Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Я не понимаю, почему все сразу начинают гнать на свордов, что, мол, мы большие лутера? Я сейчас качаюсь в оркданже уже несколько дней, и за все время я набрал вещей не более чем на 5-7к, при том что я сворд ( а значит и лутер ). По моему больше всего лутеров среди аколитов. Т.к. я много раз замечал что в пати аколит всегда собирает весь лут и у них наверное уже привычка выработалась, все что они видят вокруг себя они собирают, и им все равно чье это.
З.Ы. Я не имею ввиду тех аколитов которые ходят со мной в пати.
З.З.Ы. И я не говорю что все аколиты такие. Я знаю достаточное их количество которые никогда не возьмут ничего чужего, я в них уверен. -
где-то я читал, что у аколитов как бы кодекс негласный, что када они в пати, то, если не договаривались заранее, лут они не трогают по умолчанию.
И еще мне кажеться, что аколиты самая солидарная между собой профессия... -
@Valkyrie:
Кстати... насчет лута.. в орк данже когда я луплю монстров мой лут поднимают почти СРАЗУ.. т.е проходит секунды две..т.е реально что выбьешь кучку лута и половину разберут. потом говорят что ты того круз. тебе легкоАга .... писали мне уже такое " Ты Крус тебе легко , делись " . А я мля жадный и делится нехочу Мой лут ! :evil: Казлы :evil:
-
В орк. даже надо ПВП включить.. и чтоб лут из мешка падал
-
надо, чтоб лут в карман ложился. Лутеры пасуться.
-
нада увеличить задержку или ввести автолут
причем лучше ито ито и добавить чтото типа скила для автолутачто елили собрался за лутов включил автолут и зарабатывай себе наздаровье
-
было бы хорошо сделать так:
лут выпал и его может поднять тот кто убил моба по теперешним правилам, и за скажем 5 секунд до исчезновения лута могут поднимать остальные игрокиавтолут как скил тоже хороший вариант, если не скилом - то быстро настанет перегруз когда маг ловом бьёт гидр
-
Возможно здесь канет небольшое нарушение игрового процесса.
Т.е. монстры-лутеры исчезнут как вид.... -
я имею ввиду прямой путь лут->карман
-
Я каюсь собирал чужой лут, правда если перед этим никто его не трогал. Я обычно отбегаю и смотрю подбежит кто подобрать или нет? Явно бывают такие которые ЗНАЮТ что лут чужой, но все равно будут до последней 5ой секунды стоять и в конвульсиях ждать заветного когтика или оркиш ваучера.
Кстати не про лут конечно но про халяву.
Ком не подбегает воришка (Девчушка вроде звали) и говорит есть варп в пронту? (дело было в Геффен Фиелд) Я говорю что надо прикупить гемстоунов (они как раз рядом у торговца были) я прикупил, тут же ко мне подходит маг и говорит в пронтеру варпнешь (в приват) я встаю и уже возрадовавшись что у меня будет вместо 1ки 2 сообщаю Девчушке, "Ну как ты идешь?" Она (он?) вдруг сообщает "нет спасибо долго возишься уже не надо (и тут же хайдится) я пожимаю плечами и ставлю телепорт магу (в сторонке) ВДРУГ откуда ни возьмись появляется эта Девчушка и сломя голову бросаецца в объятия неизвестного... в опчем на халяву, зайцем в портал пробежала. Ну мне обидно было что меня так провели. Но я не жадный... могу иногда даже и бесплатно поставить... (уже делал такое) Вот такая я доверчивая сущность. -
@alien3:
Кстати замечено, когда вываливается что-то действительно ценное, все сразу забывают все правила приличия, и тут уж кто первый добежал...
а я как то орид чужой взял чтоб не исчез... Бежал за челом через весь 4-тый этаж, из мны фсе НР выбили да и чел не русь и не англ, но орид я ему отдал, потамушо эт его орид:Ь -
прочитав 3 страницы хватило мозгов глянуть на дату :lol:
Басарга, солнце! не пугай детей и женщин в моём лице (упала в истерике) :lol: -
Basarga, полность согласен... ЩЕМИИИИИИИИИИИИ... Тема актуальна... :lol:
-
Ставлю на то что кролику п...дец
-
да ну нафик, вчера какую-то аколитку качал, какой-то сворд подбегает и давай мобов бить+лутить - нормально? Говорю ему: отойди, не трогай! Он: "отсоси". ну и в итоге он умер...
это нормальное отношение?
есть ситуации когда что-нить выбиваешь, лут тебе не нуден, к тебе подходит нуб, нормально просит: "можно я получу немного?", а что? мне не жалко, пусть себе лутит... -
@"AIvertiberdling":
Basarga, полность согласен... ЩЕМИИИИИИИИИИИИ... Тема актуальна... :roll:а до ваМ мну не достучаться в теме хокку... :roll:
-
я подбираю лут который ваяляется на дороге только если мне он очень нужен.
новисом например, когда прокаченные ходят вокруг и сносят всё на своём пути - мочить некого, а за лут хоть сколько-то зеней можно будет получить.
ну или когда те же грин хербы кончаются... -
Да ладно, что вы парни?:) Я, например, люблю когда мой лут берут:) . Так как те кто выше меня по уровню, все подряд брать не будут, а те кто ниже далеко убежать не успеют:) . На крайний случай, если что нить ценное выпало, то локлут всегда задержит лутеров, на нужное для меня время...
-
@lockloot
Кстати не советую качаться на зонах где больше 15-20 человек-это озлобляет и портит вашу карму, кстати против таких товарищей помогает забинденая фраза "Скрины на кафру?" -