Что происходило в Баране?
-
мм ну глюк с локи конечно помог ,глупо отрицать ,но суть не в этом , раньше в баране все тихо сидели ,может и делали небольшие вылазки ,седня же что импы с союзниками и альянс барана решили забрать друг у друга замки , вот и пошло -поехало .
-
Локи на входе было, оно просто вылетело очень быстро.
-
Solraiver, не знаю... все как было тихо, так и осталось...
-
skurudo, ну может у вас было и тихо ) а нас только гасты охлаждали )
-
В двух словах все было так: просто зашибись.
Экономика двух замков в руинах
И вообще, мне понравилось, такого мяса давно не было в Баране. Правда Империя вряд ли довольна, они теперь вообще без замка и ГД О_о Но се ля ви. -
ага..и сидели мы в пайоне как дураки 2 часа ожидая атаки))
Некоторые от делать нечего своих бить начали)))
А ведь ожидали Барановский альянс))) -
@MAxs:
В двух словах все было так: просто зашибись.Экономика двух замков в руинах
И вообще, мне понравилось, такого мяса давно не было в Баране. Правда Империя вряд ли довольна, они теперь вообще без замка и ГД О_о Но се ля ви.Экономика нормальная. Замки не были сданы ДОБРОВОЛЬНО. Поэтому экономика там немножко уменьшилась, а не упала на 0.
Просьба не отвечать на эту тему дабы не разгорелась она заново. Я просто поправил человека с замечанием об экономике. -
Ммм. А ты в курсе, что замок нельзя сдать во время ГВ добровольно? И в курсе, сколько стоят 15 единиц инвеста, если делать его каждый день по два раза, на высоких левлах?
Простите, не сдержался -
А все почему ? а потому что во время гв теперь нельзя сдавать замки ...
-
MAxs, 100 раз сдавали - уже пофиксили?
-
Samuray, теперь во время ГВ сдавать замки нельзя. Сам с этим столкнулся. )
-
отличное, отличное гв.у нас небылоб движения если наш бард пришёл на гв вовремя.
когда у нас проходили у нас небыло локи)
а кулачками имп разбивать - сила)))))
-
@MAxs:
Ммм. А ты в курсе, что замок нельзя сдать во время ГВ добровольно? И в курсе, сколько стоят 15 единиц инвеста, если делать его каждый день по два раза, на высоких левлах?Простите, не сдержался
А ты не в курсе что сделали с нашим замком на прошлом ГВ?
Ну ладно - это все замяли давно.
Но если хочешь почитай форум и все поймешь. -
@Finarfin:
Samuray, теперь во время ГВ сдавать замки нельзя. Сам с этим столкнулся. )БРАВО!!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!
Я ОЧЕНЬ РАД!!!! ЧИТЕРСТВО ОТМЕНЯЕТЬСЯ!!!!
Только одно плохо, что мы стали его главной жертвой :evil: :evil: -
Я в курсе А у вас был инвест около 80? Или хотя бы 70? Если был, то да, это сильный удар по экономике. Надо лучше держать замки О_о
-
Пока что главный вопрос - локи пофиксили, или это баг?
-
Priestess of the moon, похоже это был фикс локи, но при этом его криво пофиксили и создался баг
-
На сколько я понял, захотели ввести проверку на кондицию дансерки. То есть если она сидит/застунена/заморожена то локи прерывается и включить его нельзя. Однако если дансерка стоит радом в норм кондиции, но танцует (а она продолжает танцевать когда локи перкращается) то локи тоже врубить нельзя. Приходится делать дансеркой ход на одну клетку и лишь тогда запускать.
-
@Begemot:
На сколько я понял, захотели ввести проверку на кондицию дансерки. То есть если она сидит/застунена/заморожена то локи прерывается и включить его нельзя. Однако если дансерка стоит радом в норм кондиции, но танцует (а она продолжает танцевать когда локи перкращается) то локи тоже врубить нельзя. Приходится делать дансеркой ход на одну клетку и лишь тогда запускать.
ход на одну клетку не помогает - на денсерше после окончания локи постоянно висит какой-то загадочный танец (поля нет, а денсерша ползает буд-то с кастом), который даже при бесконечном применении Адапта не отключается - только перезаходить... :? -
Хм, что-то странное происходило =)) Лично у меня происходили лаги
А вообще интересная получилась ситуация, напоминает ситуацию с Дарк Кингдум, когда империя поселилась вместо ДК, а сеичас оверы вместо империи=) Посмотрим, что будет в субботу. Империя врядли отойдёт от барана, как ДК. Их самолюбие и вера в непобедимость задеты, т.к Хаос и сброд лишили их замка, как минимум до субботы