезиров - Сенабус.
- Аргус
- Каонг
- Лана
Утверждать что на сервене нет хороших пристов это само по себе глупо. Ты там уже довольно редкий гость а вот пристов 1400+. В этом топе ты написал только пристов игравших давно (раньше было гораздо легче, народу на ГВ мыбло меньше, шмота небыло и т.д.) и пристов империи\Дк. Других в деле ты просто не видел или щитал их лолами и нубами.
З.ы. Как в небезызвесной песне "На смену придут другие, моложе и лучше нас"
-
топ будет не правильный - не все могли качаться с хорошими пристами
-
Заборчик, Я в империи пробыл намного меньше чем в других гильдиях. И пристов я много видел. Хоть я не был во всех топ гильдиях (при большом желании мог побывать во всех, ну кроме кри, только Криотор меня никогда не звал к себе), но знаю многих мемберов разных гильдий и как часто жалуются на тупость пристов тоже знаю. И кстати раньше было намного сложнее саппортить чем ща.
Спирит я говорил не про САППОРТ ПРИ КАЧЕ, он зависит не от умения играть. -
Лучший прист ever - Shattered Mirror ^_^