Кафра
-
@"Kirill-kun":
даешь кафру в гласте=)в гласте же мобов просто мало ^_^
Кому мало - идет в библиотеку шивалри :mrgreen: .
@"Kirill-kun":
Все кто против просто жадничают ) потому что нахаляву кочаюца пока там никово нету..
Учитывая предыдущее высказывание - железная логика :mrgreen:.
@"Kirill-kun":
gelius, Раз есть нада спакума просить :mrgreen:
Первый раз порадовался, что офф нам не указ. :mrgreen:
-
Нет, просто гласт тогда станет местом "Ух-ты, тут людев много, реснут небось" и, правильно, рпевратится в ниф2.
-
Все таки 3 локации от гефа это жестоко может еще и урк данжа кафру уберем ? что б туда только избранные ходили
Товарищи первые этажи клока и ниф переполнены ) нада срочно ставить кафру в ГЛАСТ а то на первом этаже клока уже просто мобов нехватает - там средняя жизнь панка 3 секунды А в нифе хантеров больше чем мобов -
Товарищи первые этажи клока и ниф переполнены ) нада срочно ставить кафру в ГЛАСТ :twisted:
Я тя укушу.
:twisted: :twisted:
Не надо туда кафру -))) -
Будет стингов подкармливать :twisted: .
Товарищи, если есть желание - пройти в Гласт несложно и недолго. А вот хилплизеров и авосеров отсеивает отсутствие Кафры и толп. Имейте, в конце концов, совесть. Есть места для толп - так пусть будут и места для одиночек/отдельных пати. Романтику убиваете своим манчизмом. -
Что мне нравиться, так это обстановка дружелюбная, килстиллеры и тому подобная гадость не задерживается, так как ее не ресают:).Отсутствие кафры с лихвой окупается спокойствием прокачки и нервов.
-
Кафра в гласте - это неплохо, однако не нужно. До сих пор как-то жили без кафры, а дальше проживем.
-
Вы чего ? какая Кафра ? а-а-а-а боже где я ?
P.S. Чем вам прист в пати не кафра ? %) -
Не, нафиг кафру в гласте. И так там опять тока ханты с пристами бегают. Нафиг, нафиг.
-
Гласт - единственный город, куда можно утащить партию, озверевшую от бесконечных хантов! Нечего-нечего... я им сама буду носить камни, бутылки, что хотите. И ресать вместо полётов на респ. Это единственный город, где РЕАЛЬНО работает принцип "Больше живых пристов на карте - больше шансов выжить". В Нифе он превращается в "Больше живых пристов - больше конкурентов". Не надо Кафру...
-
Гласт - единственное известное мне место где даже ханты - вежливые.
Единственное место без постоянного килстила.
Не надо его портить.... -
Ну если там кафры нету, то почему там хотя бы нельзя сделать мемо пойнт перед зданием или перед воротами в Гласт Хейм. :?
-
Ну нельзя там ставить кафру! Гласт - это место особенное, очень атмосферное. Если там поставить кафру или сейв, то он превратится в очередной данж, что не есть хорошо. Атмосфера превыше всего!
-
Ни надо там кафры.
Там так хорошо, тихо, девственно и трафик не большой -
Эгоисты.
Только о себе думают.
Никакой жалости к панкам... -
Совести нету у некоторых вам же по русски грят что переполнен ниф(Хантеоры+Присты > Количесва мобов), А в клоке на 1 этаже вообще щас не протолкнуца одни хантеры(барды,сины, монки и все килстилят ГЫГЫ) а Гласте вообще пусто! пусть туда народ идет, еще я за варп в Умбалу там тоже пусто а кочаца могут 80+ а из комодо такой гемор бегать ^_~ .
з.ы. Ненада опроса тут и ежу понятно что на оффах есть у гласта кафра (с ихним то онлайном) нада просто Спакума просить -
Можно подумать до Гласта дойти проблема... Хотя я был бы не против кафры там.
-
ненадо ниф разгружать...
"убей в себе ханта, не дай поставить кафру в гласте" :roll: -
на офе там есть КАФРА!
Ссылку и скрин в студию.
-
Нафиг там кафру.. одно из немногих мест, где можно спокойно побродить, да и музыка симпатишная. А так народу толпы будут (да ещё и торгашей тьма набежит Ж[~~).