Мысли по поводу ГК...
-
1.3.Всё дело в формуле! АТК+МАТК- матк это защита от магии так? а ГК это магическая атака+с физической. Мдэф срежет МАТК но не АТК дамаг. А тут некоторые утверждают что ИНТ Крусу СТР ненужна гыыы.
2.-Не удачный ты сделал выбор!
4.Ты ТО ЧТО Я выше написал прочитал????????? -
@BETEPOK:
1.3.Всё дело в формуле! АТК+МАТК- матк это защита от магии так? а ГК это магическая атака+с физической. Мдэф срежет МАТК но не АТК дамаг. А тут некоторые утверждают что ИНТ Крусу СТР ненужна гыыы.2.-Не удачный ты сделал выбор!
4.Ты ТО ЧТО Я выше написал прочитал?????????- Вот я и не знаю точно чем будет блочиться..... Может суммарный атк считается чисто магическим? Все-таки холи проперти??? Надо смотреть и тестить будет....
- Да как тебе сказать - я знаю как ведут себя на высоких лвл 80-90+ многие классы чаров... Мой ГК круз с поддержкой приеста на 60 лвл ушел в нифль - и довольно успешно там качался и вырезал мобов, а сейчас я качаюсь на 5 лвл сфинкса и нормально.... не используя ГК - у меня еще маленький атк....
- Да я прочитал про карты - видимо выходит что именно мегакилл.....
Потому что карты в оружии воздейстыуют на все атаки, всех чаров которых я знаю(единственное не уверен насчет визов....) Почему бы им не действовать на ГК? Может быть они действуют только на часть от атк оружия и не воздействуют на Матк, но вроде выходит не так, а что на весь ГК...
Ps Матк - это не защита - это повреждение магией....
-
Если человек не врет, то может быть физическая часть атаки ГК считается с учетом карточек в оружии (не только андре, но и прочих радостей)? Но поскольку основной дамаг идет с матк, да и силы у грандкроссеров немного, то эффект не столь и заметен. Может быть ГК в таком случае переносит и статусы?
Проверять надо.
-
В общем я еще поэкспериментирую и выложу скрины...
-
Можешь и не выкладывать... Просто спроси у виза надо в палочку вставлять Гидры. Он те скжет.
ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПРОТЕСТИРОВОНО.
ZeromaN, ты щас находишься в 50% пути пройденых мною. Вот и экспериментируй удачи тебе. Всёравно вернёшся к оригиналу.
Желею что Ибитсу ненадолго свалил из Игры=( Он бы те всё доходчего обьяснил. И не тк ласково как Я. -
Тут инкубатор чтоли на форуме? Зачем плодить ещё тему, если уже есть обсуждение в прилепленном топе?
-
@"BETEPOK":
Можешь и не выкладывать... Просто спроси у виза надо в палочку вставлять Гидры. Он те скжет.ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПРОТЕСТИРОВОНО.
ZeromaN, ты щас находишься в 50% пути пройденых мною. Вот и экспериментируй удачи тебе. Всёравно вернёшся к оригиналу.
Желею что Ибитсу ненадолго свалил из Игры=( Он бы те всё доходчего обьяснил. И не тк ласково как Я.
Ты можешь внятно ответить - работает или нет, а не отсылать куда-то там.... Я задал вполне конкретный вопрос, вроде даже не идиотский, а ты мне не можешь ответить по-существу на него....
Если все уже протестировано и ты знаешь ответ - скажи его, а не парь мозги. -
@"Reckless-0ne":
Тут инкубатор чтоли на форуме? Зачем плодить ещё тему, если уже есть обсуждение в прилепленном топе?
Хм, ну и как ты предлагаешь разбираться в этом 15 страничном флуде?
В таких топиках есть 1-2 страницы полезной информации, которая к тому же разбросана по всем 15 страницам....И мог бы не давать ссылку на вершинку темы, я и так знаю что она есть... -
покрайней мере касты визов дефом не обходяться ,в отличие от ГК ,поэтому вполне логично предлположить что на него могут влиять карты .
-
гидры тебе ничего не дадут - только андре - так как они увеличивают чистую атаку. С Ветерком полностью согласен - мега килл на ГВ - был бы тогда читом - если ты сделал ГК круза для выбивания шмота - то неогорчайся - раньше 85+ уровня - тебя ничего такого не ожидаеет -)
А так - эксперементируй, если нечего делать больше -)
-
@wondy:
В общем после продолжительных тестов оказалось что при моей невысокой тогда инте 55 и 4 ГК простым гладиусом я бью по Draniliar не более 2600, зато (!!!) с гладиусом на +60% атк по Шдоу проперти монстрам я бил ~3600...А, на сколько продолжительны были тесты? Скорее всего, что такая разница была просто неудачным/удачным совпадением, т.к. ГК зависит от МАТК - в первом случае значение атаки МАТК выпало из нижнего предела, а во втором из верхнего. А, вообще, судя по описанию скилла, ГК всегда бьет холи атакой.
-
Вчера были проведены тесты на кукрях.
Бил +10 Battle Axe(4) и +10 Quadruple Saharic( + 80% по Water монстрам) Battle Axe(4).Топоры были выбраны потому что другого одинакового оружия с картами и без не было
Было произведено по 23 атаки на кукрю с каждым из топоров.
+10 Battle Axe(atk = 149+20; matk = 172-268)
878
933
886
829
863
717
912
933
946
754
780
769
743
923
756
787
735
884
834
741
868
756
941average = 833,39130434782608695652173913043
+10 quadruple saharic (+ 80% to water property) Battle Axe(atk = 149+20; matk = 172-268)
949
917
989
1050
1110
998
943
954
1164
1151
959
917
1084
1052
1027
1045
962
993
1058
1185
1123
1060
889average = 1062,8260869565217391304347826087
Видно что с топрорм с картами атк выше....
Но по подсчетам получается, что карты воздействуют только на часть зависящую от атк и правильная формула для ГК такая:
GKatk = ( Atk* CardModifier + Matk ) * ( 1 + GKlvl * 0.4)Пока непонятно как зависит атк грандкросса от деф и мдеф монстра, но видимо деф влияет на часть урона от атк а мдеф на часть урона от матк...
-
@Раззи:
гидры тебе ничего не дадут - только андре - так как они увеличивают чистую атаку. С Ветерком полностью согласен - мега килл на ГВ - был бы тогда читом - если ты сделал ГК круза для выбивания шмота - то неогорчайся - раньше 85+ уровня - тебя ничего такого не ожидаеет -)Собственно я на рулежку чара раньше 80-85 и не рассчитываю :))
И то что эквип для него стоит как самолет тоже представляю
но базовая часть эквипа под него уже была собрана (тара, верит, пара фламбержей элементных), так что он качается достаточно быстро и до 80-85 доберется в 1-2 месяца максимум... Кузнец 75 лвл получил за месяц...
-
Я тестировал ГК на Хуманах, с Сабелькой с 3мя гидрами, дамаг не поменялся.
Восновном дамаг ГК зависит от Проперти. т.е. от Холи или шадоу. -
@BETEPOK:
Я тестировал ГК на Хуманах, с Сабелькой с 3мя гидрами, дамаг не поменялся.Восновном дамаг ГК зависит от Проперти. т.е. от Холи или шадоу.
Я могу выложить все 46 скринов :))
но это займет слишком много места, а 23 опыта это достаточно большая выборка чтобы считать что атк увеличился....Ты не прав от восприимчивости к холи атакам зависит коэффициент на который надо домножить указанный GKatk.
Вот таким образом:
GKatk = ( Atk* CardModifier + Matk ) * ( 1 + GKlvl * 0.4) * PropertyModifierМммм сколько тестов ты провел? и во что был одет человек при этом?
-
Процентые и статусные карты в оружие используемого при ГК не переносят свои харакатеристики... ГК- магия, как гаст лов и метеор ... чтото невидно виззов с 4 гидрами в роде :))
-
Статусы я не проверял - не знаю, а процентные карты - дают повышенный атк это точно...
@Tokageroh:
Процентые и статусные карты в оружие используемого при ГК не переносят свои харакатеристики... ГК- магия, как гаст лов и метеор ... чтото невидно виззов с 4 гидрами в роде :))
Откуда эта информация?
Тесты или сорцы игры?На Матк карты и не подействовали....
-
какая именно информация, что через магию непереноситься эффекты карт ? это в механики написано
-
Кстати, еще один довод в мою пользу то что при тех моих статах
стр = 36+10
инт = 69+3
и ГК 4 лвл я не мог выбить больше 1136 тем топором....
а учитывая деф кукри несколько меньше..а с топором с картами были атк превышабщие указанную цифру...
-
Что на Матк карты не действуют я знаю и знаю что визу гидры не помогут, но я могу привести все скриншоты этого теста....
Какбы 23 опыта в серии - достаточный повод для утверждения что атк возрос...