Итересно просто
-
Это ГВ было просто великолепное. Отдельное спасибо гильдиям Оверлордс и Эмпайр, которые тоже пришли к нам засвидетельствовать свое почтение.
А о "пайонском Союзе" у меня мнение резко упало. Это ж надо - Эмпайров на помощь позвать, после таких-то шапкозакидательских постов и обсуждения, что они будут делать после того как нас порвут. -
Гв - класс, герои дня конечно союз из оверов, пиратов , догов и ещё с чутком империи.
Всем составом час ломиться к ФА и потом свалить несолоно хлебавши в пайон, где опять всем составом+инфанты и ещё вроде кто-то ломиться к Теням(!) да ещё всей этой отарой НЕ ВЗЯТЬ У НИХ ЗАМОК(!!!)... слов нет, одни эмоции... правда оверы отхватили в пронте замок лёгкого поведения, но и то не надолго. -
@Tiberius:
Короче, сегодняшнее ГВ думаю много прояснит, давайте сходим туда и посмотрим кто есть кто на самом деле
No comments -
@Phyr_Negator:
Гв - класс, герои дня конечно союз из оверов, пиратов , догов и ещё с чутком империи.Всем составом час ломиться к ФА и потом свалить несолоно хлебавши в пайон, где опять всем составом+инфанты и ещё вроде кто-то ломиться к Теням(!) да ещё всей этой отарой НЕ ВЗЯТЬ У НИХ ЗАМОК(!!!)... слов нет, одни эмоции... правда оверы отхватили в пронте замок лёгкого поведения, но и то не надолго.
Они ещё к Хаосам сунулись раза три, тока их там поимели как нубиков ))
И там у них в компании с Оверами и ко ещё одна гильда была, с какой-то рожей на синем фоне...
-
-
Замок пиратов пытались возвращать без пристуствия самих пиратов. Анекдот.
-
Тени и 187 были молодцы, показали идеальную оборону. И заслуженно получили замок.
-
Когда пришли Имперцы и Оверлорды, Оверы вели себя нормально, а вот Имперцы стали опять месить всех подряд. Разрушили групировку нападения, а сами даже пискнуть не смогли в Локи теней. Из-за этого Ребелы ушли из замка теней да и на входе образовалась бессмысленная каша из 20 гильдий.
-
Фалены в конце применили чит, см мой отдельный топик.
-
Доги вобще не читают форум и не общаются со своим ГМом. Опять приходили в пятером брать замок ребелсов. Когда люди три раза наступают на грабли это не выглядит случайностью.
Итог:
Респект +10 Теням за оборону.
Респект +2 Фастам за отбитый почти читом замок (лучше бы не теряли в первый раз)Респект -1 Имперцам за дурацкие понты (Мар забегал жрал бутылки и кричал нубы убейте меня поскорее, не туда попал) за кашу у пиратов.
Респект -2 Догам, за неизлечимость.
Респект -100 Фоленам за читерство. Бан бы вам по хорошему.Еще 187 взяли замок, обстоятельств не видел, оценить не могу.
В целом осадок от ГВ остался неприятный
-
-
Tiberius, хех. Это ж с какой скоростью надо было умирать у нас на входе, что б не увидеть 187? Замок был честно передан союзникам за 5 мин до конца ГВ, в отсутствие сколь-нибудь серьезной угрозы со стороны атакующих. На всякий случай - набор скринов процесса передачи имеется.
Хотя судя по пункту "2" ты все же знаешь, что мы и 187 союзники. Но термин "получили" тут не совсем корректен. Это вы его получили, а мы взяли и удержали. Хоть мы и нубы. Ну да на следущем ГВ я думаю вы наконец-то отберете его у нас. Пригласите еще пяток гильдий присоединится к вашему альянсу, и отберете.
-
У меня мурашки по спине бежали, когда они все шли на нам.
-
В замке пиратов этих пиратов я видел до буя. Только там народ как-то осоловел уже - народ спокойно проходил, и свой и чужой, гасты были вялые. Очень повеселили озлобленные за попытку атаки на них ФА и других людей из барана, которые здорово портили кровь всем виновникам раздражения в пайоне. Вощем начальный энтузиазм в баране згорелся, потом погорел, задымил, затлел и угас, когда в конце все разбрелись по пронтам и короче кому куда нравилось...
-
Надеюсь ГМ присоединиться к обсуждению =).
-
@Phyr_Negator:
Гв - класс, герои дня конечно союз из оверов, пиратов , догов и ещё с чутком империи.Всем составом час ломиться к ФА и потом свалить несолоно хлебавши в пайон, где опять всем составом+инфанты и ещё вроде кто-то ломиться к Теням(!) да ещё всей этой отарой НЕ ВЗЯТЬ У НИХ ЗАМОК(!!!)... слов нет, одни эмоции... правда оверы отхватили в пронте замок лёгкого поведения, но и то не надолго.
Полтора часа в замке теней мы ждали Пиратов. Штурма как токового не было. Раза два-три щупали локи и все, развлекались на входе забивая теней и 187 забегавших с улицы. Неповезло же тем кто не добежал за локи
Потом приперлась эта вся орава которую ты перечислил. Пошли на единственный большой штурм, но банок видимо никто тратить не хотел надеясь на толпу. Так вот после этого штурма все было ломанулись делать сплошную волну и аттачить теней. Но не тут то было пресловутые синия рожи ( мы их французами называем ) перекрыли вход и всю атаку накрыли гастами. Тех кто пробегал - добивали имперцы дальше. Вот от этого маразма и остался неприятный осадок.
-
Хм... а в чем маразм? вполне нормальный ход со стороны имперцев - каждый развлекается как может...
-
Tiberius, ты говори, да не заговаривайся.
"развлекались на входе забивая теней <> забегавших с улицы". Мы через флаг ходили, так что не опускайтесь все ниже и ниже, выдумывая небылицы.
А точнее - не ходили, через флаг ходило 2 человека из разведки. Больше никто - ибо жертв не было.А вообще меня уже улыбает. Как на нас такой толпой идти - так это святое право. А как французы по голове разок стукнули - так сразу "неприятный осадок".
-
Лично я сегодня купил 250 вайтов и развлекался как мог
Попробовали к ФА сунуться. Ну думаю ща я этот локи вырублю нафиг Бью-бью - фигня какая-то....оказывается топорик сломали Больше я не полез, ну нафиг
Сходил в Пронтеру в злополучный 5 замок. Несколько раз выкидывало буквально сразу после захода - имп ломали все кому не лень Наконец-то на последнем запасе вайтов я сунулся в чью-то оборону. Для обороны это закончилось плачевно, несмотря на локи Все визы, сины и присты в стане, половину успел убить, потом вайты кончились в самых тупой момент и я тоже помер)))
Пришел в Пайон - там опять полный хаос. Бегают Пираты, РоФ, Ребелы, даже ФА сунулось. Решил посмотреть как обороняются - хорошо сидели Тени Больше не совался.
А вот потом сходил на замок ФА в этом же Пайоне...и кое-кто этот замок сдал, а потом снова взял...вообще-то за такое банят! На этом собственно все гв и закончилось.
Выводы были следующие:- надо штатного гильдийного химика-саппорта
- локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
-
@"LionSprings":
Tiberius, ты говори, да не заговаривайся."развлекались на входе забивая теней <> забегавших с улицы". Мы через флаг ходили, так что не опускайтесь все ниже и ниже, выдумывая небылицы.
А точнее - не ходили, через флаг ходило 2 человека из разведки. Больше никто - ибо жертв не было.А вообще меня уже улыбает. Как на нас такой толпой идти - так это святое право. А как французы по голове разок стукнули - так сразу "неприятный осадок".
ваш второй состав ломился через центральный вход, где из них делали отбивную -
Darth Crusher, очень интересное повествование о твоих подвигах.
локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
Не будьте читерами, снимайте локи, повеселимся
-
у теней был реально цирк, наш монк следил, а он мой сосед и я видел картину, и народу туда валило немало, не вижу смысла уничижать себя и говорить, что не аттачили, аттачили и немало.
респект теням и 187-м. -
А, это про школу? Тогда сорри, я про них как-то не подумал. Там ребята в основном 60+лвл, у них и была задача помирать на входе и при этом учиться не помирать. Внутрь замка им и не надо было заходить.
-
LionSprings,
Значит так с передачей замка 187 я просто ошибся. Подумал было в благоговейном трепете что они сделали марш бросок в конце и выселили Зергов. Ошибся, извиняй
Ну а то что я полтора часа месил теней и 187 на входе - поспрошай ка сам у них, ты ведь в локи сидел на улицу не выходил. Это единственно развлечение было.
Насчет вашей обороны. В основной линии было 4 гильды. Тени, второй состав теней, 187 и еще чуваки со значком в виде карточки. Бард ваш стоял чуть левее если смотреть со входа. Периодически выскакивал ваш син наружу и в этот момент вы отключали локи чтобы поставить ловушки. Только мало кто эту очевидную вещь понял.
Ты давай на следующем ГВ не передавай в начале замок теням, пусть они прыгают по флагу, поймешь на своей шкуре как было тем парням, которых ты оставил на входе умирать одних
-
Я уже хочу на ГВ в среду :roll:
ЗЫ: Для тех кто непонял: я не ГМ. :roll:
-
Darth Crusher писал:
А вот потом сходил на замок ФА в этом же Пайоне...и кое-кто этот замок сдал, а потом снова взял...вообще-то за такое банят! На этом собственно все гв и закончилось.[/q]
Хм.. да уж. Наш замок ФА сдавали, а потом брали, а потом опять сдавали. Круто все это. Ладно хоть нам его оставили, с 0 инвестиций. Теперь полгильды хочет в ФА. Они же такие отцы.