Кафра
-
Вы чего ? какая Кафра ? а-а-а-а боже где я ?
P.S. Чем вам прист в пати не кафра ? %) -
Не, нафиг кафру в гласте. И так там опять тока ханты с пристами бегают. Нафиг, нафиг.
-
Гласт - единственный город, куда можно утащить партию, озверевшую от бесконечных хантов! Нечего-нечего... я им сама буду носить камни, бутылки, что хотите. И ресать вместо полётов на респ. Это единственный город, где РЕАЛЬНО работает принцип "Больше живых пристов на карте - больше шансов выжить". В Нифе он превращается в "Больше живых пристов - больше конкурентов". Не надо Кафру...
-
Гласт - единственное известное мне место где даже ханты - вежливые.
Единственное место без постоянного килстила.
Не надо его портить.... -
Ну если там кафры нету, то почему там хотя бы нельзя сделать мемо пойнт перед зданием или перед воротами в Гласт Хейм. :?
-
Ну нельзя там ставить кафру! Гласт - это место особенное, очень атмосферное. Если там поставить кафру или сейв, то он превратится в очередной данж, что не есть хорошо. Атмосфера превыше всего!
-
Ни надо там кафры.
Там так хорошо, тихо, девственно и трафик не большой -
Эгоисты.
Только о себе думают.
Никакой жалости к панкам... -
Совести нету у некоторых вам же по русски грят что переполнен ниф(Хантеоры+Присты > Количесва мобов), А в клоке на 1 этаже вообще щас не протолкнуца одни хантеры(барды,сины, монки и все килстилят ГЫГЫ) а Гласте вообще пусто! пусть туда народ идет, еще я за варп в Умбалу там тоже пусто а кочаца могут 80+ а из комодо такой гемор бегать ^_~ .
з.ы. Ненада опроса тут и ежу понятно что на оффах есть у гласта кафра (с ихним то онлайном) нада просто Спакума просить -
Можно подумать до Гласта дойти проблема... Хотя я был бы не против кафры там.
-
ненадо ниф разгружать...
"убей в себе ханта, не дай поставить кафру в гласте" :roll: -
на офе там есть КАФРА!
Ссылку и скрин в студию.
-
Нафиг там кафру.. одно из немногих мест, где можно спокойно побродить, да и музыка симпатишная. А так народу толпы будут (да ещё и торгашей тьма набежит Ж[~~).
-
Нет, нет и ещё раз нет! Гласт - обитель Печали... а тут... набегут... халявщики...
-
Проблема в нехватке монстров? Увеличиваем их количество (раз в 10 - тогда панки будут друг на друга жалобы о киллстиле писать Ж)). И никакой кафры в Гласте не надо.
-
панки давно написали друг на друга жалобы о киллстиле и их забанили - больше их не будет
-
Хех.. если я не ошибаюсь , на оффе между панками , через одного, бафики младшие понатыканы ))
-
Кафры в гласте не надо совершенно однозначно.
Посмотрите во что хотя б ниф превратился... Толпы нубов сбегаются со всех сторон :roll:
Сегодня поднимал мага... Запросил сделку чтобы взять гем. Челюсть выпала при виде его уровня... 18 уровень O.O -
DrunkAcolyte, это любители по чужим варпам шастать... там и новисы попадаются.
-
Поселите в первом клоке больше книг, с респом рядом с панками:) Сразу станет свободно.