Ако
-
Маленький ако грустно ковырялся в песке.
К слову, ако совсем было нечего делать. Не потому, что он был ленивый ако - нет, просто с некоторых пор обитатели деревушки перестали путешествовать с ним.
Потому что он был маленький.
Настроение у ако было препаршивое - во многом, благодаря мелкому пакостнику с изогнутым в бараний рог луком.
Хвастливо щеголяя орлом, новоиспеченный охотник пристал к нашему герою во время прогулки и настойчиво потребовал благословения.
ако собирался стать священником, поэтому нисколько не удивился такой просьбе. Но дорога предстояла суровая и длинная, и ако совсем не хотелось брести по опасным местам одному...
Ако робко предложил охотнику составить ему компанию. Охотник оторопел от такой наглости и, оправив поперхнувшегося орла, поспешно удалился.
Ничего удивительного, что ако скоро набрел на шайку вероломных кобольдов и в панике бежал.
Молитвы и медитация не могли унять досады и разочарования, а настроение было безнадежно испорченным до конца дня. Пробегавшие мимо мечники и воришки иногда останавливались, чтобы приглядеться к нашему молодому послушнику, но тут же неизменно продолжали свой путь.
Потому что он был маленький.
Неправда ли - "ако" звучит очень жалостливо? -
Хех, а мне понравилось.. Если продолжишь писать, то по крайней мере меня обрадуешь
-
Гыы:)
Прикольный рассказ продолжай мне тож понравилось:) -
забавно)
прям трогательно)) -
суровые будни аколитской жизни, даешь продолжение!!!!!!
-
Какая прелесть...
-
Красиво.
-
Жестоко :roll:
-
Жестоко
Зато правдиво
-
Да ну глупости... если аколит долго не может найти пати, то возможны 2 варианта: он ищет не там либо у него ОЧЕНЬ плохая репутация. ) Аколит - это монстер фуд, с которым иногда приятно побеседовать. Если такая роль не устраивает - вы не саппорт, смиритесь с этим.
-
Маленький Ако постигал суровые реалии мира РО ибо когда он именно маленький он вообще никому не нужен, когда чуть постарше нужен далеко не всем, когда он "старый" ако он опять никому не нужен, когда он "молодой" пристик он нужен всем, когда он именно прист он нужен далеко не всем, и опять таки когда он "старый" прист патю, а еще и толковую найти довольно сложно. Личено мною был пройден путь от нуба до молодого приста, в аматасу не качался и пока с патей проблем нет, но я виже по сколько сидят в ожидании ТОЛКОВОЙ пати "старые" присты и пристессы. Вобщем могу обнадежить - жизнь действительно покажется сахаром на 70-80, а что дальше я пока не знаю ибо покачто мой маленький ако стал "молодым" пристом - всеобщим любимцем ^_^
-
Если пока нет проблем с патей, лучше всего обзавестись постоянными знакомыми, которые тебя ценят как хороший саппорт, и проблема никогда не возникнет. Часто вижу в нифе пристов 80+ с табличками, но сам не сижу вообще. Проблема только в том, с кем именно пойти на этот раз.
-
Ну вот, хорошее литературное произведение обхаяли
-
Sweet.
-
Прелесть. Буду очень рад почитать продолжение. Сам хоть и виз, но ако имеется (еще не "старый", но близок к почтенному).