Что происходило в Баране?
-
Samuray, теперь во время ГВ сдавать замки нельзя. Сам с этим столкнулся. )
-
отличное, отличное гв.у нас небылоб движения если наш бард пришёл на гв вовремя.
когда у нас проходили у нас небыло локи)
а кулачками имп разбивать - сила)))))
-
@MAxs:
Ммм. А ты в курсе, что замок нельзя сдать во время ГВ добровольно? И в курсе, сколько стоят 15 единиц инвеста, если делать его каждый день по два раза, на высоких левлах?Простите, не сдержался
А ты не в курсе что сделали с нашим замком на прошлом ГВ?
Ну ладно - это все замяли давно.
Но если хочешь почитай форум и все поймешь. -
@Finarfin:
Samuray, теперь во время ГВ сдавать замки нельзя. Сам с этим столкнулся. )БРАВО!!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО!!!!
Я ОЧЕНЬ РАД!!!! ЧИТЕРСТВО ОТМЕНЯЕТЬСЯ!!!!
Только одно плохо, что мы стали его главной жертвой :evil: :evil: -
Я в курсе А у вас был инвест около 80? Или хотя бы 70? Если был, то да, это сильный удар по экономике. Надо лучше держать замки О_о
-
Пока что главный вопрос - локи пофиксили, или это баг?
-
Priestess of the moon, похоже это был фикс локи, но при этом его криво пофиксили и создался баг
-
На сколько я понял, захотели ввести проверку на кондицию дансерки. То есть если она сидит/застунена/заморожена то локи прерывается и включить его нельзя. Однако если дансерка стоит радом в норм кондиции, но танцует (а она продолжает танцевать когда локи перкращается) то локи тоже врубить нельзя. Приходится делать дансеркой ход на одну клетку и лишь тогда запускать.
-
@Begemot:
На сколько я понял, захотели ввести проверку на кондицию дансерки. То есть если она сидит/застунена/заморожена то локи прерывается и включить его нельзя. Однако если дансерка стоит радом в норм кондиции, но танцует (а она продолжает танцевать когда локи перкращается) то локи тоже врубить нельзя. Приходится делать дансеркой ход на одну клетку и лишь тогда запускать.
ход на одну клетку не помогает - на денсерше после окончания локи постоянно висит какой-то загадочный танец (поля нет, а денсерша ползает буд-то с кастом), который даже при бесконечном применении Адапта не отключается - только перезаходить... :? -
Хм, что-то странное происходило =)) Лично у меня происходили лаги
А вообще интересная получилась ситуация, напоминает ситуацию с Дарк Кингдум, когда империя поселилась вместо ДК, а сеичас оверы вместо империи=) Посмотрим, что будет в субботу. Империя врядли отойдёт от барана, как ДК. Их самолюбие и вера в непобедимость задеты, т.к Хаос и сброд лишили их замка, как минимум до субботы -
просто было тестовое ГВ
-
Все получили по заслугам и все довольны:)
-
@Gizzard:
Все получили по заслугам и все довольны:)былбы бард не былоб ничего :lol:
и импофф не жалко?))))
-
@Gizzard:
Все получили по заслугам и все довольны:)былбы бард не былоб ничего :lol:
и импофф не жалко?))))
Про Импофф речь не идет. Им мы помочь просто не успели. У нас например к их замку не было варпа. Пока делали сэйв...
Как всегда отмазки:)
Начит дело все-таки в локи...без локи вы обычная топовая гильдия, которую реально прорвать:) -
никаки отмазок только факты
на начало гв
не было ниодного их 3 пристов, бса и барда.
читай дефа не было.а вообще спасибо. было реально забавно, на эканомику пох, у нас народ хоть стал шевелится.
з.ы. кулачки рулят )))))
-
Ellebon, к вам пришли не сразу, да и тоже далеко не в полном составе.
"Факты" лепить все горазды...Это к слову. :roll:P.s. Химик был в ударе, пока по нему бить не начали =))
-
Химик зло мне тоже оружие поломал Т_т, а у империи думал что не прорвемся там у них виззов было жуткая куча мне показалось что штук 7-10 гдето но куча банок меня спасли и перед тем как умереть я успел нагадить виззам провоуком даже убил парочку, а потом пришел бард ... и все замерзли
-
империя как всегда берёт кол-вом визардов )
-
Империя теперь количеством визардов пусть пронту берет
-
Ничё не добровольно -чё за гон...после гв написал имперцу-мне в ответ-лучьше помолчи)