Правила хорошего тона для приста...
-
[AG]Lunatik, тебе скрин показать? сколько там было лута? причем большая часть выбитого нами? или я может должна была его вообще не трогать?
или торомозить пати отбирая каждый фабрик - этот наш,подобрать, этот чужой не трогать? -
Включай запрет на подбор чужого лута. Или рес 4 сделай.
-
@Стареющая:
Хм...Всем здравствуйте.
Я ако, то бишь деть, то бишь цветок жизни :). Оч., кстати приятно было узнать :).
В Ниф лазала раза два (пока убивают, т.к. еще 7 джобов до приста).
И что же я хочу сказать. Лично меня еще никто и никогда не ресал, кроме моих знакомых (не пристов) или партийцев... Могу загорать хоть до бесконечности, пока вся шкура не слезет.а вот этого не нада, я тебя в нифе пару раз ресал и всегда кайри ставил когда было время и сопартица не жрали
-
Даже стыдно становится что у меня суфры нету
и спам хелпами в нифле действительно раздражает. еще больше раздражает что пока твоя пати бьет мобов к тебе лезут в приват с просьбой - ресни плз. когда мы добьем мобов - тогда и ресну если ты прист или ако (у ако я заодно и напарника ресаю). если нас будут давить то перед тем как уфлаится я тоже приста ресну.
PS. Сам уже давно отвык в нифе умирать. Хотя иногда и такое случается.
суфры нет и не будет до 47 джоба, ну не хожу я с магами, не хожу котактники моя любовь, особено синочки -
@Ano-Domini:
2 SyberХех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =))
это все фигня, вот когда с крузом ГК бегаеш это ужас побегал с одним, о ужас, я понял как мне нелегко, жизни у него мало, интелекту много(типа умный:) ) носится как реактивный, чуть замешкался/лагнул - он труп, у меня щас жизни почти столькоже скока у него правда зато массовый завал мобов в округе -
@Dead-Moroz:
Ресаем пристов, катуем тока свою пати. Остальные получают обкаст от приста из их пати. Если приста в их пати нету, то это халявщики и не заслуживают даже толики внимания. Следуем этому правилу и зарабатываем минусовой соц рейтинг
к стати на счет соц рейтинга, т.к. наша акция бесплатных варпов похоже несколько загнулась - сидел 31 числа в пронте с табличкой "Бесплатные варпы", оплату брал тем что просил народ проголосовать за меня, из 20 человек которых я варпнул - проголосовал всего один, варпились разные профы и первые и вторые -
Бегать с ГК крузом - нереальный кайф. С ним понимаешь, насколько ты полезный, заскучать не успеешь, а если он хорошо играет - опыт течет рекой. Я с хантами больше не хожу вообще - кач слишком медленный. Правда, это единственный билд, на саппорт которого я могу угробить всю ману, а точнее на хил. У "моего" ГК круза, правда, хп раза в 1.5-2 больше чем у меня. А у меня около 5.5к..
-
Дочь Тени, у меня у самого долгое время комплекс был, после того как в данже на меня раз 5 подряд кинул ревендж негодяй-хант Tarilariran, когда я пытался поднять свой лут... точнее, я думал что свой. Там были просто горы лута из убирых этим зингером монстров, где свой не разобрать... а нищему ако всё это богатство игнорировать ну никак... вобщем так я познакомился с ревенджем и подлой читерской сущностью... Ну, хоть кто-то от этого события получил удовольствие... Вобщем, наличие уродов на сервере - факт, с ним надо смириться, потому что уроды имеют равные с нами права (а иногда больше если вы не премиум), и возможностей у уродов больше, если они по уровню выше. Если бы уродов можно было выключить...
А твой случай доказывает, что уроды бывают не только среди хантеров. -
@Slythe:
Бегать с ГК крузом - нереальный кайф. С ним понимаешь, насколько ты полезный, заскучать не успеешь, а если он хорошо играет - опыт течет рекой. Я с хантами больше не хожу вообще - кач слишком медленный. Правда, это единственный билд, на саппорт которого я могу угробить всю ману, а точнее на хил. У "моего" ГК круза, правда, хп раза в 1.5-2 больше чем у меня. А у меня около 5.5к..Точно - знаю я его - сам бегаю, когда он не с тобой Уровни идут намного быстрей чем с хантами.
Насчет рейтинга - неужели своим отказом лечить кого-нить (когда в Нифе полно предложений партии) я полдучаю отриц. рейтинг. Что будет если в отказ дать мне 50к я буду голосовать в отриц. сторону. Что тогда получится???
-
Я стараюсь бегать со всеми. Но качаюсь с визами мне очень понравилось ходить в пати с двумя чинами по нифу. Оба хорошо одеты и грамотно прокачены, им даже лечение было не надо :), только глория.
Побегать с нормальным ГК крузом пока не доводилось, хотя очень хочется. Плюс есть еще одна дэнсер с которой мне очень нравится бегать в пати. -
:)))))))))
Сейчас после прогулки Дарк лорда по пронте, в гуще трупов стала пристка с табличкой: "Ресну за 5к" :)))) -
@Ving:
В Нифе: стоит появиться - три-пять приватов с просьбами о пати. И пара пристов сидят, пати ищут. Это как вообще понимать-то теперь?мне вот сегодня объяснили. я наблюдал как в нифе ходит хантер 95 уровня, которому прист в общем-то ни к чему уже. подходит он к кругу, где весь народ сидит, видит табличку - прист 8x уровня ищет пати. себе под нос: "С пристом, что ли, для прикола побегать?" смотрит на ник. "нафиг-нафиг, я с этой ду... уже ходил, нафиг-нафиг". Что, спрашиваю, можно дойти до 8x уровня и остаться ду? Еще как можно, отвечает...
-
Нда... а вот и всплывает проблема: плохая бывает не только партия, плохими бывают ещё и присты...
-
Ving, и вот доказательство : Играю опять хантом, в баране нахожу ако 49лв, мой уровень - 56. Идем на панков, лут как обычно саппорту. У него есть хилл на 500+ (сп хватает на три раза подряд), агиап третьего уровня, который он постоянно забывает кидать, блесса нет вообще зато все полчаса сомвестной прогулки трепался без умолку. И ради чего я должна отдавать ему свой лут и половину опыта? по эффективности он равноценен 30 мяса за заход.... сижу ищу нормального ако
-
Когда я первый раз услышала от случайного сопартийца, что я хорошо саппортю - очень удивилась и спросила, что разве это можно делать плохо? И за ночь наслушалась таких ужасов...
-
@Ving:
Когда я первый раз услышала от случайного сопартийца, что я хорошо саппортю - очень удивилась и спросила, что разве это можно делать плохо? И за ночь наслушалась таких ужасов...во во))) первый раз так удивила фраза про я хорошо саппортю... а терь поиграв монком и экзорцистом понял что действительно хорошо саппортил... а терь кады сам толстый прист и пати толстое иногда такую куйню творю
-
Дочь Тени, хватает на 3 хила по 500 на 39 уровне... мама.. что же это за чудо такое:))) Будущий монк с 12 инт что ли?*
*
*
*
Честно говоря сложно представить как можно плохо саппортить ако.. Ну пристами да.. там очень много всего, а тут.. -
мне вот и самой это стало потом интересно скиллы у него никакущие, видимо варп-ветка и/или проходные для монковкие. Насчет статов... он попадал по панкам :)слабенько но попадал
-
Дочь Тени, так он ещё и попадал, вместо того, чтобы лечить?!?
-
@"Дочь-Тени":
Ving, и вот доказательство : Играю опять хантом, в баране нахожу ако 49лв, мой уровень - 56. Идем на панков, лут как обычно саппорту. У него есть хилл на 500+ (сп хватает на три раза подряд), агиап третьего уровня, который он постоянно забывает кидать, блесса нет вообще зато все полчаса сомвестной прогулки трепался без умолку. И ради чего я должна отдавать ему свой лут и половину опыта? по эффективности он равноценен 30 мяса за заход.... сижу ищу нормального акоЧтоже у него тогда вообще проквачано?:)