Итересно просто
-
хм... подолью немного масла в огонь:
*2 ДоГ'и: *
ммм... зачем вы хотите альянса с "Альдебаранским альянсом", просите заселить вас вместо империи и вместе с этим атакуете замки альянса? :roll:
-
Spirit
ты наверно чтото путаеш,ну как раскажи кто просил у вас альянса?А именно у адьдебарановского альянса. :shock: -
Я с тобой говорил об этом? если нет,значит это не имеет смысла, кто что там сказал.Мальчишка -С гррязным пузом) /e4
-
2 VendeR: человек из твоей гильдии - спроси у своих, думаю он скажет, а заодно и скажи ему, что он Мальчишка -С гррязным пузом.
-
Если с тобой не гогворил ГМ и зам Гм все слова об альянсе не имют смысла,помоему так,вроде не 1 год в РО.
-
@VendeR:
вроде не 1 год в РО.ветераны :mrgreen:
-
Вроде как да я могу считать себя таким)
-
Если с тобой не гогворил ГМ и зам Гм все слова об альянсе не имют смысла,помоему так,вроде не 1 год в РО
у вас не написано, кто у вас зам
-
Значит вообще все ясно все проблемы такого типо решаю только я!
-
@Tiberius:
появляются малчики по-вызову из Аваланчей и ФоленовСмело
Стало быть на очереди Ребелсы? Вы ребята становитесь очень предсказуемыми:twisted: -
Ааа, я все пропустил :roll:
-
Ну что ж, все слова и мире и дружбе разбиваются о глухую стену надменности. Лион, я вижу, что тебе не нравится Ребельс. Но ведь это не повод пытаться унизить нас снова и снова? Прошу прекратить клевету на нашу гильдию, намеренную клевету (а какая она еще, после того, как тебе тысячу и один раз объяснили, как на самом деле, но ты твердишь свое?), оскорбительный тон. Я понимаю, что гордости немерено, но не у тебя одного есть гордость. Если в начале этого топика ты еще держался в рамках приличия, то после этого ГВ, похоже, наплевал на все этические нормы. Не согласуются ваши благородные подвиги на ГВ с таким недостойным поведением. Увы и ах, я ведь тебя так уважала, но с каждым твоим постом остается все меньше поводов для уважения.
-
класс тема, походу до народа ещё не дошло что локи пробивать с кондачка не получится. Наверна ГВ 3 уйдёт пока сия истина дойдёт до ВСЕХ. А до тех пор валитса на нём будут и папки и нубы и вообще все кто без мастелл/потионов. Тени молодцы, одни из первых нормально организовали правильную оборонку с локи, а вот собачки со товарищи лоханулись по полной, сунувшись в баран, который им пока не по силам, а потом решив взять "нубовскую гильду" в пайоне по-старинке...
-
Есть замечательная фраза-"Победителей не судят..."
-
Все тут кричат о морали этике и т.д.... я уверен что был бы такой же шанс у ЛЮБОЙ гильдии пайона они поступили бы как ФА я в этом 100% уверен просто дело в том что у кого то получилось у кого то нет.....
-
*рыдает, рыдает уже 2рую неделю, лучший союз в игре потерял замок.
Скажу одно: "Ибо нефиг."
P.s. История ещё будет иметь своё продолжение ^_~
-
Pupsik
полностью согласен ведь всетаки игра ,но такой озлобленности не должно быть ведь все мы смертны) -
Тени, говорят, хорошо держались -_-
-
@Тишина:
Ну что ж, все слова и мире и дружбе разбиваются о глухую стену надменности.
Хм. Придется таки ответить.- Уж чего-чего, а обвинение в надменности мне еще никто не кидал. У меня есть много недостатков, но этот - не из их числа. Более того, ты либо не читала мой ответ, либо гордыня по прежнему довлеет над вами. А я не гордый, я могу и первым пойти навстречу. В третий раз предлагаю всем заинтересованным подписать пакт о ненападении.
- Что б не нарываться на ТАКИЕ ответы, вполне достаточно не поливать оппонента. Я по прежнему хорошо к вам отношусь, но перечитай посты вашего Тибериуса, и поставь себя на мое место. Я всего лишь отвечаю, и не моя вина что ударив вы раскрываетесь, и пропускаете ответный удар.
- (как продолжение 2). Давайте все же уважать оппонентов не только декларативно, но и фактически. И если хотите слышать нормальные спокойные ответы - то для этого нужно задавать нормальные четкие вопросы. А то как то не совсем понятно - вылить на собеседника ушат помоев, обвинить во всех смертных грехах, и после этого обижаться, что облитый еще и огрызается.
Гильдия Ребельс, я официально призываю вас, пока мы не успели зайти далеко по тропе войны, начатой не вами, установить дружеские межгильдийские отношения. В качестве первого шага - я приношу извинения за свои слова в ваш адрес, которые вы сочли оскорбительными. Это не ваша война, не вы ее развязали, и нам с вами нечего делить.
Аналогичное предложение я готов сделать гильдии БУКИ, в случае их встречной заинтересованности.
Повторяя п.1 - мы готовы жить мирно с любой гильдией, желающей жить мирно с нами.
-
Лион, попрошу не врать, первый раз вы нам предлагали союз, мы отказались, т.к. все слоты были заполнены: СоВ, 3й Рейх и Хаос второй. ВТорой раз МЫ вам предложили, вы отказались, сославшись на то, что у вас с 187 и ФА союз.
Лион, я понимаю, что после того, как вы выдержали атаку нескольких гильдий, чувствуешь себя героем,(а оборона у вас была грамотная, действительно) но пальцы кидать ни к чему. ГМ гильдии не должен себе такого позволять.Насчет выходок ФА и Аваланчей - я считаю, что ломать экономику замка подло. Я так понимаю, что в следующий раз вы к нам придете. Ну, милости просим.
Засим всё, прошу в этом флуде моих согильдийцев воздержаться от пустого трепа.
Абдаллах.