Гильдия "Культ Хомяков" ищет молодых и часто играющих
-
Нафлудили :arrow:
Тут заявки постите,а не чушь собачью.
А насчёт того,кого щемить,не волнуйтесь,всем вскоре вломим :arrow:
UP :arrow: -
Мы уже 4 лэвэл.
-
Если кто не понял - то LifeBringer - это наш чел, более известный в миру как Battlemaster. Итак, у нас сформирован костяк из меня, Баттлемастера, комплитного танка по имени Shadow Jok, ханта Poltan-a
и конечно нашего дорогого гильдмастера Killing Spree, который уже 84. Ждем ако\пристов 50+ -
Уважаемый гильд мастер,вот мои персы выбирай:
В О Р етот 37 на 29 (сиф)
F A G етот 54 на 18 (хант)
ADWWAR етот 24 на 20 (шакал)
Giberling етот 37 на 29 (маг)
ещё слабый торговец и заброшенный маг
(ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ В ГИЛЬДУ СИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!) -
@Yaposhka:
Мы гильдия еще молодая, 3ий лвл, но наш ГМ (мой друг в реале) уже попал на топ 1000 крутейших чаров.:~~~)))))))))))))))))
Нужны просто хорошие люди :twisted: Если вы часто играете и полны инициативы помогать братьям-хомякам ( :twisted: ) , то мы (в том числе и я лично) помогу вам качаться. И тогда скоро мы будем драть даже креаторов! :twisted:
-
UP
-
UP
-
UP
-
Пасибки вован что постоянно апаешь топик
-
UP DOWN UP DOWN UP
-
Порвите потом новую гильду "ANCLAVE"!!!
Буду очень признателен)))))) -
Дада, и имперцев заодно порвите, у вас же даже один человек в ТОП1000 входит, думаю вам это без труда удастся
-
DrunkAcolyte
флудить в другом топе будешь. -
Лучше сначала порвите гильдию "Anclave",а то они на себя много брать стали (я в реале знаю почти всю гильду)
Если драться с ними пойдёте то позовите меня (ник ASSASIN FOREVER) или всю нашу гильду(Eternity) -
Вообще на гв враги народа тока одни - те кто сидят в замке. Будут там Анклавы - будем их бить. И кроме нас еще с десяток гильдий)) Хотя я в ро чесно гря запарился играть. И креаторы мне уже не нужны
-
Я сворд 51 (в ближайшее время буду вит крузом) Играю почти каждый день!
Может подойду, напишите!Слепыш (пишите в приват в игре)
-
Станешь крузом - напиши Battlemaster-y. А то я почти отошел от дел...
-
Прошу модератора закрыть топик. Теперь на основе Культа Хомяков создан гильд Steel Unity под руководством Battlemastera. Я там, естественно, полевой командир.
-
Повторная просьба закрыть топик.
-
Мы возможно возродимся... пока на сколько я помню в костяке остатка культа хомяков есть два крутых товарища: Killing Spree и Shadow Jok. Докачаю аколита до приста и возможно вернусь к ним.