Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
Итак...
FrozenFlame, меня даже несколько обидела Ваша невнимательность!
Прежде чем писать тираду о том мол, мне кажется Вы не правы...стоило хотя бы почитать что написано мной о "категориях" - я же писала о том, что ВСТРЕТИЛА такое мнение, сама же его опровергла чуть ниже!
Я не упрекаю ролплееров - главное чтобы самому нравилось. Я просто слегка не понимаю людей типа - "Я уже два месяца сижу на Витата каждую ночь, но не могу карту выбить, уже витата с маей сливается от бессонницы..." по-моему бред, разве человек игрой наслаждается?-Dante-, мне кажется что общаться на транслите не составляет особых проблем - лично я без проблем общаюсь с человеком который пишет на транслите...сколько раз так бегала в пати - это (не знаю как для остальных) меня абсолютно не затрудняет.
О пристах...я ни разу хил не просила. Просто даже не удобно - мысленно думаю, а вот если я б играла пристом надолго ли мне хватило толерантности и этичности, чтобы не послать всех матом. А вообще у меня много знакомых пристов, которые абсолютно бескорыстно помогают, правда когда пальчиками пишешь:"Спасите-помогите, пожалуйста..." (не важно на транслите или нет) а не ходят вокруг с "help-help". Вообще лично мне кажется, что приста нужно как-то мотивировать относительно хила. Представте, если бы ему что-то прибавлялось за тот же хил и каст - все бы ходили обхиленные и обкастованные . А так, реально смотря на вещи - какой смысл ему кого-то хилить, разве что по доброте душевной...
Кстати, у многих человек с транслитом вызывает некоторое "уважение" именно из-за этого...(уж не знаю, жалость ли это по поводу того, что человек мучается или что-то еще...)Относительно проблем в реале - одного знакомого РО просто спас от веревки с мылом (просто потому что девушка оказалось стервой), правда он теперь в РО живет, но я рада, что живет!
-
-Sirin-, хех..вы оффтоп почитайте..как там на меня налетели...с этим транслитом..да и в игре за мной иногда ходят некоторые кадры напоминая,что транслитом по сути делa запрещено писать..
очень жаль,что реал вашего знакомого до такого довел..РО это не спасение...ро это конечно хорошо но о реале забывать нельзя..как бы там хреново было..его вытаскивать надо..там на парти вместе походить и всякое..
Хотя наверно не мне вам об этом говорить..мал я слишком..да и опыта жизненного как такового нету..это я так..мысли вслух.. -
Вобщем что я вам скажу :roll: ролеплей - лично для меня самое важное в RPG(ROLE playing game). Опять же, кто как этот ролеплей воспринимает. Например те же самы мачкины думают что они верх ролеплея. а чем их переубедишь? они скажут мы отыгрываем "охотников за сокровищами". Да и про себя не могу сказать, что я ролеплею в РО на все сто. Потому что игра не адаптирована под сто.
Единсвенная игра в которую я играл на полных 100% ролеплея, это был Stress Test WoW. Я ниразу не качался просто так. Всё время убиение монстров было связано с выполнением интереснейших квестов. Мне было приятно сидеть в таверне с друзьями и пить дорогущий эль, и болтать о всякой всячине. Мне было приятно после трудной охоты, собирать всех у костра и готовить еду. Я читал каждую забытую книженцию в библиотеках, в погребах, раскрывающие сокровенные глубины истории мира. А нпц...долгие разговоры с нпц могли дать ещё больше чем эти книги...Потому что мне было интересно. Я забывал про ужин, школу, тренировку :roll: я жил в том мире...правда опен бета быстро кончилась :roll: и поэтому World of Warcraft будет единственно игрой за которую я буду платить. Так то :roll: -
Lyus, по-моему это больше реклама
Dante, "вытаскивание" в процессе...пока не удачно ...сама сейчас играю редко - сессия знаете ли такое дело -
Нет...это пример хорошей игры
-
-Sirin-, прекрасно знаю >.<
У меня 2 экзамена по японскому скоро >.<
В общем удачи на сессии
Ой че-то я вообще в оффтоп ушел..сорри -
Оффтоп +))
Мля, у всех сессия, а мы вылезти с форума не можем, не то что из игры....
-
-Sirin-, прошу прощения, теперь увидел. Привычка читать быстрым метедом не способствует восприятию деталей, увы...
%(blue)[]
Важно не какая игра, важно, какие мы. Да, некоторые игры более располагают к ролплею, чем РО. Но надо стараться самим играть так, чтобы подавать другим пример. Я всегда стараюсь играть на сто процентов и надеюсь, что кто-то вслед за мной стал делать так же.
%(blue)[]
-Dante-, иногда что-то подобное РО остается практически единственным спасением. Это зависит от человека и от того, с чем он столкнулся. В свое время меня тоже пришлось спасать... Но ничего, месяц поиграл совершенно бездумно, углубился и потихоньку депрессуха стала отступать... И дальше уже только пошло лечение реалом. И поверь, мне как ДМу, самым прекрасным тогда казалось играть роль, играть до конца, до полного сопоставления себя со своим персонажем. И по мере того как персонаж заводил друзей, становилось легче и мне... -
Ролеплей навсегда! :twisted:
Жалко не все люди руководсвуются такими принципами, иногда просто слёзы проступают. Обычный пример. Торговцы. Ну почему нельзя называть свои лавки соотвествуя стилю игры!? когда идёшь и видишь, потрясный супермаркет, магазин сельхозтоваров, или там "блин внатуре многа чаго есть, захдите все!" на такие лавки попросту кликать не хочецца и заходить туда. :twisted:
Очень редкие случаи дейсвтительно "ролеплейных" названий. Обычно на площади пайона сидит чел один у него магазин называется "Лавочка в горах". ну просто отпад имхо :twisted: сразу руки тянуться зайти туда, пусть там даже ничего подходящего(и по ценам и по содержанию) нет, но всё равно заходищь и смотришь. Ну разве сложно? такая мелочь - а приятно.
Так что Т-О-Р-Г-О-В-Ц-Ы одумайтесь :twisted: может стоит поработать над названиями лавок? и люди к вам потянутся :twisted: -
Манчканизм НЕ рулит, в этом я полностью согласен с автором сего поста.
Помнится новиса качал(своего), зашел в лаб, пришел к попорингам, одного убил, двух убил... В это время пробегал хантер, остановился, поржал надо мной и побежал дальше. Минут через пять прибегает обратно, говорит типа ему делать нефиг, и начинает бить попо, чисто назло мне...Сия деятельность продолжалась на протяжении наверное часа- появляется попоринг, хант не мочит...я бегу к попо, недобежав пару шагов бац, и попо труп от лап когтистой птички ханта. Я плюнул на это всё, вырубил РО, и пошел спать(время уже было около 7 утра).
З.Ы.: Этим постом я хочу призвать людей- ну не будьте вы свиньями...вы же сами были нубами, сами качаете новисов, и должны понимать как обидно- что за целый час новис!!! не может поднять хоть уровень. -
Опричник, ты б этот пост лучше в офтопик кинул в любой из постов с хантами, там глядишь топик апнули бы, манчкинизм тут никак не связан, просто хант тебе попался так себе...гммм...ну об этом, впрочем, уже писали ... Вот если бы он перед тобой все живое отстреливал, это одно...а когда по твоему мобу - Банить его надо было!! Хоть ты и новис был!!! Вот! Чтобы маленьких не обижал . Я помню, когда перекачивалась, тоже один тип пытался поиздеваться...вовремя понял намеки и свалил ..
-
Сирин, в игре у меня, например, вызывают улыбку в последнее время анацефалы
они просто рвут тонкости и нюансы, пожирают устои и сметают всё на своём рандомном пути этим и веселят
-
wrigley's, у меня создается такое впечатление, что они просто не могут найти куда "руки приложить" ...перемены ...перемены :lol:
OR, люди всякие нужны, люди всякие важны :lol:
-
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп O_o . Вот за такие топики, отречённые от прокачки, билдов, опыта, и люблю этот форум. Сразу вспоминаеться первый заход в РО ... Ах, эти воспоминания ;-). Когда разинув рот от восхищения, наблюдал за прикольными розовыми пузырями, гонялся за пушстыми кроликами, толком не разбираясь в том что такое "экспа", "билд","статы". А бабочки - красивые и очень опасные ... Но помом решил становиться магом (другим персонажем себя не представляю, во всех РПГ ими играю), всё таки забрался на форум, поголову влез в непонятные мануалы, гиды, билды ... Всё больше думал о следующем лвл, о новой веще, о лучшем билде. Но достигая этих целей, наступала минутная всего лишь радость, после которой попадая в ловушку собственных желаний, тянуло набирать ещё БОЛЬШ опыта, ещё интенсивнее качаться, собрать ещё ЛУЧШЕ вещей... И незаметно для меня пропало то непередаваемое волнующее чувство, проявляющеся при заходе в игру (даже не смогу описать, смесь ожидания чего-то нового, неизведанного, приключений и страстей). Уже не интересно просто так слоняться, с нетерпением относишься ко всяким назойливым кафрам, с непрязнью отвечаешь на обращения окружающих ( времени нет, надо качаться качаться качаться) , все мысли заняты как бы побыстрее добраться к месту прокачки, как бы побыстрее стать СИЛЬНЫМ. И хорошо что для меня это не зашло так далеко, вовремя наткнулся на этот замечательный топик. И сразу как будто по голове огрели чем-то очень тяжеленьким. Уберёг он меня от тотального превращения в робомашины для наибыстрейшей прокачки. Вот после этого и вставил элдер вилоу, н смотря на все упрёки, в простенькую но симпатичную рибон (у меня женский чар 8-Р). А теперь вообще начал супер новисом играть ;-). Хотя манчкинов тоже не надо осуждать, среди них тоже есть хорошие люди, просто у них немного другие цели в игре, и мы не в праве их за это судить. (на то это и игра - каждый волен выбирать свой путь).
2Dante не грусти, я тоже всегда в одиночку брожу (присты от меня уже несколько раз убегали ...), а навязывать кому либо пати тоже не хочеться.
П.С. Ухх чего-то больно длинный пост получился ><.
П.П.С. Кстати в воскресенье в 23-00 (уже завтра) будет по сбор по возможности всех супер новисов. Будет групповое фото на память, приглашаем всех кто хочет полюбоваться на данное зрелище ^^.Sentiniel the Wise - колдунья.
-
Приятно, что кто-то читает форум и получает от этих тем толчок в другую, отличную от манчкинизма, сторону.
%(blue)[]
А впрочем, наоборот. Я бы составил кривую манчкинизма примерно так: Начало игры - ноль. Ты ходишь, любуешься, удивляешься... Неделя, две... Особенно если нет друзей в игре, особенно если читаешь форум - манчкинизм начинает нарастать, ты все больше думаешь о том, как бы побыстрее стать КРУЧЕ, СИЛЬНЕЕ... К моменту перехода на вторую профу манчкинизм достигает своей кульминации. Человек не может думать ни о чем, кроме кача. Но дальше это начинает спадать, иногда поднимаясь к концу уровня. На примерно 80ом уровне проблема манчкинизма окончательно пропадает.
%(blue)[]
Это все обычно не отностится к стары заслуженным ролевикам. Это также не относится к убежденным манчкинам и тем, у кого этот персонаж не первый. Так, наблюдения. -
эээх... как это было давно... смутно вспоминаю, но это было давно уже ничего неисправить... где нибудь в другой игре МБ.. но не сдесь, сдесь я уже знаю, ВСЕ... осичтить сознание неполучится, а жаль...
все же смутно помнится... арчер 14база.. ах какая прелесть... какие все интересные...
нет забыл...(( -
@OR:
http://kan.iskra-net.ru/list.php?id=20 (2003-12-01)Топ в трэш! Не люблю плагиат!
А не по сараю чей топ?
Просто не считай автора поста автором текста.
От того что не автор опубликовал текст, он не утрачивает смысла.
Текст оскорбить нельзя. Критикуй непосредственно того, кого ты считаешь плагиатором. -
@OR:
http://kan.iskra-net.ru/list.php?id=20 (2003-12-01)Топ в трэш! Не люблю плагиат!
...эх глянул в статистику...столько знакомых..себя в топ 10 нашёл))..давно это было...кстате сайт оооооооооочень давно заброшен..94 лвл сорка у меня где-то в апреле-марте прошлого года была...
Эх...веселые были времена...жаль я тогда этот сайт не нашёл))
Ладно приду домой напишу что-нить умное,чтоб за оффтоп не приняли)) -
А я считаю, каждый человек играет так, как ему хочется....
А как ему играть, - это уже не нам решать....
Это уж его личное дело....
Другое то, что када ему надоедает играть по каким либо причинам - он начинает доставать этим других людей...
Им как правило нравится играть и они ещё не успели отчаиться в игре(в отличие от него)...
Я думаю, чтоб избавиться от пристований таких людей - их надо просто постараться НЕ замечать....
Человеку надоест "безреакция" на него и он сам отстанет....
Другое дело,что вытерпеть назидания со стороны таких людей очень сложно(по себе знаю)....
Но если удаётся выдержать натиск до конца, поверьте мне на слово - РЕЗУЛЬТАТ ОФИГЕННО НАСЛОДИТЕЛЬНЫЙ - сразу чувствуешь СВОЮ ПОБЕДУ над этим челом ) )
Вот так!!! -
@Al-the Dead:
З.Ы. Цербер кстати откуда ты выкопал название для темы? Что то больно знакомо и сииильно напоминает FTA2:p
Если не против, что я отвечу: из Diablo