Wizard vs Hunter
-
@она-одна такая:
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как...
Что однако? Убью, в друиде, марке и т.д. И вот Олег без пхена вальнул не особо напрягаясь.
На вашем месте я бы поменьше умничал, да побольше играл.
Я тестировал 2ух 99ых чаров ханта и виза в дуэле.Притом неоднократно.Без анодина виз сливал, с анодином несколько партий выйграл.Хант был ественно без стана...Пересчитал, да действительно 36 дефа, очень странно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=45364&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 64&start=0</a><!-- m -->
-
@XAMeLeoN:
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....
пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
Noob alarm, без обид...
-
читай подпись на скрине.... это с иро ))) там сервер древний.
-
Hedin, боюсь, играю больше и лучше тебя... тоже без обид..
что ты будешь делать если хант с марком?
ну ладно.. предположим, без него.. расстояние встречи какое? -
Мне честно глубоко пофиг с марком он или без : ))) Расстояние встречи было 1 экран...
Да? Что то не совсем не заметно, больно хитрые высказывания
-
я непонимаю ))) виз выиграет помоему только если расстояние фриза.. а так виз улетает в угол и расстреливается.
-
расстояние встречи 1 экран... уу..
что делает виз? сначала получает даблы? потом что? анодин? ловит чардж и снова даблы если не умрёт...спорить даже лень..
ты хантеров только на картинке видел? -
Почитал и без одевания ПвП шмоток посмотрел свою броню 27+28 и это притом что нет щита.
А по поводу ПвП незнаю, я не любитель.. ГВ решает. -
Hedin, ради тебя только что запустил эмулятор..
визард с 7К хп (вит 80, 99 лвл) со всем шмотом на +8 живёт против аги-декс ханта около 1-1.6 секунды... у тебя же один только каст чуь ли не весь этот промежуток при условии что у тебя инт 90-99 -
Нету у виза шанса убить ханта вот и все=)
p.s.только если нету рядом круса с сакрифайсом (были прецеденты на ГВ) -
@она-одна такая:
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...
Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как...Что однако? Убью, в друиде, марке и т.д. И вот Олег без пхена вальнул не особо напрягаясь.
Не хотел вмешиваться да пришлось :roll:
Понимаю что синов без друида и марка валить мона ещё...Но с антифризом...Ты про песок с блуди катаром слышал?Или со свинками?
Может ты не знаешь что у песка рендж атака есть? -
У визов есть спасение-СВ(сэфти вол)Но и эта стеночка пробивается камнями...Так что или ты валил синов которые не умеют этим пользоваться или хз что было)
-
добавлю немного математики...
берём например аги-декс ханта, с композиткой.. в луке 2 скелворкера, 2 гидры... оридеконовыми стрелами он будет лупить каждый дабл по 2216-2714..
с аги 99, импрув концентратион, авакенинг поушен имеем 178 аспд, что значит 2.26(6) выстрелов в секунду... каждый дабл влетает визу.. (при условии, что ты точил-точил и заточил весь свой шмот, включая тару, пупу, райдрики итд итп на +8 ) на 1100-1200 дмг.. берём 1100 .. 2486 дмг в сек.. извиняюсь, ранее ошибся.. визу 99 лвл надо будет 2.8 секунды чтобы умереть ))тут учту, что хант необкастованный.. блесс 10, аги 10 имеем 181 аспд, 2500-3000 дабл.. то есть 2.61 выстрела в секунду, на глаз 1350 дмг в виза, то есть 1.9 сек - 2 сек визу надо чтобы умереть (напомню, с 7К хп, заточкой всего на +8 ).. либо 2.6 секунды на виза под кайри элейсон..
лаки додж в расчёт не берём
-
Снижение урона:
1)Бронь-пусть 35%
2)Энерджи Коат (30%)+Тара(30%)+ПуПу(10%)
3)Рейдрик (20%)
4)Вит -пусть 50
В этом случае из 2714-ти ты нанесёшь 373,4 урона а не 1200Далее
Если я ошибся суммированием ЕнерждиКоат с Тарой и Пупой то
получится из 2714-ти будет 542,7Ты что то явно обсчитался в свою пользу Хантер
-
извини, забыл про Energy Coat .. ;)))
дмг не 373, а 737.1 ( при первом выстреле, когда у тебя 100% сп) .. энерджи коат и тара не складываются
райдрик можешь не считать, я могу стрелы другие зарядитьP.S> если вам так нравится, хантер может застрелить виза банально чардж эрровом
Ты что то явно обсчитался в свою пользу Хантер
---а я ещё пристом играю, а не хантом... ;))) -
райдрик можешь не считать, я могу стрелы другие зарядить
Хочу напомнить что рэйдрик снижает от любого типа урона (Будь что элементальный физический -неважно) и ещё хочу заметить что у Хай лвл визов полно маны..
Так что не 737.1 а 542.7 (ну пусть чуть больше) -извини :roll:
-
Хочу напомнить что рэйдрик снижает от любого типа урона (Будь что элементальный физический -неважно)
--- гы.. ты бы сначала матчасть подучил..
или хотя бы базу почитал перед тем как меня учить играть..
райдрик снижает урон от нейтрального приоритета.. зарядив например земляные стрелы мне будет наплевать на твой райдрик -
--- гы.. ты бы сначала матчасть подучил..
или хотя бы базу почитал перед тем как меня учить играть..
райдрик снижает урон от нейтрального приоритета.. зарядив например земляные стрелы мне будет наплевать на твой райдрикЛюбая атака на сервере -нейтральная
-
Любая атака на сервере -нейтральная
=)))))
без комментариев.....наверное, зря хантеры берут винд стрелы на котов.. атака то всё равно нейтральная.. и зря гостринг пробивают элементальными стрелами.... всё равно нейтральная атака..
и рукопашнику никогда не убить найтмара.. все атаки на сервере нейтральные -
Любая атака МОБОВ нейтральная, кроме скиллов и спецатак..к игрокам это не относится, у них широкий выбор оружия всех стихий