Лучший персонаж для PvP?
-
Hedin, шанс наложения ск и от инты зависит. А шанс того что никто не ударит монка в ск сравнительно мал. И еще, длительность второй или первой фазы составляет 12.5 сек :?:
-
У меня вопрос, я качаю комбо монка (не надо мне говорить насколько я бесполезен на ГВ, сам знаю =), но вот мучаюсь вопросом что взять ему, для того что-бы хоть что-то предствалять из себя на ГВ - азуру или стил боди?
-
Shams, азуру
-
а по мойму стил боди тоже ниче.
для азуры надо в богатой гилдей быть.. иначе оч мало пользы от тебя будет.
ипосколюку для азуры надо там инт и стр валом то его не так уж легко качать. -
cтил боди + стунер и иди на магов =]
P.S. всвязи с участившимися поломками оружия возьми 2 стунера =] -
Luxeon, Хороший маг монка даже в стил боди не подпустит, а виз с св это вообще смерть монка, стил боди ведь тоже когда то кончается)
-
Golum, если маг переключится на меня ето хорошо т.к.
зайдет наша пати ему уже делать нечего как только убегать
CВ тоже когдато кончается =]комберу азуру больше 1 невижу смысла брать т.к.
декса у комбо-манка 30-40 (всеравно пускать будеш с комбы) -
Luxeon, я знаю одного комбо-гибрид монка с 70 декс
-
какая сильная гибридность =]
-
Так люди а что на счет Хантов, Синов и простых комбо монков?
-
они всей толпой выбивают OrcHeroCard
но таких орков на всех нехватает ... -
Хантеры при некоторых раскладах могут одолеть любого чара, любой проффесии. Я лично уложил Приста.
-
Ну да, молодого приста без пневмы, голого круза без дефендера и рога без туннеля, если они сидят на арене с чатом "АФК" хант легко завалит.
Думай, блин, что пишешь. -
@El-Alamein:
Хантеры при некоторых раскладах могут одолеть любого чара, любой проффесии. Я лично уложил Приста.
???? приста....???? ха... он наверно спал..ибо пневма=чит против ханта -
@El-Alamein:
Хантеры при некоторых раскладах могут одолеть любого чара, любой проффесии. Я лично уложил Приста.Прист наверное с табличкой AFK был?
-
@El-Alamein:
Мдя, я тут видел картину на днях под Пронтой, как хант 98(или чуток поменьше) лвла завалил сначала приста(прист касякнул немного и он примерн 70+ лвла) , а потом завалил круза ~66 лвла и очень этому радовался, обзывал его всяко, типа ты хуже моба.... Народ, всегда спрашивайте лвл, перед тем, как дуэлиться.... А челов 90+ лучше знать -
Великий хант % )
-
Гррр..
хех..
вот болтали столько всего.костю обидели :-)) хотя и прально сделали))
я вот нуб вообщем то только понял одну вещч..
ханты нужны только для выбивания шмоток и для качания пристов))
крузы чтобы все их били )))
монки чтобы говорить на них мясо))) а потом лежа после азуры обзываться читарами)))
Сины вообще так для хантов на арене рейтинг зарабатывать))
Смиты только чтобы ковать ..крушер не в счет ибо он не смит а чЫтар))
кнайты для того чтобы про них говорить )))
визы нужны для того что бы их все в гильду взяли за квагу)))
а про остальных не знаю)) ибо лол и нуб))) -
визы нужны для того что бы их все в гильду взяли за квагу)))
Гы, оказывается визов из-за кваги только берут:)) Вот пофиксят ее и визы будут никому не нужны :lol:
-
нормальные бсы вообще читеры))) При определенном билде и эквипе это самый живучий класс...но зато и самый транжирный на деньги))