Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Я каюсь собирал чужой лут, правда если перед этим никто его не трогал. Я обычно отбегаю и смотрю подбежит кто подобрать или нет? Явно бывают такие которые ЗНАЮТ что лут чужой, но все равно будут до последней 5ой секунды стоять и в конвульсиях ждать заветного когтика или оркиш ваучера.
Кстати не про лут конечно но про халяву.
Ком не подбегает воришка (Девчушка вроде звали) и говорит есть варп в пронту? (дело было в Геффен Фиелд) Я говорю что надо прикупить гемстоунов (они как раз рядом у торговца были) я прикупил, тут же ко мне подходит маг и говорит в пронтеру варпнешь (в приват) я встаю и уже возрадовавшись что у меня будет вместо 1ки 2 сообщаю Девчушке, "Ну как ты идешь?" Она (он?) вдруг сообщает "нет спасибо долго возишься уже не надо (и тут же хайдится) я пожимаю плечами и ставлю телепорт магу (в сторонке) ВДРУГ откуда ни возьмись появляется эта Девчушка и сломя голову бросаецца в объятия неизвестного... в опчем на халяву, зайцем в портал пробежала. Ну мне обидно было что меня так провели. Но я не жадный... могу иногда даже и бесплатно поставить... (уже делал такое) Вот такая я доверчивая сущность. -
@alien3:
Кстати замечено, когда вываливается что-то действительно ценное, все сразу забывают все правила приличия, и тут уж кто первый добежал...
а я как то орид чужой взял чтоб не исчез... Бежал за челом через весь 4-тый этаж, из мны фсе НР выбили да и чел не русь и не англ, но орид я ему отдал, потамушо эт его орид:Ь -
прочитав 3 страницы хватило мозгов глянуть на дату :lol:
Басарга, солнце! не пугай детей и женщин в моём лице (упала в истерике) :lol: -
Basarga, полность согласен... ЩЕМИИИИИИИИИИИИ... Тема актуальна... :lol:
-
Ставлю на то что кролику п...дец
-
да ну нафик, вчера какую-то аколитку качал, какой-то сворд подбегает и давай мобов бить+лутить - нормально? Говорю ему: отойди, не трогай! Он: "отсоси". ну и в итоге он умер...
это нормальное отношение?
есть ситуации когда что-нить выбиваешь, лут тебе не нуден, к тебе подходит нуб, нормально просит: "можно я получу немного?", а что? мне не жалко, пусть себе лутит... -
@"AIvertiberdling":
Basarga, полность согласен... ЩЕМИИИИИИИИИИИИ... Тема актуальна... :roll:а до ваМ мну не достучаться в теме хокку... :roll:
-
я подбираю лут который ваяляется на дороге только если мне он очень нужен.
новисом например, когда прокаченные ходят вокруг и сносят всё на своём пути - мочить некого, а за лут хоть сколько-то зеней можно будет получить.
ну или когда те же грин хербы кончаются... -
Да ладно, что вы парни?:) Я, например, люблю когда мой лут берут:) . Так как те кто выше меня по уровню, все подряд брать не будут, а те кто ниже далеко убежать не успеют:) . На крайний случай, если что нить ценное выпало, то локлут всегда задержит лутеров, на нужное для меня время...
-
@lockloot
Кстати не советую качаться на зонах где больше 15-20 человек-это озлобляет и портит вашу карму, кстати против таких товарищей помогает забинденая фраза "Скрины на кафру?" -
-
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.
-
Было однажды такое: человек подошел и просто внаглую стал подбирать лут моей пати. Ревендж не в любимых командах, так что вначале последовало многозначительное "Рррррр!!!!". На не очень интересный ответ того человека, последовал ревендж, однако он сразу после ответа улетел вингом. Однако месть сработала. Вскоре он лежал, убитый мобами.
-
Закройте этот бред-и посмотрите дату топика
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.
Как это так? Могу с ходу назвать зон 5, где никого, кроме меня, нет -
NihiL, а что, там можно ещё и качаться?
gelius, топик вечен... -
gelius, агащаз
-
Парочку малозаселённых карт с нормальной прокачкой знаю..
-
@Ving:
Качаться надо там, где никого, кроме тебя, нет. Жаль, что таких мест до сих пор нами не обнаружено.Видимо искали в нифльхейме -)
-
Ving, было бы желание... понятно, что не как в Нифе и иже с ним, но принцип "экспы мало, зато вся твоя" побеждает принцип "экспы много, но тебе ее не дают"