Поддержка от pets
-
хех.. жалко что они не отличают нужна ли тебе помощь..
я вот 1 на 1 с оркзомбей бьюсь - стоит кричит "ай лав ю.........................."
а когда толпа - одного замочит секунд через 20, и стоит причитае что погиб герой не от старости.. -
Раздракон, мой боевой дропс один раз загрыз до смерти хайорка, причем уже над моим хладным телом... Так обидно было тогда, что они экспу не получают...
-
когда меня анцент мумия грохнуда, так бафик отомстил за меня, запинал ее
когда бил орк лорда , поринг усердно пытался ему ногу откусить -
Так можно и до чита дойти.
Натравить порина на орк херо, уйти в хайд и дождаться когда твой пет принесет тебе лут -
Только орк хиро не дурак, в хайде видит. Поринг уже по трупу прыгать будет.
-
Насчет апдейта. Было бы неплохо, ибо интерестнее. Но думаю, если делать, то не вводить с бухты-барахты, а заранее предупредить в патчере, и выложить на фтп, чтобы те, кто на мопеде имели время нормально закачать к установленному времени.
У меня сохи еще стесняется, и не бьет. Ждемс когда сменит гнев на милость.))) А так хочу еще девиручи завести. Вот весело будет, особенно когда ему JT включат)))))))))))
-
Хотелось бы послушать мнение Спака....
-
@Тайлен:
А так хочу еще девиручи завести. Вот весело будет, особенно когда ему JT включат)))))))))))
Ему не включат JT. У петов нет и не будет скиллов. Петскиллы - слух, пришедший с какого-то японского фэнсайта. -
@Тайлен:
А так хочу еще девиручи завести. Вот весело будет, особенно когда ему JT включат)))))))))))
Ему не включат JT. У петов нет и не будет скиллов. Петскиллы - слух, пришедший с какого-то японского фэнсайта.
Я и говорю "Хотелось бы услышать мнение Спака" ! (может про 100 метров правда...) -
играл на другом сервере пару дней, очень удивился когда пробегавший за своим хозяином поринг собирал сам лут...
Спросил у хелперов наших, говорят что на оффе такого нет. Значит наверно и у нас не будет=( -
Да не важно, включат скилл или нет. В принципе, если будут скрипты, о которых Agr упоминал, то уж одно это сделает пета куда более интерестным спутником, нежели ходячая говорилка, и немного урона. )))
Насчет патча, то хотелось бы, чтобы это было правдой) Очень хотелось)))
-
Danmer, хотелось бы...но не услышим
(а-ля Дроботенко) -
@g18:
народ... есть возможность пришить петсам скрипты... (лутинг, езда на пекопеко и все такое) но нуна качать 100 метров апдейт (каждому игроку). как вы к этому относитесь?Хоть 200
-
@g18:
народ... есть возможность пришить петсам скрипты... (лутинг, езда на пекопеко и все такое) но нуна качать 100 метров апдейт (каждому игроку). как вы к этому относитесь?да я ради такого и Гиг выкачать готов...., а если б они еще и качаться могли... вообще им цены небыло б .....
причем самое обидное что обычные мобы могут качаться, а петы нет....,
хм, мож себе поринга прокачать а потом затамить его, интересно, пет будет таким же как и хозяин...??? -
причем самое обидное что обычные мобы могут качаться, а петы нет....,
бред
-
@Fragbait:
играл на другом сервере пару дней, очень удивился когда пробегавший за своим хозяином поринг собирал сам лут...Спросил у хелперов наших, говорят что на оффе такого нет. Значит наверно и у нас не будет=(
а он разве не собирает?! а яслышал на нашем сервере собирает..хм.. -
хожу с изисом, но как все женщины, очень странная, дерется когда хочет, жаль что не всегда, однажды умер, плакала над моим холодным телом..
что представляет из себя апдейт?
скиллы для петов есть, сам видел когда делал тестовый сервак -
@Kitsune:
причем самое обидное что обычные мобы могут качаться, а петы нет....,бред
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней..... -
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
-
@xa0c:
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
Ну по идее там должно быть меню на открывание рюкзачка...иначе оперировать придется розового