Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Закройте этот бред-и посмотрите дату топика
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.
Как это так? Могу с ходу назвать зон 5, где никого, кроме меня, нет -
NihiL, а что, там можно ещё и качаться?
gelius, топик вечен... -
gelius, агащаз
-
Парочку малозаселённых карт с нормальной прокачкой знаю..
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.Видимо искали в нифльхейме -)
-
Ving, было бы желание... понятно, что не как в Нифе и иже с ним, но принцип "экспы мало, зато вся твоя" побеждает принцип "экспы много, но тебе ее не дают"
-
Throyanec, 30 и более человек в нифеле - это уже отсутствие комфорта
-
skurudo, сегодня в какой-то момент было 35 - и мы себя неплохо чувствовали. Проблемы начинаются с выше 40, на мой вкус.
Throyanec, там мы всё излазили, но безрезультатно...
NihiL, понимаешь, в данном случае это неактуально. Со всеми нашими нервами - всё равно получается быстрее в каком-нибудь Нифе, чем у чёрта на рогах. Дорогая цена за экспу, а что делать, когда приступ манчкинизма случился... в обычной обстановке мы тоже "не качаемся, а гуляем" (с) hinata, но иногда так хочется последние проценты до левела... ну так хочется... -
@Ving:
всё равно получается быстрее в каком-нибудь Нифе, чем у чёрта на рогах. Дорогая цена за экспу, а что делать, когда приступ манчкинизма случился...В Нифе быстрей, чем в сортирах Гласта ? Пора, мне видимо, отвыкать с крузом ходить. А то у нас по уровню в день - это, наверное, очень мало. В Гласте есть еще пара мест с оччень вкусной экспой, где никто не ходит - баяцца! :).
-
Hoha, нет, это не тебе пора отвыкать ходить с крузом, а мне с сином. Или не отвыкать, а в Ниф - и качаться срочто. Последний наш забег в Гласт выявил, что покамест мы там нестабильно живём, нам бы ещё пару уровней...
-
Знаете, а ещё хуже лутеров есть такие "товарищи" которые специально тебя пытаются подставить, или выделываются в силу своей крутизны и подъездного воспитания. К обычным лутерам я уже привык.
Ходил я довольно давно в муравьиных пещерах, так один лучник фигов (немаленького уровня) развлекался таким образом - бегает за тобой и ждёт пока ты монстра мочить станешь, а потом его добивает. Я ему и так и этак - типа отстаньте пожалуйста, места всем хватает, а он бегает и западлянки строит. В какой-то момент он так выстрелил в моего монстра что я подумал что сам его убил, нагнулся за лутом, поднял, тут эта морда включает режим мщения и убивает меня.
Вуаля короче. Сами понимаете как прикольно сдохнуть таким образом зелёным честным новисом с двумя копейками в кармане.
После этого я всегда в начале игры включаю локмоб и локпикап.
Не потому что подбираю чужой лут, а потому что уроды бывают всякие.
Как же его звали...... HareMan кажется. -
если лутят или киллстилят:
- /??
- /e5
- @revenge
(локлутом пользуюсь но не всегда...)
-
Я не стал перечитывать столь большой топ.
Просто скажу что кража лута неизбежна. Всегда найдется урод который будет ходит за тобой кругами, и если ты не платник - хрен от него отвяжешься.
К примеру я ходил бил маринов возле Пайона. Там какой-то хантер бегал.
Короче я бью одного из маринов, бац - он своим даблстрейфом грохает моего марина, ну а я беру свой же лут. За это хантер меня отревенджил. После этого я когда вижу хантеров - ору в открытый чат "Брысь!" или типо того. Если не отходят - я специально сажусь и начинаю игру "кто кого переждет". У меня один раз даже было что я 15 минут сидел, а хантер кругами вокруг меня бегал. КРУГАМИ 15 МИНУТ!!! Это же какой быдлой надо быть чтобы поджидать халяву столько времени! -
еще очень радуют моменты, когда кто-нибудь бьет твоего моба, а затем ходит за тобой с нытьем: "прокачай" не понимаю, на какой ответ такое рассчитывает
-
DJ Wildduck,
даблстрейфом грохает моего марина, ну а я беру свой же лут. За это хантер меня отревенджил
Один дабл ханта убил марина и нанес ему больше урона, чем твой "штурм".
поджидать халяву столько времени
Какая халява? Если он одним даблом управляется лучше тебя? ей-богу, смешно
У меня один раз даже было что я 15 минут сидел
Это же какой быдлой надо быть
Тоже самое мог думать про тебя хант, глядя на твои "посиделки"
P.S
Я ако, ханты киллстилят редко, зато встреченный маг на заводе постоянно лезет "помочь".
Ах, да - "дибил" - любимое слово таких магов