Поддержка от pets
-
а у мну петит дерется..
я тестил на эггирах..
подхожу и кулачком по 1 хп выбиваю... тут смотрю че-то 70 выпало, а это мой обожаемый ввязался..
по 300 за раз с недефовых мобов выбивает..
и что классно уходишь в хайд - так моб тикает по своим делам а петит то догоняет и замачивает
НО! икспа за убитого скотинкой моба тебе не идет!
Но хочется узнать почему не сразу помогает?
через какое время в среднем они начинают лупасить врагов хозяина? -
Я не проверяла точно, но они похоже ждут, пока моб достаточно настучит хозяину
-
нее по мну эггира не попала ни разу, так что это вариант не катит..
Давайте дружно попросим Спакума выложить формулу ежели знает =0) -
Угу... эта помощь иногда выходит боком... Бумага тормознута гастом, идет запрет каста, тут смелая помощница сохи героически стукает по замороженной кулачком, снимая ее к черту... F1-wing...
Кстати, мне кажется или раньше действительно петы болтали и во время сидения/стояния хозяина? Теперь - молчат, в результате так просто прозевать время кормления...
WBR - Andrew
-
Исис по 500 сносит,и тоже при малой жизни орёт хэлп всем.
-
@Rakot:
А поринг сносит по 1 и тоже орет... Когда шибко лояльный... Тут про СКИЛЛЫ спрашивают... -
@Rakot:
А поринг сносит по 1 и тоже орет... Когда шибко лояльный... Тут про СКИЛЛЫ спрашивают...@Sun-Look:
а у мну петит дерется..
я тестил на эггирах..
подхожу и кулачком по 1 хп выбиваю... тут смотрю че-то 70 выпало, а это мой обожаемый ввязался..
по 300 за раз с недефовых мобов выбивает..
и что классно уходишь в хайд - так моб тикает по своим делам а петит то догоняет и замачивает
НО! икспа за убитого скотинкой моба тебе не идет!
Но хочется узнать почему не сразу помогает?
через какое время в среднем они начинают лупасить врагов хозяина?В ту же степь.
-
умилилась, когда в Геффене мой пет с яростной злостью нападал/кусал обидчика после моей смерти в течении 8-ми минут...
-
Кстати, пет дерется не обязательно только если вам настучат по кумполу, порой по мне ни разу не попадают, а он все равно нападает. Одно жалко, экспу за его дамаг не дают. Она просто пропадает. Хоть бы он качался, было бы не жалко
-
пориннг 99 левела с дамагом от эвент бафо?
или чтобы джуниор вырастал в эвента и потом кидал на всех твоих врагов лов?
-
@Kitsune:
А я вот понял, что надо Мунака затамитьЗЫ. у меня на продажу яйцо Лунатика есть
У меня муначка бьет где то на 110=140 :)))))) -
А мой боевой пики бьет антиков на 1, причем даже когда я мертвый валялся, он продолжал пинать антика
-
хех.. жалко что они не отличают нужна ли тебе помощь..
я вот 1 на 1 с оркзомбей бьюсь - стоит кричит "ай лав ю.........................."
а когда толпа - одного замочит секунд через 20, и стоит причитае что погиб герой не от старости.. -
Раздракон, мой боевой дропс один раз загрыз до смерти хайорка, причем уже над моим хладным телом... Так обидно было тогда, что они экспу не получают...
-
когда меня анцент мумия грохнуда, так бафик отомстил за меня, запинал ее
когда бил орк лорда , поринг усердно пытался ему ногу откусить -
Так можно и до чита дойти.
Натравить порина на орк херо, уйти в хайд и дождаться когда твой пет принесет тебе лут -
Только орк хиро не дурак, в хайде видит. Поринг уже по трупу прыгать будет.
-
Насчет апдейта. Было бы неплохо, ибо интерестнее. Но думаю, если делать, то не вводить с бухты-барахты, а заранее предупредить в патчере, и выложить на фтп, чтобы те, кто на мопеде имели время нормально закачать к установленному времени.
У меня сохи еще стесняется, и не бьет. Ждемс когда сменит гнев на милость.))) А так хочу еще девиручи завести. Вот весело будет, особенно когда ему JT включат)))))))))))
-
Хотелось бы послушать мнение Спака....
-
@Тайлен:
А так хочу еще девиручи завести. Вот весело будет, особенно когда ему JT включат)))))))))))
Ему не включат JT. У петов нет и не будет скиллов. Петскиллы - слух, пришедший с какого-то японского фэнсайта.