Итересно просто
-
Тяжело что то говорить, когда тебя совершенно не хотят понять!
-
После вчерашнего ГВ я видел как мнимум 3 больших респекта посвещенного теням. Как минимум два из них были в моих постах. Тени их не захотели увидеть. Почему? Видимо это не вписывается в чью то примитивную чернобелую картинку свой/чужой.
-
По большому счету я не имею никакого отношения к альянсу, просто пишу что увидел, как военный корресподент потому что надеялся что это будет интресно другим людям. Действия альянса для меня остались такой же точно загадкой, как и для остальных. Не надо приписывать мне должность пресс-секретарая этого обьединения.
Foxes
ну вот.... опять оскорбления, ненадоело? твои посты преимуцественно оскорбительные, зачем? ....Чет мя занесло.... в общем живи сам и немешай жить другим, обращайся с другими так к хочеш чтоб к тебе оращались и т.д. мудростей мого по этому поводу (я их специально из книжки переписывал =)))
Вот об этом я и пытался сказать. Тройная похвала в адрес совершенно игнорируется, а вот маленькое язвительное замечание тут же радостно поднимается на флаг.
Специально еще раз для тебя напишу ТЕНИ НА ЭТОМ ГВ ПОКЗАЛИ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ, А АЛЬНС - ОТСУСТВИ ЛОГИКИ
Но чтото мне подсказывает что эти жирные буквы никто не заметит в очердной раз меня обвинят в оскорблении теней... Мда...
MonoLiT
2Тибериус, ты и в прошлом топе достал со ссвоими скринами, фразами, цитатами и прочим бредом
Милейший очень забавно читать как я предыдущем топике достал всех скринами. Дело в том... что я первый раз выложил свои скрины! Так что прошу подробную ссылку либо извенения как это называется в клевете что ли
MonoLiT
Уже 2 члена нашей гильдии уже объяснили ситуацию на ГВ, но некоторые просто не хотят видеть (понимать?) этих постов, что ж мне жаль.
Если ты про посты King of Lamers и Graf1t в этой теме: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23037&postdays=0&postorder=asc&start=60
То я их давно увидел и даже ответил. Мало того, тему уже закрыли потому что ситуация уже ясна. И больше всего меня порадовал King of Lamers, похоже он один из вас воспринимает игру just for fun.
Позиция администрации - то что сделали FA не являтся нарушением. Никто не считает ваши действия читом. Но я по прежнему остаюсь при своем мнеии - так играть нельзя, потому что это сделает игру примитивной. Когда по этой схеме будут опускаться все легкие замки ходить на ГВ станет неинтересно. Все зажмутся по своим норам с локами ( как тени в последний раз) Чит это то, что убивает интерес к игре у тех кто его не использует. Вот и все.
P.S MonoLiT не копируй пожалуйста темы из закрытого топика сюда, а то закроют и этот.
-
-
Valkyrie,
Я тоже помогаю как могу союзникам, и в итоге могу их позвать на помощь. Или это уже низя?
Ну почему же низзя? Именно все так и делают Это тактика
Просто пайонский альянс открыто назвал своих союзников, а таинственные Тени делали из этого страшную тайну.Если бы не весь этот флуд, резeльтат ГВ выглядил бы сейчас так:
Гильдия Теней героически отбила организованную атаку 11 гильдий пайонского альнса - поздравим новую легенду сервера!
А получилось так:
Ставленники баранского альянса - Тени, на штыках Фоленов и Аваланчей нанесли тактическое поражения неорганизованным группам пайонского альнса.
Вот такая интерпретация, есть доблестные разведчики и проклятые шпионы
-
Ну вы за ночь и нафлудили. А если серьозно:
Я реально вижу какая ФА сильная гильдия. Пайонский альянс наказали за их безорганизационную деятельность.
Обращаясь к ФА - вы конечно меня извините, но Теней мы видеть в Пайоне не очень хотели и думаю не очень хотим. Есть пару причин:
1)Это замок Пиратов
2)Это никому неизвестная гильдия (была неизвестная). С таким же успехом мы могли притащить в Пайон любую другую гильдию, но зачем нам это нужно?
Перед ФА никто не склонит свои головы и все, думаю, буду продолжать биться до последней капли крови (пока не закончатся деньги). Иными словами, не думаю, что ваши условия будут приняты:)
З.Ы. Наступают интересные времена:) -
@Тишина:
В общем, есть все поводы не ссориться. Вот только похоже, что Лиону Ребельс ни к чему, он метит на дружбу повыше... т.к. предложение мира было проигнорировано, что ж, желаю удачи.
Хм. Однако. Именно благодаря "тому самому одному человеку" возможный союз в Ребельс рассматривался чуть ли не с первых минут создания нашей гильдии. Но оба раза вы отказались. Первый - не пожелали связываться с нубами, второй - потому что уже связали себя обязательствами с пиратами. Так что с больной головы на здоровую изволите. Я готов к миру всегда. Тем более, если ты знаешь нас по арене, то знаешь и принципы, которыми мы руководствуемся. -
Ужас что произошло за 2 дня моего отсутствия,
Зделаю некоторые выводы:
ДА действительно тактике Теней можно только позавидовать а именно их обороне так как в атаке я не чего не увидел,им респект! Особненно крузу Юникусу-я ему это и в лицо говорил супер гамает Крузом!Графит-слишком испорчен в баране надо немного попустить.Думаю в ближайшие недели прийдется этим занятся!И до Берюльки доберемся)
Так как не было в субботу будудт сделанны выводы и по поводу пойновского альянся.
Да и переливание воды из пустого в порожнее тут не к чему нужно показывать действиями себя)
-
@Tiberius:
Тени их не захотели увидеть. Почему? Видимо это не вписывается в чью то примитивную чернобелую картинку свой/чужой.О господи. Да все все видят. Обсуждается то не то, с чем согласен. Обсуждаются моменты, с которыми НЕ согласен. Да, я вижу все посты, и те, которые не вызывают у меня чуства противоречия, не вызывают желания ответить. К чему флад разводить?
-
Как же мне смешно читать посты Амелии, думали безнаказанно можно оставлять замок??? Бедная ваша экономика.
Графити, ну вот зачем ты им все рассказал,пусть бы еще 50 страниц думали, что да как, почему это кто-то кому-то в чем-то помогает:))))Посмотрел в деле импов и оверов, респект, доходили дальше всех.
-
@"Tiberius":
Если бы не весь этот флуд, резeльтат ГВ выглядил бы сейчас так:Гильдия Теней героически отбила организованную атаку 11 гильдий пайонского альнса - поздравим новую легенду сервера!
А получилось так:
Ставленники баранского альянса - Тени, на штыках Фоленов и Аваланчей нанесли тактическое поражения неорганизованным группам пайонского альнса.
Вот вам не дает покоя. Еще раз: это Ребельс - ставленники пайонского союза. Мы - не ставленники баранского. Если б нас туда поселял баран - замок был бы у нас гораздо раньше. А одна из причин, почему вас пригласили (как лично мне видится) - именно в том, что мы растревожили то болото, в котором пребывал пайон. И союз решил подкрепить свои силы вами. Опять же, мои предложения создать новый альянс - от них тоже отказались. Вы предпочли свой путь в получении места под солнцем, мы выбрали свой. К чему всё это размазывание на N-адцать страниц?
А ваше желание дезавуировать свои поступки тыканьем пальцами в других - оно обьяснимо и понятно, но некрасиво.
-
@Gizzard:
Теней мы видеть в Пайоне не очень хотели и думаю не очень хотим. Есть пару причин:1)Это замок Пиратов
Хм. А уж это-то почему? Да еще так безапелляционно?Ну если на то пошло - кто вам мешал спокойно переселить пиратов в 1 замок? Нет, вы как крутые поселили туда ЕЩЕ одну гильдию. А теперь пиратам жить негде.
Я наверное больше не отвечаю в этом топике, все что я хотел - сказал, добавить больше пока нечего, отвечать буду только на прямые вопросы.
-
хм... подолью немного масла в огонь:
*2 ДоГ'и: *
ммм... зачем вы хотите альянса с "Альдебаранским альянсом", просите заселить вас вместо империи и вместе с этим атакуете замки альянса? :roll:
-
Spirit
ты наверно чтото путаеш,ну как раскажи кто просил у вас альянса?А именно у адьдебарановского альянса. :shock: -
Я с тобой говорил об этом? если нет,значит это не имеет смысла, кто что там сказал.Мальчишка -С гррязным пузом) /e4
-
2 VendeR: человек из твоей гильдии - спроси у своих, думаю он скажет, а заодно и скажи ему, что он Мальчишка -С гррязным пузом.
-
Если с тобой не гогворил ГМ и зам Гм все слова об альянсе не имют смысла,помоему так,вроде не 1 год в РО.
-
@VendeR:
вроде не 1 год в РО.ветераны :mrgreen:
-
Вроде как да я могу считать себя таким)
-
Если с тобой не гогворил ГМ и зам Гм все слова об альянсе не имют смысла,помоему так,вроде не 1 год в РО
у вас не написано, кто у вас зам
-
Значит вообще все ясно все проблемы такого типо решаю только я!
-
@Tiberius:
появляются малчики по-вызову из Аваланчей и ФоленовСмело
Стало быть на очереди Ребелсы? Вы ребята становитесь очень предсказуемыми:twisted: -
Ааа, я все пропустил :roll: