Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.
-
Было однажды такое: человек подошел и просто внаглую стал подбирать лут моей пати. Ревендж не в любимых командах, так что вначале последовало многозначительное "Рррррр!!!!". На не очень интересный ответ того человека, последовал ревендж, однако он сразу после ответа улетел вингом. Однако месть сработала. Вскоре он лежал, убитый мобами.
-
Закройте этот бред-и посмотрите дату топика
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.
Как это так? Могу с ходу назвать зон 5, где никого, кроме меня, нет -
NihiL, а что, там можно ещё и качаться?
gelius, топик вечен... -
gelius, агащаз
-
Парочку малозаселённых карт с нормальной прокачкой знаю..
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.Видимо искали в нифльхейме -)
-
Ving, было бы желание... понятно, что не как в Нифе и иже с ним, но принцип "экспы мало, зато вся твоя" побеждает принцип "экспы много, но тебе ее не дают"
-
Throyanec, 30 и более человек в нифеле - это уже отсутствие комфорта
-
skurudo, сегодня в какой-то момент было 35 - и мы себя неплохо чувствовали. Проблемы начинаются с выше 40, на мой вкус.
Throyanec, там мы всё излазили, но безрезультатно...
NihiL, понимаешь, в данном случае это неактуально. Со всеми нашими нервами - всё равно получается быстрее в каком-нибудь Нифе, чем у чёрта на рогах. Дорогая цена за экспу, а что делать, когда приступ манчкинизма случился... в обычной обстановке мы тоже "не качаемся, а гуляем" (с) hinata, но иногда так хочется последние проценты до левела... ну так хочется... -
@Ving:
всё равно получается быстрее в каком-нибудь Нифе, чем у чёрта на рогах. Дорогая цена за экспу, а что делать, когда приступ манчкинизма случился...В Нифе быстрей, чем в сортирах Гласта ? Пора, мне видимо, отвыкать с крузом ходить. А то у нас по уровню в день - это, наверное, очень мало. В Гласте есть еще пара мест с оччень вкусной экспой, где никто не ходит - баяцца! :).
-
Hoha, нет, это не тебе пора отвыкать ходить с крузом, а мне с сином. Или не отвыкать, а в Ниф - и качаться срочто. Последний наш забег в Гласт выявил, что покамест мы там нестабильно живём, нам бы ещё пару уровней...
-
Знаете, а ещё хуже лутеров есть такие "товарищи" которые специально тебя пытаются подставить, или выделываются в силу своей крутизны и подъездного воспитания. К обычным лутерам я уже привык.
Ходил я довольно давно в муравьиных пещерах, так один лучник фигов (немаленького уровня) развлекался таким образом - бегает за тобой и ждёт пока ты монстра мочить станешь, а потом его добивает. Я ему и так и этак - типа отстаньте пожалуйста, места всем хватает, а он бегает и западлянки строит. В какой-то момент он так выстрелил в моего монстра что я подумал что сам его убил, нагнулся за лутом, поднял, тут эта морда включает режим мщения и убивает меня.
Вуаля короче. Сами понимаете как прикольно сдохнуть таким образом зелёным честным новисом с двумя копейками в кармане.
После этого я всегда в начале игры включаю локмоб и локпикап.
Не потому что подбираю чужой лут, а потому что уроды бывают всякие.
Как же его звали...... HareMan кажется. -
если лутят или киллстилят:
- /??
- /e5
- @revenge
(локлутом пользуюсь но не всегда...)
-
Я не стал перечитывать столь большой топ.
Просто скажу что кража лута неизбежна. Всегда найдется урод который будет ходит за тобой кругами, и если ты не платник - хрен от него отвяжешься.
К примеру я ходил бил маринов возле Пайона. Там какой-то хантер бегал.
Короче я бью одного из маринов, бац - он своим даблстрейфом грохает моего марина, ну а я беру свой же лут. За это хантер меня отревенджил. После этого я когда вижу хантеров - ору в открытый чат "Брысь!" или типо того. Если не отходят - я специально сажусь и начинаю игру "кто кого переждет". У меня один раз даже было что я 15 минут сидел, а хантер кругами вокруг меня бегал. КРУГАМИ 15 МИНУТ!!! Это же какой быдлой надо быть чтобы поджидать халяву столько времени! -
еще очень радуют моменты, когда кто-нибудь бьет твоего моба, а затем ходит за тобой с нытьем: "прокачай" не понимаю, на какой ответ такое рассчитывает
-
DJ Wildduck,
даблстрейфом грохает моего марина, ну а я беру свой же лут. За это хантер меня отревенджил
Один дабл ханта убил марина и нанес ему больше урона, чем твой "штурм".
поджидать халяву столько времени
Какая халява? Если он одним даблом управляется лучше тебя? ей-богу, смешно
У меня один раз даже было что я 15 минут сидел
Это же какой быдлой надо быть
Тоже самое мог думать про тебя хант, глядя на твои "посиделки"
P.S
Я ако, ханты киллстилят редко, зато встреченный маг на заводе постоянно лезет "помочь".
Ах, да - "дибил" - любимое слово таких магов