Wizard vs Hunter
-
+7 яблоко ( 0 деф база )
+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
Дают 48 дефа, т.е. 40+ дефа не такая уж большая цифра -
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...
Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как... -
Угу... если виз не вальнул сина, к ханту лучше не лезть. :twisted: :twisted:
-
@Hedin:
+7 яблоко ( 0 деф база )+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
Дают 48 дефа, т.е. 40+ дефа не такая уж большая цифраИнтересно, какой смысл точить 5 вещей на +7, если в итоге сумма не делится на 3?
-
+7 яблоко ( 0 деф база )
+7 маффлер
+7 минк коат
+7 шузы
+7 гард
дают 36 дефа.... -
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....
ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
-
@она-одна такая:
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как...
Что однако? Убью, в друиде, марке и т.д. И вот Олег без пхена вальнул не особо напрягаясь.
На вашем месте я бы поменьше умничал, да побольше играл.
Я тестировал 2ух 99ых чаров ханта и виза в дуэле.Притом неоднократно.Без анодина виз сливал, с анодином несколько партий выйграл.Хант был ественно без стана...Пересчитал, да действительно 36 дефа, очень странно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=45364&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 64&start=0</a><!-- m -->
-
@XAMeLeoN:
гыыы.... вит-визард..... я плакалъ....ребят, я никогда столько не смеялся.. пока ваш вит-визард с 6.5 К хп.. (а это значит 75 и более вит. +пупа карта, чтобы стока хп было к 99 лвл)....
пока этот вит-визард да ещё и с фен-картой будет кастовать, ему хантер полную жопу даблов накатает.. и ещё скажите спасибо если у ханта марка не будет
Noob alarm, без обид...
-
читай подпись на скрине.... это с иро ))) там сервер древний.
-
Hedin, боюсь, играю больше и лучше тебя... тоже без обид..
что ты будешь делать если хант с марком?
ну ладно.. предположим, без него.. расстояние встречи какое? -
Мне честно глубоко пофиг с марком он или без : ))) Расстояние встречи было 1 экран...
Да? Что то не совсем не заметно, больно хитрые высказывания
-
я непонимаю ))) виз выиграет помоему только если расстояние фриза.. а так виз улетает в угол и расстреливается.
-
расстояние встречи 1 экран... уу..
что делает виз? сначала получает даблы? потом что? анодин? ловит чардж и снова даблы если не умрёт...спорить даже лень..
ты хантеров только на картинке видел? -
Почитал и без одевания ПвП шмоток посмотрел свою броню 27+28 и это притом что нет щита.
А по поводу ПвП незнаю, я не любитель.. ГВ решает. -
Hedin, ради тебя только что запустил эмулятор..
визард с 7К хп (вит 80, 99 лвл) со всем шмотом на +8 живёт против аги-декс ханта около 1-1.6 секунды... у тебя же один только каст чуь ли не весь этот промежуток при условии что у тебя инт 90-99 -
Нету у виза шанса убить ханта вот и все=)
p.s.только если нету рядом круса с сакрифайсом (были прецеденты на ГВ) -
@она-одна такая:
Ты, помнится, говорил, что сина вальнешь, однако...
Короче иди на арену и попробуй ханта честно вальнуть, потом пиши что и как...Что однако? Убью, в друиде, марке и т.д. И вот Олег без пхена вальнул не особо напрягаясь.
Не хотел вмешиваться да пришлось :roll:
Понимаю что синов без друида и марка валить мона ещё...Но с антифризом...Ты про песок с блуди катаром слышал?Или со свинками?
Может ты не знаешь что у песка рендж атака есть? -
У визов есть спасение-СВ(сэфти вол)Но и эта стеночка пробивается камнями...Так что или ты валил синов которые не умеют этим пользоваться или хз что было)
-
добавлю немного математики...
берём например аги-декс ханта, с композиткой.. в луке 2 скелворкера, 2 гидры... оридеконовыми стрелами он будет лупить каждый дабл по 2216-2714..
с аги 99, импрув концентратион, авакенинг поушен имеем 178 аспд, что значит 2.26(6) выстрелов в секунду... каждый дабл влетает визу.. (при условии, что ты точил-точил и заточил весь свой шмот, включая тару, пупу, райдрики итд итп на +8 ) на 1100-1200 дмг.. берём 1100 .. 2486 дмг в сек.. извиняюсь, ранее ошибся.. визу 99 лвл надо будет 2.8 секунды чтобы умереть ))тут учту, что хант необкастованный.. блесс 10, аги 10 имеем 181 аспд, 2500-3000 дабл.. то есть 2.61 выстрела в секунду, на глаз 1350 дмг в виза, то есть 1.9 сек - 2 сек визу надо чтобы умереть (напомню, с 7К хп, заточкой всего на +8 ).. либо 2.6 секунды на виза под кайри элейсон..
лаки додж в расчёт не берём
-
Снижение урона:
1)Бронь-пусть 35%
2)Энерджи Коат (30%)+Тара(30%)+ПуПу(10%)
3)Рейдрик (20%)
4)Вит -пусть 50
В этом случае из 2714-ти ты нанесёшь 373,4 урона а не 1200Далее
Если я ошибся суммированием ЕнерждиКоат с Тарой и Пупой то
получится из 2714-ти будет 542,7Ты что то явно обсчитался в свою пользу Хантер