Квест в Аматсу
-
@WonderMNS:
Все сделал как написано 3 раза. Бабка меня вышвиривала раз по 30. Что не так? Нет там ограничения по уровню(я 35) или чего еще??Всё более банально - квест не для бедных. Если у вас при себе нет 10к, то старуха вместа хвоста дает... вобщем вы за домом. Забавно...
Денег она не берет, но и без них хвоста не видать. -
10к - это бред! У меня с собой было ~5200. Я прошел с первого раза. Ограничение в 5к - это возможно, но нужно еще проверить...
-
Никаких ограничений, я проходила - денег не было ни зени.
-
Какие же всё таки темы поднимают иногда))))
-
@kostya:
2skurudoТсс... ты что? про пляж разболтаешь все. про него же никто не знает....
Тсс kostya, ато действительно вдруг какой арч/хант не знает(З.Ы. Ханты все знают). Об пляже пссс... не т олько ханты арчи наслыханы, все(почти кто в пати с ними ходят) ако и маги, об нем знают. Только пссс... ненажо об этом так шумно. Пссс... Вдруг не заметят. Пссс...
-
Продолжая тему Аматсу,скажу ,что не зря она описана. Не многие люди-игроки,
к сожелению, в совершенстве владеют англиским, да и переводить особо тягостно, а у кого-то и вовсе времени нет на это. А представте ,что играет школьник 10-12 лет - ему как быть?
Многим ,вообще ,лень на форум заглянуть.Так что я за полную руссификацию игры.
Ну не раскажите вы о всяких нюансах- кому от этого выгода? только вам.
Темболее модератор (q18) такое писать. -
Пссс ... я вас разочарую.... ако , визы тоже знают про пляж....ваша информация не верна,вот только делать им там не чего т.к.там одни ханты и арчеры. Я как-то зашел туда..... меня стрелой чуть не убило...ханты пуляют их направо и налево...так,что... ТЕМА ОТКРЫТА...
-
мдя , еще на дату постов посмотрите и тогда просто смешно будет
-
eyeless, С датой веселее обсуждать гы
-
@skurudo:
kostya, не может быть... пляж что ли?g18, так ведь даже веселее.
[CDG]Axel, вопрос ведь в количестве. Мочить их слишком просто и неинтересно, к сожалению. Малый опыт можно компенсировать достаточно ценным лутом. А качаться начинающему крузу-ханту-сину дуэтом с ако там как раз не так уж и плохо.
А можно насчет ценного лута поподробнее?
-
@"[CDG:
Axel":2t4wlqhv]2 Дед Банзай: а зачем было их холи лайтом рубить? По дорожке из пневм пройти мимо них можно безо всякого напряга, тем более если с краешку, а не напролом ломиться.К вашему сведению, нормальные слуги Божьи всегда ломятся напролом :Р
(при всем к Вам уважении)) -
Народ.....обьясните в каком городе квест (желательно координаты)...
-
Народ.....обьясните в каком городе квест (желательно координаты)...
-
@"-:
Народ.....обьясните в каком городе квест (желательно координаты)...А тебе непреходило в голову почетать первой сообщение в этой теме :?: -
Идиотизм како-то... третья тема - и тут он. Он что, бот?
-
хуже он Хаос из Украины :twisted: :twisted: :twisted:
-
Люди, трите эту тему, ато итак в аматсу не пропихнуться. Наоборот надо бы все засекретить, а они...
P.S. А вот русифицировать игру полностью пожалуй ненадо, на английском оно как-то серьезнее и, хм.. незнаю, может сказочнее или типа того..
С уважением, школьник 10-12 лет
-
@KiRyX:
Люди, трите эту тему, ато итак в аматсу не пропихнуться. Наоборот надо бы все засекретить, а они... :lol: А ты сам-то туда пропихнулся не благодаря этой теме? :lol: -
млин до чего же вы все до экспы жадные!
согласен с высказыванием, что надо знать где качаться своей профессией, а не тыркаться без толку там, где тебя только мочат.
а за описание - большое спасибо, весьма помогло. всем ако/пристам братский привет от ако dimared
-
Лично я ако 1 раз в аматсу сходил и больше не хочется.А про пляж я знаю с 24левла своего ако.Так что не надо тут секретничать лучше расскажите где ещё есть хорошие места))